BreeBree #21 30 сентября 2013 пагамзал на думе как про___))пронббал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #22 30 сентября 2013 КТО НА ПЕРВОЙ ТОТ И НЕЙМЯ ОФК ИДУ ПЛЕИТЬ ММЧИК СТРОНГ ОНЛИБЕЗ ГОВНАниразу тя на первых 10 стр не видел сори канеш стабильно плею на 8-10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #23 30 сентября 2013 судя по всему дотка лежиту меня нет никого в игре из френдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #24 30 сентября 2013 КТО НА ПЕРВОЙ ТОТ И НЕЙМЯ ОФК ИДУ ПЛЕИТЬ ММЧИК СТРОНГ ОНЛИБЕЗ ГОВНАниразу тя на первых 10 стр не видел сори канеш стабильно плею на 8-10ну лан тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 30 сентября 2013 вова так то мне вчера на шторме катку завез,мб скоро в 0 уйду :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #26 30 сентября 2013 судя по всему дотка лежиту меня нет никого в игре из френдовможет тебя все кикнули простоизза мутности Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #27 30 сентября 2013 СУКА ВСЕ ВСЕ ВСЕ Я ТРУХАРД БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ КАК ГОД НАЗАД ВСЕ Я ПОНЯЛ ПОШЛИ НАХУЙ ПРОДОТА ЭТО ЗЛО БЛЯТЬ ФУ БЛЯТЬ Я УХОЖУ СУКА НЕКСТ РАЗ ВЫ УСЛЫШИТЕ ОБО МНЕ НА СТАРЛАДДЕРЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #28 30 сентября 2013 СУКА ВСЕ ВСЕ ВСЕ Я ТРУХАРД БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ КАК ГОД НАЗАД ВСЕ Я ПОНЯЛ ПОШЛИ НАХУЙ ПРОДОТА ЭТО ЗЛО БЛЯТЬ ФУ БЛЯТЬ Я УХОЖУ СУКА НЕКСТ РАЗ ВЫ УСЛЫШИТЕ ОБО МНЕ НА СТАРЛАДДЕРЕ!!!давай вован,я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #29 30 сентября 2013 80% игр в соло на 1-2.Я классный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #31 30 сентября 2013 название топикаДайте им мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #32 30 сентября 2013 привет новый топанвыиграл седня три доты и проиграл одну потную с разменом тронами ( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #33 30 сентября 2013 турецкая блядина берет ластпиком свена когда уже есть химик и покупает себе топорик идя на лайн к химику, пудж с растой их выебли, химик рейджквитнул, фура прилетает под марш тинкера, ебаные дауны анонимусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #35 30 сентября 2013 турецкая блядина берет ластпиком свена когда уже есть химик и покупает себе топорик идя на лайн к химику, пудж с растой их выебли, химик рейджквитнул, фура прилетает под марш тинкера, ебаные дауны анонимусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #36 30 сентября 2013 турецкая блядина берет ластпиком свена когда уже есть химик и покупает себе топорик идя на лайн к химику, пудж с растой их выебли, химик рейджквитнул, фура прилетает под марш тинкера, ебаные дауны анонимусыТы такой уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #37 30 сентября 2013 80% игр в соло на 1-2.Я классный?ты ноунейм, которого никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #38 30 сентября 2013 а есть ноунеймы которых все знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #39 30 сентября 2013 а есть ноунеймы которых все знают?неа есть ноунеймы, которых знают некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #40 30 сентября 2013 СУКА ВСЕ ВСЕ ВСЕ Я ТРУХАРД БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ КАК ГОД НАЗАД ВСЕ Я ПОНЯЛ ПОШЛИ НАХУЙ ПРОДОТА ЭТО ЗЛО БЛЯТЬ ФУ БЛЯТЬ Я УХОЖУ СУКА НЕКСТ РАЗ ВЫ УСЛЫШИТЕ ОБО МНЕ НА СТАРЛАДДЕРЕ!!!6-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение