mylene #3201 7 октября 2013 потому что нельзяпотому нельзя быть в доте очереднярой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3202 7 октября 2013 потому что нельзяпотому нельзя быть в доте очереднярой такой В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3203 7 октября 2013 почему когда я играю в доту вдвоем с одногруппником, против меня кидает стак из 5 хуесосов, а не 2+2+1блядский матчмейкинг рот его ебалиграю с одногруппникомчета изи ващев каждой игре кда>6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3204 7 октября 2013 какой же ты уебок, когда тебе уже семерочку дадут?нахуй ты на аватарку ставишь эту уёбину?кидай фотку своей мамки, поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3205 7 октября 2013 (изменено) фак еееобоссали баро-пикера в соло ммчике с рандомными долбоебамипл с вг и дифузами на 30-й минуте, потма 0-2 хардлайн и еще убила мою куру на 2й минуте, я то на сфе, без ботла офк сдох один раз из-за этого дибила, потом бара гангал по кд, хейтили как могли)даже лешрак потом меня в соло убивал уебки по кд чисто за мной выезжали, ненавидят сфов или чо они уже думали что это изи рарки, убивали нас чуть ли не под фонтаном когда мы камбекнули (я же купил яшу на 30й минуте и сразу пошла игра) потом бкб манта, снесли им низ, они нам мид в ответ, потом мы минут 30 суицидились в остальные баракиснесли на миде, затем чуть не проебали, я купил тревела и пока мои дрались скрысил последний мили барак на топе, офк сдох под бкб, инвокер написал 'mouse', 'reproted' жалко что у меня мут так бы он пожалел что когда-то установил доту. за весь сука хейт, всю боль вложил в удары по этому бараку ну потом они еще дефили дохуя 2 ренж барака, затем мегакрипов, но уже с крипами сломали.инвокер просто сгорел когда мы им трон снесли и поклялся всех нас зарепортить дали всем по сундуку, ггвп70 минут пота и байбековпрошу обратить внимание на то какой у них счет и какой у нас (k/d) http://dotabuff.com/matches/33672271040 килов разница ахаха и проебалиахахах днища обосанные Изменено 7 октября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3206 7 октября 2013 (изменено) f[f[[f[f[f[[f[fебать конченый выблядок 70 минут 3 слота на финдольччике :lol: :lol: удали доту даун нулевый :lol: :lol: :lol: Изменено 7 октября 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3207 7 октября 2013 какой же ты уебок, когда тебе уже семерочку дадут?нахуй ты на аватарку ставишь эту уёбину?кидай фотку своей мамки, поставлюпиздец так овнишь я хз чё делать может твоему отцу в ебало дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3208 7 октября 2013 только дауны берут баре мом а не армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3209 7 октября 2013 f[f[[f[f[f[[f[fебать конченый выблядок 70 минут 3 слота на финдольччике :lol: :lol: удали доту даун нулевый :lol: :lol: :lol:1 бкб не слот и доминатор тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3210 7 октября 2013 фухпредставляю такой берешь сфа и сразу же баратрумы бегутне потому что сф легкая цель для раннего убийства, а именно хейтНЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3211 7 октября 2013 f[f[[f[f[f[[f[fебать конченый выблядок 70 минут 3 слота на финдольччике :lol: :lol: удали доту даун нулевый :lol: :lol: :lol: я не знал что ты слепой долбоеб Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3212 7 октября 2013 вторую игру завожу лесным сфом, ток с рандома надо идти, сразу маска и фарм минуты до 12 и лотар, далее кил любова КАК МОРТА! и главное не гангают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3213 7 октября 2013 f[f[[f[f[f[[f[fебать конченый выблядок 70 минут 3 слота на финдольччике :lol: :lol: удали доту даун нулевый :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3214 7 октября 2013 какой же ты уебок, когда тебе уже семерочку дадут?нахуй ты на аватарку ставишь эту уёбину?кидай фотку своей мамки, поставлюпиздец так овнишь я хз чё делать может твоему отцу в ебало дать?чо такой злой, батя с завода пьяный пришел мамку отпиздил и за тебя птушника взялся? биомусор, тьфу блять, таких еще в детстве душить надо голыми руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3215 7 октября 2013 фухпредставляю такой берешь сфа и сразу же баратрумы бегутне потому что сф легкая цель для раннего убийства, а именно хейтНЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬв большинстве случаев так и есть :Dкаждый уебок пикнувший бару мечтает загангать сфа до 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3216 7 октября 2013 только дауны берут баре мом а не армлетну тебе как элитному баре лучше знать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3217 7 октября 2013 какой же ты уебок, когда тебе уже семерочку дадут?нахуй ты на аватарку ставишь эту уёбину?кидай фотку своей мамки, поставлюпиздец так овнишь я хз чё делать может твоему отцу в ебало дать? АХАХАХАХАХХАХАХА ROFEL :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3218 7 октября 2013 фухпредставляю такой берешь сфа и сразу же баратрумы бегутне потому что сф легкая цель для раннего убийства, а именно хейтНЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬв большинстве случаев так и есть :Dкаждый уебок пикнувший бару мечтает загангать сфа до 0-20что плохого в баратруме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3220 7 октября 2013 ща показывало что я 59к часов в доту нагомал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение