Burzum #3601 8 октября 2013 чо там, завтракаете в дотке уже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3603 8 октября 2013 пиздец задры ебаные) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3604 8 октября 2013 ебать дотарейтинг сказал мне что я хуясос ссылку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3605 8 октября 2013 Такого пота в пабе не видел давно. Рандомлю чена - посоны сразу аппарат баратрум нюкс поехали. Напикали. С 5ой минуты весь наш лес в вардах. Ну вы и хуесосы трайхардные. Нюкс выиграл мид против траксы ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3606 8 октября 2013 ебать дотарейтинг сказал мне что я хуясос ссылку плсща история скайпа загрузится xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3607 8 октября 2013 Вчера 2 победки и 1 луз ,сегодня ппц запотею на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3608 8 октября 2013 Такого пота в пабе не видел давно. Рандомлю чена - посоны сразу аппарат баратрум нюкс поехали. Напикали. С 5ой минуты весь наш лес в вардах. Ну вы и хуесосы трайхардные. Нюкс выиграл мид против траксы ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.Лол)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3609 8 октября 2013 2-0 на дузе утро, одну даже с после меня пикнувшимся амом, кое как вытащил, но сгорел в этой игре знатно.короче 4 игры на дузе к ряду 3-1, буду дальше онли на ней играца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3610 8 октября 2013 2-0 на дузе утро, одну даже с после меня пикнувшимся амом, кое как вытащил, но сгорел в этой игре знатно.короче 4 игры на дузе к ряду 3-1, буду дальше онли на ней играца )) все равно она дерьмо И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3611 8 октября 2013 Синтез , посиди с мьютом денек-другой , а бара посидит в лп. Отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3612 8 октября 2013 вчера рак одногруппник 2 месяца в д2 позвал гоматья офк не обосрался и затащил ему 4 гамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3613 8 октября 2013 Так и знал что дота с писюхой должна была быть последней. Сразу какие-то огрызки вылезли , напикали хуйни запотели на самом изи гейме в жизни. Я блять в позапрошлой игре луне бкб не собирал просто потому что это детект. А тут и аппараты вс чен и баратрумы ломать лица , и никсы вс тракса соломид. Такое. Пойду постреляю , соло мм катать та еще хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3614 8 октября 2013 вчера рак одногруппник 2 месяца в д2 позвал гоматья офк не обосрался и затащил ему 4 гамыа он потом телку в постель затащил)))а ты гамзу:rofl: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3615 8 октября 2013 хз как вы горите,у меня это прошло)))играем угараем стрикуем лузы похуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #3617 8 октября 2013 играл на суппорт кункке, проебали. зато у меня счет збс - 3 20 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3619 8 октября 2013 ебали во все щели сломали две стороныно там морта собирает две рапиры сатаник бкб и под магнусом с омником ебет засплитпушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3620 8 октября 2013 ебали во все щели сломали две стороныно там морта собирает две рапиры сатаник бкб и под магнусом с омником ебет засплитпушиликрiсi iбавнie И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение