TORTe #3321 7 октября 2013 на меня горят что я фижу на тимбере ( ппц слил катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3322 7 октября 2013 хуею с жасскаса топ гнилой его вроже делитгул хуганпотом жасскас аадится к нему с хейтмимоар типа цыц никаму неговориа потом пишет гадости фу гнилой бтв вольво наградили БТВ ТРАКСА И АБАДОН В НАЧАЛЕ ИГРЫ БЫЛИ В МУТЕА САЙЛЕНСЕРА ПАТОМ ЗАМУТИЛТИПА ПОЦАН В ЧАТИК ОРАЛ ЧТО МЫ ВСЕ ДОНышКИ РАКИ ГДЕ ВАРДЫ УУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3323 7 октября 2013 У всех же иногда бывают неудачные игры,зачем вы судите по одной игре,сыграйте вторую и быть может человек,который ранее отыграл плохо,возможно отыграет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3324 7 октября 2013 чо ты несешья тут стока таких вторых игр с пацанами из топана сыграл и насливал что ниче не поможет мне о эм джи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3325 7 октября 2013 Заметил за собой такой момент недавно - вообще перестал гореть в играх с игровых моментов, пусть там 0-72 будет кто нибудь, но пригораю с снг выблядков, которые пытаются говорить в войс на английском, но они настолько дауны, что 3 простейших слова связать не могут + этот акцент деревенщины, так мерзко становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3326 7 октября 2013 чо ты несешья тут стока таких вторых игр с пацанами из топана сыграл и насливал что ниче не поможет мне о эм джину да я долбаеб согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3327 7 октября 2013 как же приятно отпиздить человека с топанапричем не особо напрягаясьизи бризибля! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3328 7 октября 2013 ПРОСТО МАТЕРЕЙ ЕБАЛ ГЕЙБА ММ И ВЫБЛЯДОК СУКА КОЛТОРЫЕ ИГРАЮТ В НЕЁМ ЕБАЛ ВАШИХ МАМОК СЛЫШИТЕ ВЫБЛЯДКИ ЕБУЧИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3329 7 октября 2013 сукафура за 10 минут раз 6-7 ко мне на мид прелетелвпизду ливнул нахуйтам ещё и мортред 5к нетворса 10 минут солохардРВОЫАРЛОВЫРАГКЕНГна ком плеил?на некре офкhttp://dotabuff.com/players/47769500сук насосался за сегодня на некре пиздец)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3330 7 октября 2013 как же приятно отпиздить человека с топанапричем не особо напрягаясьизи бризибля!Норм на баре плеишь при каждой смерти ныл что мы трухарды ко-ко-ко :lol: . И ваще без мипо вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3332 7 октября 2013 как же приятно отпиздить человека с топанапричем не особо напрягаясьизи бризибля!Норм на баре плеишь при каждой смерти ныл что мы трухарды ко-ко-ко :lol: . И ваще без мипо вы 0 ОЙ СУКА РЖУ С ПРИГОРЕЛОГО ДАУНА)))КОРОЧЕ РАЗБЕГАЮСЬ НА СФАИ СРАЗУ 3 ТП К НЕМУ)))СУК ПИЗДЕЦ)))))мы вас разъебали за 10 минутесли бы там не мипо а например какято другая хуйнякоторая бы меньше фармила и вайнила в чатто игра бы закончилась на 15но нетмы еле еле вытаскивали драки 4х5так чтоиди нахуй плз) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #3333 7 октября 2013 как же приятно отпиздить человека с топанапричем не особо напрягаясьизи бризибля!Норм на баре плеишь при каждой смерти ныл что мы трухарды ко-ко-ко :lol: . И ваще без мипо вы 0 ОЙ СУКА РЖУ С ПРИГОРЕЛОГО ДАУНА)))КОРОЧЕ РАЗБЕГАЮСЬ НА СФАИ СРАЗУ 3 ТП К НЕМУ)))СУК ПИЗДЕЦ)))))мы вас разъебали за 10 минутесли бы там не мипо а например какято другая хуйнякоторая бы меньше фармила и вайнила в чатто игра бы закончилась на 15но нетмы еле еле вытаскивали драки 4х5так чтоиди нахуй плз)Ну я знал что ты пикнешь себе подходящего героя типо хускара/сб. Если бы не мипо вы бы так и сосали бы всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3334 7 октября 2013 (изменено) ну да если дота в твоем понимании это 4х5то конечно мы бы скорее всего луз :lol: :lol: Изменено 7 октября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3335 7 октября 2013 3-1 за сегодняно я чет недовольный все равнонаверно потому , что у меня было 3-0 . а потом я проебал))0пойти что ли еще одну сыграть ? вы тут пишите , а я пока сам с собой общаюськак дела дотау меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3336 7 октября 2013 дайте ссыль на топик где топ дотабафа по каждому герою был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3337 7 октября 2013 злит только то, что мог сыграть лучше, чаще всего в ласт файте вкупе с тем что после падения трона противники первые пишут gg а так, матчмейкинг это рулетка, и винить никого не нужно http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3338 7 октября 2013 НЕ КОГО ВИНИТЬ АХАХАХА ИДИ НАХУЙ СЛЫШИШЬ МЕНЯ Н А Х У Й ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫЕ РУИНЯТ ГЭЙМИ СОСУТ В ДАБЛЕ ТИМБЕР ЛИЧ ВС АЛДХИМИК РУБИК ЧТО ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО НЕ ЕДИНОГО ВАРДА НЕ ЕДИНОГО МИССА ТРОЛЬ СОСЕТ МИРАНЕ В СОЛО ИДИ НАХУЙ ПРОСТО СЛЫШИШЬ МЕНЯ ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ В ПОДВАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3339 7 октября 2013 (изменено) ты кто такой, господи сорри, даже квотить это не хочется =) Изменено 7 октября 2013 пользователем Crimshine http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3340 7 октября 2013 ff[f[f[f[f джаскас или какойто даун которова пузлекс удалил :pray: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение