drakeisback #4181 9 октября 2013 заруинил уебкам на баратрумчике)) 1-129874981дк не может дать стан по шторму, в которого я на чардже бегу на 3 минуте, дроу и шейкер проебывают соло тимберуа лесной троль, которого никто не гангает делает фаст фейзы на 15(офк с пурменшилдом в лесу) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4182 9 октября 2013 5 проёбов подряд пиздец вчера поигралща надо отыгрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4187 9 октября 2013 все таки дотабаф уже говно сайтможно легко прятать свои лузы и засчитывать только победки.вин рейт епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4188 9 октября 2013 лп ток ща спадет )0 часа ЧЕЕРЗ ДВА ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4189 9 октября 2013 все таки дотабаф уже говно сайтможно легко прятать свои лузы и засчитывать только победки.вин рейт ептаты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4190 9 октября 2013 все таки дотабаф уже говно сайтможно легко прятать свои лузы и засчитывать только победки.вин рейт ептаты тупойне знаешь молчи, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4191 9 октября 2013 ты долбоеб? хотя че я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4192 9 октября 2013 все таки дотабаф уже говно сайтможно легко прятать свои лузы и засчитывать только победки.вин рейт ептаты тупойне знаешь молчи, даунна удаление поспорим, что все твои скрытые лузы придут в течение недели, долбоеб? или заднюю дашь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4193 9 октября 2013 у вас есть возможность выбрать любые 4 скила на персакакие бы выбрали вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4194 9 октября 2013 рейджанул и собрал худ найксу от ебаного некра, нюкса и лиона 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4196 9 октября 2013 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=1377027почитайте, если дружите с английским. кто тут тупой? только не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4197 9 октября 2013 у меня друзья так абузили, а потом через время у них показали реальную стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4198 9 октября 2013 тупой даун можешь неделю выебывается но через неделю все твои закрытые лузы вернут это я тебе как мистер топ-50 базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4200 9 октября 2013 эпик даун, я об этом баге сообщил главному девелоперу дотабаффа месяц назад и его пофиксилилузы приходят в течение 2-7 днейтак будешь спорить клоун? давая ссылочку на тему августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение