Sneg #3381 7 октября 2013 Ну короче ты мобов бьешь, если команда тащит то ты вин, если нет то все нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3383 7 октября 2013 ВСЕ НАХУЙ КОНЕЦ ММА НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД ВПИЗДУ ТАКИЕ КАТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3385 7 октября 2013 я уже настолько привык с друзяшками проигрывать что даже не горит совсем проигрывать само по себе уже слабость. а тут фигурирует ещё слово ДРУЗЯШКИ.т.е. ты играешь с кем-то (стаком) и проигрываешь при этом. слабость x2. надо делать как я, убирать галочку, чтобы играть против стаков.Я спецом играю в соло и ловлю стаки, чтобы их наказывать на воиде/АМе.так-то.расскажи как на воиде выигрывать плсhttp://dotabuff.com/matches/334753511вот так. решил сделать бф, меня загнобили сделал из клейморы лотар из персы линкуизи вин какого хуяс 11 утрасейм бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3386 7 октября 2013 сыгралбы с кемто тут Уверен? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3388 7 октября 2013 Ты уже горишь что ли? как узнал сука ЧТО В ГОЛОС ВРОДЕ даже не думал и тут сразу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3389 7 октября 2013 слыш савваты чо мой хейтир чтоль??? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3390 7 октября 2013 слыш савваты чо мой хейтир чтоль???нет унас свой ласт ты хуесос я тебя не знаю иди нахуй чмо , ВОВА УРАГАН СЕРЕГА АРТЕМ <3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3391 7 октября 2013 слыш савваты чо мой хейтир чтоль???нет унас свой ласт ты хуесос я тебя не знаю иди нахуй чмо , ВОВА УРАГАН СЕРЕГА АРТЕМ <3хмесли не знаешьтогда с чего такие суждения? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3392 7 октября 2013 слыш савваты чо мой хейтир чтоль???нет унас свой ласт ты хуесос я тебя не знаю иди нахуй чмо , ВОВА УРАГАН СЕРЕГА АРТЕМ <3хмесли не знаешьтогда с чего такие суждения? нет тут в топике норм плаеров ???? что еще спиздань, ну кроме ласта он трухард Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3393 7 октября 2013 пингви иди нахуйуебоклсвыблядокгавноедпадланорм пацан))))савуша)))а так датут дахуя уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3394 7 октября 2013 пингви иди нахуйуебоклсвыблядокгавноедпадланорм пацан))))савуша)))а так датут дахуя уебков ГОРЮ НАХУЙ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3395 7 октября 2013 слыш савваты чо мой хейтир чтоль???нет унас свой ласт ты хуесос я тебя не знаю иди нахуй чмо , ВОВА УРАГАН СЕРЕГА АРТЕМ <3хмесли не знаешьтогда с чего такие суждения? нет тут в топике норм плаеров ???? что еще спиздань, ну кроме ласта он трухардпочему нету?бля пиздец логикани разу не играли вместедаже не общалисьа уже уебок хуесос чмо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3397 7 октября 2013 ВЕЩАЕТ АЛЬТООДАальдота © Pengvin(007) aka daun autist \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3399 7 октября 2013 баби моя телка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #3400 7 октября 2013 баби моя телка твоя телка только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение