Гость HATEMEMORE1 #381 1 октября 2013 петушок где мои 5 рарок? очередной лс с 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #382 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рарокП (типо буква)НУ КАК В КАРТИНКЕ ТИПО БУКВА А ПОТОМ ОБОЗНАЧЕНИЕП ПОШЕЛ НАХУЙ ебаный хуесосхуй знает кто такой нобадидерьма кусокда чего уж кусокШМАТОКебаный ты дегенерат аутист и хуесосу меня все. Читай оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #383 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рарокП (типо буква)НУ КАК В КАРТИНКЕ ТИПО БУКВА А ПОТОМ ОБОЗНАЧЕНИЕП ПОШЕЛ НАХУЙ ебаный хуесосхуй знает кто такой нобадидерьма кусокда чего уж кусокШМАТОКебаный ты дегенерат аутист и хуесосу меня все.Читай оффтопзато я выграл 5 рарок сладкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #384 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рароквообще-молодец конечно,так держать :lol: рарки блять,хуй на губу положи.дауненок :lol: можешь считать меня кем угодно блять,уебан анонимныйя тебе вчера (кажется) писал про сфоф,что не играю на нем со времен первой доты, а дают его крайней редко, так что это такое.не играю в плане задрачивания 1x1,а не полноценной доткитак что высоси,дауненок малолетний,которого читать не научили в детстведосвидос :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #385 1 октября 2013 (изменено) А скрины есть, что на рарки играют? Пусть ему хуевого выдадут, хуле бы нет. Изменено 1 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #386 1 октября 2013 наконец-то альта в своем стиле ворвалсяловлю рофлы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #387 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рарокко-ко-ко ко-ко ко-ко-коя уебок набрал полный род дермеца и не хочу отдавать раркиточнее я не могу отдать их у меня их нет ведь я сосу хуй у всех и даже на 3000я обрыган и удаляюсь с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #388 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рарокJASKAS TOP MID! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #389 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рарокJASKAS TOP MID!ты уже 5 кто меня кто ето говорит , кто такой джасскас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #390 1 октября 2013 пацаны,я сделал уроки,теперь можно поплеить,вот дб http://dotabuff.com/players/97249258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #391 1 октября 2013 Удел омежек - списывать всё на систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #392 1 октября 2013 успокойте учиху саскеа то ща чидори будет кастовать steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #393 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рарокко-ко-ко ко-ко ко-ко-коя уебок набрал полный род дермеца и не хочу отдавать раркиточнее я не могу отдать их у меня их нет ведь я сосу хуй у всех и даже на 3000я обрыган и удаляюсь с топиканетможешь дальше корчить из себя бойцаа по факту хуесос с фасткапов или откуда тамсперва хоть один раунд в про пройди,дауненок, а потом выебывайся своим бойцовским клубом парней РАЗНАРАЗеще раз-для тупых,даже выделю Я НЕ ИГРАЮ НА СФАХ В ПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНА ПЕРВОЙ ЗАЩИТЫ ДРЕВНИХ, Я ИМЕЮ ВВИДУ В ПЛАНЕ 1X1-ТАК ТОЧНО. А В ПОЛНОЦЕННОЙ ДОТЕ ДАЕТСЯ КРАЙНЕЙ РЕДКО,ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЫ НА НЕМ. ну и да, выиграл-молодец,базару ноль,вообще.но по сути-сиди и задрачивай паблик будучи анонимом,попутно кушая говна от юзеров топика Удел омежек - списывать всё на систему.божеты откуда?что за блятья не поймуоткуда вы на продоте взялись такие?господипросто ради интереса-чекай время от времени кто играет на 1-2 станице,посмеешься изрядно Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #394 1 октября 2013 скорость с которой ты рофлишь зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #395 1 октября 2013 ясно за добавкой пришел ? на ком ты там играешь 1х1 на мидульке нука фаст говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #396 1 октября 2013 каел залез обратно под шконку ещё должен 5 рарокко-ко-ко ко-ко ко-ко-коя уебок набрал полный род дермеца и не хочу отдавать раркиточнее я не могу отдать их у меня их нет ведь я сосу хуй у всех и даже на 3000я обрыган и удаляюсь с топиканетможешь дальше корчить из себя бойцаа по факту хуесос с фасткапов или откуда тамсперва хоть один раунд в про пройди,дауненок, а потом выебывайся своим бойцовским клубом парней РАЗНАРАЗеще раз-для тупых,даже выделю Я НЕ ИГРАЮ НА СФАХ В ПРИНЦИПЕ СО ВРЕМЕНА ПЕРВОЙ ЗАЩИТЫ ДРЕВНИХ, Я ИМЕЮ ВВИДУ В ПЛАНЕ 1X1-ТАК ТОЧНО. А В ПОЛНОЦЕННОЙ ДОТЕ ДАЕТСЯ КРАЙНЕЙ РЕДКО,ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО,ЧТО НУЖНО ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ФОРМЫ НА НЕМ. ну и да, выиграл-молодец,базару ноль,вообще.но по сути-сиди и задрачивай паблик будучи анонимом,попутно кушая говна от юзеров топика Удел омежек - списывать всё на систему.божеты откуда?что за блятья не поймуоткуда вы на продоте взялись такие?господипросто ради интереса-чекай время от времени кто играет на 1-2 станице,посмеешься изрядноЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЭТО ЖАССКАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #397 1 октября 2013 Выиграл на потме с даггером и форстаффомбыло 5-0, потом стата испортилась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #398 1 октября 2013 ты уже 5 кто меня кто ето говорит , кто такой джасскас?звездапарень одевается на рынкекушает говно по вечерам в вакансияха потом удаляет свой профиль уже в 20развооотзато он просто счастлив от того,что попадал дальше 1 раунда в про Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #399 1 октября 2013 я бы раскатал учиху сасуке потому что я орочимару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #400 1 октября 2013 бля это эпик даун) __)))) дайте ему хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение