namra #481 1 октября 2013 вчера тестили фаст пуш на ру серваке :D http://dotabuff.com/matches/328729308 самое быстрое че получилось седня быстрей попробуемпалю стратувместо дроу ренджер мидирующего варлокабудет чем драться у тир3Помнишь как в д1 абузили похожий бред? ))) вроде за ~6 минут завозилипомню как абузил виспа и лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #482 1 октября 2013 АЗАЗАЗЙАЗЦАУЗЙАЦЗ200 бачей сукаУдобные хоть? Я помню себе заебался искать чтобы было удобно и носить и чтобы чистить легко было. Ну и звук офк норм должен был быть.у меня до этого были razer megalodonза 180 бачейэти тяжелее+ они чисто германские (в украшке их нет, заказывал изза границы)материалы охуенныекожа + реально дорогой пластикзвук настолько крутой что блядь нет слов простопока минусов не нашелну и стиль офкПРОСТО БОМБА Блять хуево когда наушники за 6к это сказка по звуку сори но я лучше по звуку наушников еще не встречалтак что хзсори Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #483 1 октября 2013 АЗАЗАЗЙАЗЦАУЗЙАЦЗ200 бачей сукаУдобные хоть? Я помню себе заебался искать чтобы было удобно и носить и чтобы чистить легко было. Ну и звук офк норм должен был быть.у меня до этого были razer megalodonза 180 бачейэти тяжелее+ они чисто германские (в украшке их нет, заказывал изза границы)материалы охуенныекожа + реально дорогой пластикзвук настолько крутой что блядь нет слов простопока минусов не нашелну и стиль офкПРОСТО БОМБА Блять хуево когда наушники за 6к это сказка по звуку сори но я лучше по звуку наушников еще не встречалтак что хзсориhttp://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/madcatz-f-r-e-q-7-mcb434020002-02-1/index.html вторя ссылка в гугле, лалили не те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #484 1 октября 2013 (изменено) они, я оттуда и брал :trollface: стоп это че, киевская компания?лол тогда рили сори пацаны Изменено 1 октября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #485 1 октября 2013 Любые уши от 10к + нормальная карточка. Ну и вообще наушники не сравнимы вообще с нормальными колонками и тд. Правда и цена совсем другая. Кто играть то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #486 1 октября 2013 хуган жесткий хотя не знаюна сколько я знаюэто выходец с лксадостаточно не плохо играет Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #487 1 октября 2013 Пластиковая геймерская гарнитура за 6к - действительно лучшее что может быть по звуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #488 1 октября 2013 ладноврываюсь на тестовый гейм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #489 1 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/329546733 пизда бля, против тимбера плом ваще без шансов, ебаная пила даже с тараской вырезает копии только так уебки засуицидились в трон тремя байбеками как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edenkills #490 1 октября 2013 они, я оттуда и брал :trollface: стоп это че, киевская компания?лол тогда рили сори пацанылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #491 1 октября 2013 Пластиковая геймерская гарнитура за 6к - действительно лучшее что может быть по звуку сори я бомжсобирал на них полгода Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #492 1 октября 2013 по поводу ушейу рейзеров-они выглядят просто пиздато, качество и ,скажем так,прочность-хуевая относительно ССокимхоа главное-чтобы удобно было в первую очередь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #493 1 октября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/329598554пришел с улица, руки как ледышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #495 1 октября 2013 Пластиковая геймерская гарнитура за 6к - действительно лучшее что может быть по звуку сори я бомжсобирал на них полгодане в этом дело) просто хороший звук у других наушников примерно в этой же ценовой категории. Хотя если нужно с гарнитурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #496 1 октября 2013 по поводу ушейу рейзеров-они выглядят просто пиздато, качество и ,скажем так,прочность-хуевая относительно ССокимхоа главное-чтобы удобно было в первую очередьтут метал + прорезиненный пластиквсе охуенно продуманоудобно и ваще ппц по сравнению с разерами (далеко не самыми дешевыми, мегалодон)эти рили на порядок лучше Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #497 1 октября 2013 плантроникс - топ1 фирма =>топовые уши О чём может идти речь, если эта фирма создавала оборудование для космонавтов в 20ом веке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #498 1 октября 2013 монстер бит топ1 из наушников!!!!Сравни их с любыми beyerdynamic и пойми, что там не за что платить даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #499 1 октября 2013 по поводу ушейу рейзеров-они выглядят просто пиздато, качество и ,скажем так,прочность-хуевая относительно ССокимхоа главное-чтобы удобно было в первую очередьтут метал + прорезиненный пластиквсе охуенно продуманоудобно и ваще ппц по сравнению с разерами (далеко не самыми дешевыми, мегалодон)эти рили на порядок лучшехмспасибо за советбудут бабки-прикуплю,пожалуйзаинтересовал Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #500 1 октября 2013 ЧОТА НА ЛИНА КАРРИ НЕ ПОШЛА ГАМЗЕБОЛКА=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение