INSPEKTORRR #4281 9 октября 2013 (изменено) Затестил. Работает микробаш и молнии. Всем спасибо, все свободныВот и славно. Спасибо за инфу. Только мы обсуждали работоспособность их вместе, а не по отдельности.Ты, видимо, совсем тупой. Сработали на 1 выстреле и баш, и молния. Изменено 9 октября 2013 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4282 9 октября 2013 Затестил. Работает микробаш и молнии. Всем спасибо, все свободныконечно свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4284 9 октября 2013 Затестил. Работает микробаш и молнии. Всем спасибо, все свободныконечно свободны Не знаю, что я тебе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4285 9 октября 2013 Прячь скрины свои, обслуга блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4287 9 октября 2013 Затестил. Работает микробаш и молнии. Всем спасибо, все свободныВот и славно. Спасибо за инфу. Только мы обсуждали работоспособность их вместе, а не по отдельности.Ты, видимо, совсем тупой. Сработали на 1 выстреле и баш, и молния.Ах вот оно как. Я не против, чтобы так считали.А теперь попробуй не делать 100 артов на скорость и не фигачить по 4 атаки в секунду, где ты ничего не увидишь, а сделать по отдельности 20-30 выстрелов, не спеша. Думаю, ты удивишься. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4289 9 октября 2013 (изменено) бтв бкб на снайпере для аутистов. жаль я раньше не понял, мб и вр и кда побольше было бы Изменено 9 октября 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4290 9 октября 2013 Затестил. Работает микробаш и молнии. Всем спасибо, все свободныВот и славно. Спасибо за инфу. Только мы обсуждали работоспособность их вместе, а не по отдельности.Ты, видимо, совсем тупой. Сработали на 1 выстреле и баш, и молния.Ах вот оно как. Я не против, чтобы так считали.А теперь попробуй не делать 100 артов на скорость и не фигачить по 4 атаки в секунду, где ты ничего не увидишь, а сделать по отдельности 20-30 выстрелов, не спеша. Думаю, ты удивишься.Парень, я специально купил только травела и молнии, чтобы не запутаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4293 9 октября 2013 Затестил. Работает микробаш и молнии. Всем спасибо, все свободныВот и славно. Спасибо за инфу. Только мы обсуждали работоспособность их вместе, а не по отдельности.Ты, видимо, совсем тупой. Сработали на 1 выстреле и баш, и молния.Ах вот оно как. Я не против, чтобы так считали.А теперь попробуй не делать 100 артов на скорость и не фигачить по 4 атаки в секунду, где ты ничего не увидишь, а сделать по отдельности 20-30 выстрелов, не спеша. Думаю, ты удивишься.Парень, я специально купил только травела и молнии, чтобы не запутаться.Просто попробуй, как я сказал, я уверен, что ты справишься :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4295 9 октября 2013 запишите на фрап где молния и баш с 1 удара, а то ельф не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4296 9 октября 2013 ван шот ван кил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4297 9 октября 2013 (изменено) запишите на фрап где молния и баш с 1 удара, а то ельф не поверитон выколет себе глаза и все равно скажет, что не поверит, пока не увидит. Изменено 9 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #4298 9 октября 2013 Затестил. Работает микробаш и молнии. Всем спасибо, все свободныВот и славно. Спасибо за инфу. Только мы обсуждали работоспособность их вместе, а не по отдельности.Ты, видимо, совсем тупой. Сработали на 1 выстреле и баш, и молния.Ах вот оно как. Я не против, чтобы так считали.А теперь попробуй не делать 100 артов на скорость и не фигачить по 4 атаки в секунду, где ты ничего не увидишь, а сделать по отдельности 20-30 выстрелов, не спеша. Думаю, ты удивишься.Парень, я специально купил только травела и молнии, чтобы не запутаться.Просто попробуй, как я сказал, я уверен, что ты справишься :shaytan:Ты ебанутый? Я тебе только что сказал, что сделал примерно то же самое. Короче ладно, думай как хочешь, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4299 9 октября 2013 могу реплей кинуть! хотя лови мут репорт KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4300 9 октября 2013 Если он тралил, то король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение