Гость HATEMEMORE1 #4081 8 октября 2013 2 куры 0 вардов 4 минута курьер не апнут , свободные сапорты не могут чекнуть рунки или сделать отвод , они просто стоят на линии как крипы . Смысла в таких играх с заброшеного мейна я темболее не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4082 8 октября 2013 2 куры 0 вардов 4 минута курьер не апнут , свободные сапорты не могут чекнуть рунки или сделать отвод , они просто стоят на линии как крипы . Смысла в таких играх с заброшеного мейна я темболее не вижуя тебе 2 руны законтролил и пинганул что они на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #4083 8 октября 2013 2 куры 0 вардов 4 минута курьер не апнут , свободные сапорты не могут чекнуть рунки или сделать отвод , они просто стоят на линии как крипы . Смысла в таких играх с заброшеного мейна я темболее не вижукак же ты заебал, БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ПАБЛИК ИГРА НЕ ДЕЛАЛАСЬ ДЛЯ РЕЙТИНГОВ БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПАБЛИК ДЛЯ ФАННА И ТУТ ТЕБЕ НЕ КТО ПОТЕТЬ НЕ БУДЕТ НЕ КОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4084 8 октября 2013 2 куры 0 вардов 4 минута курьер не апнут , свободные сапорты не могут чекнуть рунки или сделать отвод , они просто стоят на линии как крипы . Смысла в таких играх с заброшеного мейна я темболее не вижукак же ты заебал, БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ПАБЛИК ИГРА НЕ ДЕЛАЛАСЬ ДЛЯ РЕЙТИНГОВ БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО ЕБАНЫЙ ПАБЛИК ДЛЯ ФАННА И ТУТ ТЕБЕ НЕ КТО ПОТЕТЬ НЕ БУДЕТ НЕ КОГДАЯ ПРОСТО ЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ 40% ВР ХУЕСОС С Д2 РУ ИДИ НАХУЙ С ЭТОГО САЙТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4085 8 октября 2013 с одной стороны с джасскасом никто не хочет играть с другой он ждет что в пабчике ему будут суппортить))))))) реально жалко тех поцев для которых пабчик это предел и единственная возможность погамзеть в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4086 8 октября 2013 Мне нужны тащилы, жесткие. Вернулся с армейки, фест гейм за год и неделю... го го хард, я в вас верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #4087 9 октября 2013 с одной стороны с джасскасом никто не хочет играть с другой он ждет что в пабчике ему будут суппортить))))))) реально жалко тех поцев для которых пабчик это предел и единственная возможность погамзеть в дотанвот чел прав, жаль что пидор из лола но прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4088 9 октября 2013 Я уже одолел героя разор, скил возвращается. Ну серьезно покурируйте кто-нить пару игр я был сильный когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4089 9 октября 2013 ты ходил в армиюне знаю кем надо быть чтобы в наше время туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4090 9 октября 2013 катаю ммчик с фобосомприятный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4091 9 октября 2013 (изменено) Надо быть романтичным идеалистом с завышеным чсв, надеждой изменить мир к лучшему, еще и избалованным к тому же. А вообще я очень милый честное слово, надежд изменить мир после всех этих простых сельських парней почти нет, осталось отчаяние и печаль, так что дота наутайм, помогите мне заглущить боль несбывшихся надежд. го го парни, скуп с черточкой: zig-kel. я боюс один, мне было сложно первую минуту крипов перехитить в обучалке Изменено 9 октября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4092 9 октября 2013 2 куры 0 вардов 4 минута курьер не апнут , свободные сапорты не могут чекнуть рунки или сделать отвод , они просто стоят на линии как крипы . Смысла в таких играх с заброшеного мейна я темболее не вижуну ты то за сапортов не играешь, так ведь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4093 9 октября 2013 все игры овер фид)http://dotabuff.com/players/93812257 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4094 9 октября 2013 2 куры 0 вардов 4 минута курьер не апнут , свободные сапорты не могут чекнуть рунки или сделать отвод , они просто стоят на линии как крипы . Смысла в таких играх с заброшеного мейна я темболее не вижуну ты то за сапортов не играешь, так ведь ?играл 2.5 года , сейчас не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4095 9 октября 2013 с одной стороны с джасскасом никто не хочет играть с другой он ждет что в пабчике ему будут суппортить))))))) реально жалко тех поцев для которых пабчик это предел и единственная возможность погамзеть в дотануахаха, а где еще играть кроме турниров и ммчиков?:D Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #4097 9 октября 2013 с одной стороны с джасскасом никто не хочет играть с другой он ждет что в пабчике ему будут суппортить))))))) реально жалко тех поцев для которых пабчик это предел и единственная возможность погамзеть в дотануахаха, а где еще играть кроме турниров и ммчиков?:Dесли ты играешь турниры то тебе похуй на ммчики и ты не горишь и не пишешь что нужен рейтинг или ладдер на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #4098 9 октября 2013 Не, против ботов не очень, они с мх и ходят в 5ом... с одной стороны с джасскасом никто не хочет играть с другой он ждет что в пабчике ему будут суппортить))))))) реально жалко тех поцев для которых пабчик это предел и единственная возможность погамзеть в дотануахаха, а где еще играть кроме турниров и ммчиков?:Dесли ты играешь турниры то тебе похуй на ммчики и ты не горишь и не пишешь что нужен рейтинг или ладдер на форумеЧто?Типо ты все свое свободное время играешь турычи?или тебе становиться похуй на паблик?Нет, проигрывать ни кто не любит. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beniqq #4099 9 октября 2013 Не, против ботов не очень, они с мх и ходят в 5ом... с одной стороны с джасскасом никто не хочет играть с другой он ждет что в пабчике ему будут суппортить))))))) реально жалко тех поцев для которых пабчик это предел и единственная возможность погамзеть в дотануахаха, а где еще играть кроме турниров и ммчиков?:Dесли ты играешь турниры то тебе похуй на ммчики и ты не горишь и не пишешь что нужен рейтинг или ладдер на форумеЧто?Типо ты все свое свободное время играешь турычи?или тебе становиться похуй на паблик?Нет, проигрывать ни кто не любит.типа, если ты играешь турниры то ты уже понимаешь что рейтинг или ладдер нечего не изменит, все равно все фаниться и фидить будут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4100 9 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/338261325 suppoting is hard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение