Гость swthrt #4101 9 октября 2013 Сбила лузстрик, закомендила Дума. http://dotabuff.com/players/128978075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4102 9 октября 2013 это теперь ебанутая традиция в матчмейкингедавать 2 одинаковые коммонки ?второй раз уже такая хуйня кто играть блять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4103 9 октября 2013 1200,Забавная тенденция.4 вина - 4 луза уже 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4104 9 октября 2013 1 страница 200 вьюверов, сларка гангают с дастами похоже мм в полном дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4105 9 октября 2013 СПАСИБО ВОЛЬВО , ВЕДЬ МЫ ПРИСЛУШИВАЕМСЯ К ВЫБЛЯДКАМ НА ОФФ ФОРУМАХ И ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ УЩЕРБНЫМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4106 9 октября 2013 прекрасное завершение этой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4107 9 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/338311311 не прошло и года , как мне в команду попался нормальный игрок. спасибо квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4108 9 октября 2013 (изменено) Убейте, удалите, сотрите, уничтожьте, прогоните, выебите, блять, сделайте что-угодно с выблядком джедаем...пзц... чет в голос..этож надо так сильно погореть :lol: :pray: какая милая картинка есть ещё подобное? Изменено 9 октября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4109 9 октября 2013 чет чел от джидая пригорел, хотя джеди толсто-добро тралирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4110 9 октября 2013 Лола такая же сильная потма как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4111 9 октября 2013 Лола такая же сильная потма как и я т.е. слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4112 9 октября 2013 что за хуесос хохол с ником мемфис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4113 9 октября 2013 лола кинь новых фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4115 9 октября 2013 1 страница 200 вьюверов, сларка гангают с дастами похоже мм в полном дерьме+ сларк не качал 1й скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4116 9 октября 2013 И на счет поста Кирюши про выблядков с форумаЭто всегда было и будет, вот пример диабло 3. Игру выпустили было не очень легко играть, но выблядки начали плакать на форумах и ее сделали проще, через время выблядки начали снова плакать столкнувшись с проблемами, и снова все под них все было сделано, и так несколько раз еще. Так же и в доте уебкам что-то не нравится вольво делает игру под нытиков. Скоро начнут писать что я со своимвинтейтом 40 хочу играть с денди в команде и вольве это сделает, так что грядут перемены и охуительный ММчик :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4117 9 октября 2013 МЕМФИС ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЗНАЙ Я ТВОЕ ЕБАЛО ПОЛОМАЮ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ И ОБОСУ ТЕБЯ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4118 9 октября 2013 И на счет поста Кирюши про выблядков с форумаЭто всегда было и будет, вот пример диабло 3. Игру выпустили было не очень легко играть, но выблядки начали плакать на форумах и ее сделали проще, через время выблядки начали снова плакать столкнувшись с проблемами, и снова все под них все было сделано, и так несколько раз еще. Так же и в доте уебкам что-то не нравится вольво делает игру под нытиков. Скоро начнут писать что я со своимвинтейтом 40 хочу играть с денди в команде и вольве это сделает, так что грядут перемены и охуительный ММчик :clown:дело не в этом , я играл в почти все игры близзард и они шли таким путем из за того что шпампуют дохуя проектов у валве же диспецлины были киберспортивные и не казуалились. в примере с близард , вов опустел на 6 милионов человек , д3 вроде совсем умерло . Сейчас близы и там и там пытаются все вернут , но игра уже настолько в говне что не поможет Надеюсь валве посмотрят на отток игроков из доты2 и начнут принимать меры , т.к даже среди уебков есть тотальные уебки и скоро даже уебки начнут вайнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #4119 9 октября 2013 бляди йобаные, идите портфель соберите а не в доту гамайте... СУКА с утра анриал нормально пошпилить без хуесоты церебральной в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4120 9 октября 2013 МЕМФИС ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ ЗНАЙ Я ТВОЕ ЕБАЛО ПОЛОМАЮ ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ И ОБОСУ ТЕБЯ ХУЕСОСчет в голос0)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение