Burzum #3521 7 октября 2013 имею ливов 20-30из 800 игр и в лп сидел дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3522 7 октября 2013 бля такая игруля щас на фуре нас ебут не было бы 400 пинга выиграл быа так чот пиздец фризит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3523 7 октября 2013 я бы даже платил чтобы только выигрыватьнапример 5 бачей в неделю изиили даже по 3 доллара в деньчтобы только выигрыватьТОЛЬКОВЫИГРЫВАТЬВТАГШЩЙЦУРАЗЙЦУШАОЩЙУЦШОАХЙЗУОА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3525 7 октября 2013 нет я бы остсосал гейбу , если бы мне месяца 3 не давал даунов , тоесть в игре 0 даунов и 10 потных и я 1 из наислабейщих в игре или самый слабый , чтобы учится мид , чтобы были видны командные действия , потому что опыта кв на норм уровне я не могу щас получить , т.к только собираю команду . А вот в таком раскладе как 2 года назад после ти1 где играли все топы , там можно было учится прогрессировать анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #3526 7 октября 2013 нет я бы остсосал гейбу , если бы мне месяца 3 не давал даунов , тоесть в игре 0 даунов и 10 потных и я 1 из наислабейщих в игре или самый слабый , чтобы учится мид , чтобы были видны командные действия , потому что опыта кв на норм уровне я не могу щас получить , т.к только собираю команду . А вот в таком раскладе как 2 года назад после ти1 где играли все топы , там можно было учится прогрессировать анализироватьэто паб, бро, ребят вам ждус не рассказывал что вальв вообще не собираются вводить никаких рейтингов и ладдеров? потому что это паблик для фана и надеюсь так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3527 7 октября 2013 РЕБЯТА ПОЖАЙЛУСТА , НУЖЕН СИЛЬНЫЙ СОПЕРНИК НА 1Х1 СФЫ НА УРОВНЕ ЙОКУ ИЛИ ФНА , Я БУДУ ВАМ ПРОЕБЫВАТЬ 95 ИЗ 100 , НО БУДУ СТАРАТСЯ , ПЛИЗ НАПИШИ В СКАЙП JASSKASS2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3528 7 октября 2013 тренеровочка перед пд утрнирчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3529 7 октября 2013 нет я бы остсосал гейбу , если бы мне месяца 3 не давал даунов , тоесть в игре 0 даунов и 10 потных и я 1 из наислабейщих в игре или самый слабый , чтобы учится мид , чтобы были видны командные действия , потому что опыта кв на норм уровне я не могу щас получить , т.к только собираю команду . А вот в таком раскладе как 2 года назад после ти1 где играли все топы , там можно было учится прогрессировать анализироватьэто паб, бро, ребят вам ждус не рассказывал что вальв вообще не собираются вводить никаких рейтингов и ладдеров? потому что это паблик для фана и надеюсь так и естькороче смотри распишу тебе все элементарной математикой , есть люди 40% вр есть 50% вр есть 60% вр так вот КАКОГО ХУЯ Я С 350 ИГРАМИ И 65% ВРА ПОПАДАЮСЬ С ВЫБЛЯДКИ 50% ВР КАКОГО ХУЯ ЕБУЧИЙ ЛАДЕР НЕ МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ ДАЖЕ СТАКЕРОВ АБУЗЕРОВ ИЛИ ДРУГУЮ ХУИТУ С 60% ВРА тренеровочка перед пд утрнирчиком?я хуйло ебанное какой мне пд турнир сосу у алохи , сосу у йоку на сфах каждый день , а они играют со мной хотя я нуб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #3530 7 октября 2013 нет я бы остсосал гейбу , если бы мне месяца 3 не давал даунов , тоесть в игре 0 даунов и 10 потных и я 1 из наислабейщих в игре или самый слабый , чтобы учится мид , чтобы были видны командные действия , потому что опыта кв на норм уровне я не могу щас получить , т.к только собираю команду . А вот в таком раскладе как 2 года назад после ти1 где играли все топы , там можно было учится прогрессировать анализироватьэто паб, бро, ребят вам ждус не рассказывал что вальв вообще не собираются вводить никаких рейтингов и ладдеров? потому что это паблик для фана и надеюсь так и естькороче смотри распишу тебе все элементарной математикой , есть люди 40% вр есть 50% вр есть 60% вр так вот КАКОГО ХУЯ Я С 350 ИГРАМИ И 65% ВРА ПОПАДАЮСЬ С ВЫБЛЯДКИ 50% ВР КАКОГО ХУЯ ЕБУЧИЙ ЛАДЕР НЕ МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ ДАЖЕ СТАКЕРОВ АБУЗЕРОВ ИЛИ ДРУГУЮ ХУИТУ С 60% ВРА тренеровочка перед пд утрнирчиком?я хуйло ебанное какой мне пд турнир сосу у алохи , сосу у йоку на сфах каждый день , а они играют со мной хотя я нуб ебаныйнахуй иди, это просто паблик фо фан если хочешь потеть собирай стак иди турниры играй, тут не когда не будет рейтинга или ещё какой то поеботы, потому что все понимают что это фо фан плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3531 7 октября 2013 КОРОЧЕ КУРИЦА ИДИ НАХУЙ , ТАКИЕ КАК ТЫ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #3532 7 октября 2013 Блядь лол, джус бань пожалуйста всех уебков которые ноют о рейтингах и ладдерах плз, а то реально заебало читать такую поебату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3533 7 октября 2013 КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ДЖУСА О ЧЕМ ТО ИДИ НАХУЙ В РАЗДЕЛ МАСТЕРСКАЯ ИЛИ ПОЛИГОН ИЛИ НА АЙКАП 1К АПТБ РАКИ В АТАКИ , НАХУЙ ТЫ ЧТО ТО ТУТ ПИШЕШЬ , УРОВЕНЬ ПД РАСТЕТ УРОВЕНЬ ИГРЫ РАСТЕТ ТАКИЕ ВЫБЛЯДКИ КАК ТЫ С Д2РУ С УРОВНЕМ ИГРЫ -0 ЗЕРО НУЛЬ НОЛЬ NULL ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3534 7 октября 2013 Блядь лол, джус бань пожалуйста всех уебков которые ноют о рейтингах и ладдерах плз, а то реально заебало читать такую поебатуа если еще банить тех, кто пишет про хуевую тиму, то тогда можно и топан закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #3535 7 октября 2013 Блядь лол, джус бань пожалуйста всех уебков которые ноют о рейтингах и ладдерах плз, а то реально заебало читать такую поебатуа если еще банить тех, кто пишет про хуевую тиму, то тогда можно и топан закрыватьне, пусть ноют это реально забавно, но то что чуваки вообще не понимают зачем сделан матчмейкинг в доте это меня печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3536 7 октября 2013 (изменено) Блядь лол, джус бань пожалуйста всех уебков которые ноют о рейтингах и ладдерах плз, а то реально заебало читать такую поебатуа если еще банить тех, кто пишет про хуевую тиму, то тогда можно и топан закрыватьне, пусть ноют это реально забавно, но то что чуваки вообще не понимают зачем сделан матчмейкинг в доте это меня печалит Изменено 7 октября 2013 пользователем jim007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3537 7 октября 2013 кто-то хочет потеть и круто играть, кто-то играет фофан, с чего бы тебя должна печалить какая-то хуйня? ебать ты выдал, парень хочет потных игр и это нормально, не пиши хуйню плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #3538 7 октября 2013 кто-то хочет потеть и круто играть, кто-то играет фофан, с чего бы тебя должна печалить какая-то хуйня? ебать ты выдал, парень хочет потных игр и это нормально, не пиши хуйню плиздело в том что он винит в этом мм доты, что не правильно, если хочет потеть то ему нужно играть в аматорке со своей командой и там потеть, паблик не для пота сделанн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3539 7 октября 2013 удалите нободи курицу плз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3540 7 октября 2013 АМАТОРКА И ПОТЕТЬ , ПОТЕТЬ И АМАТОРКА АХАХАХА СУКА БЛЯТЬ Я КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ ЭТО ВЫБЛЯДОК ЕБУЧИЙ С Д2СРУ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ИДИ НАХУЙ С СВОИМИ 40 % ВР С О С И Х У Й КАК ТЫ ОБЧЫЧНО ДЕЛАЕШЬ И ПОДЕЛИСЬ СО СВОЕЙ МАМКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение