fayde #5001 10 октября 2013 иду плеить с фанатомидите нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5002 10 октября 2013 типа он посмотрел и добавил его во френды чтоб еще смотреть ну только это переводится, что он добавил его к своему другу, чтобы смотреть матчи Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5003 10 октября 2013 в таком дерьме сейчас играл тинкеромдаже шифт лень жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #5004 10 октября 2013 че там на 3 карте нави эмпаир былоесть смысл смотреть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5006 10 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/340308555сукпздц мне такую луну кинули, горю сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5007 10 октября 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/340315187самое хуевое, это когда ты играешь на керри и не делаешь ниодной ошибки за игрумелкая хуета не в счет и проебываешь из-за того, что враг просто пикнул бх+баратрум+сларк. А за тебя шторм, который пишет, что он учится играть и русские пацанчики, которые просто играют на рандомчике на расслабоне Изменено 10 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privet ya novenkiy #5008 10 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/340315187самое хуевое, это когда ты играешь на керри и не делаешь ниодной ошибки за игрумелкая хуета не в счет и проебываешь из-за того, что враг просто пикнул бх+баратрум+сларк. А за тебя шторм, который пишет, что он учится играть и русские пацанчики, которые просто играют на рандомчике на расслабоне Самое хуевое это когда у тебя в команде 4 дауна, и ты проебываешь игру ТАКИМ ЖЕ ТОЧНО даунам, что и у тебя в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexiconWhite #5010 10 октября 2013 Сижу я чото такой на канале продотки, решил поиграть, пишу - паб есть кто? Добавляют 2 пацанчика (как в последствии оказалось - 2 уебана). Находим игру, один из них пикает фуриона и пишет что он в мид (О_о). Фармит фаст дагон, летает по карте стилит. В то время его друг на даззле фидит все что можно. На мое "ti 4e suka donnaja tvorish, bomj blyad?" он отвечает, что он пацанчик ровный и играет на "раслабоне" сидит бухает водку, курит шмаль, ебет бабу etc. Ну и я обиделся кароч. Ну и два уебана играли с китайскими никами - в чат тоже всякую хуйню пишут на китайском, как итог - час фарма на сфе у пацана 3.5 слота, ск максит санд сторм и стан на 1-2. Играть одному в эту карту нету смысла.http://dotabuff.com/matches/340295322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5011 10 октября 2013 Сижу я чото такой на канале продотки, решил поиграть, пишу - паб есть кто? Добавляют 2 пацанчика (как в последствии оказалось - 2 уебана). Находим игру, один из них пикает фуриона и пишет что он в мид (О_о). Фармит фаст дагон, летает по карте стилит. В то время его друг на даззле фидит все что можно. На мое "ti 4e suka donnaja tvorish, bomj blyad?" он отвечает, что он пацанчик ровный и играет на "раслабоне" сидит бухает водку, курит шмаль, ебет бабу etc. Ну и я обиделся кароч. Ну и два уебана играли с китайскими никами - в чат тоже всякую хуйню пишут на китайском, как итог - час фарма на сфе у пацана 3.5 слота, ск максит санд сторм и стан на 1-2. Играть одному в эту карту нету смысла.http://dotabuff.com/matches/340295322блять в голос \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5012 10 октября 2013 ебать с фанатом запотелиппц а вы еще чето там кукарекаете про имба баратрумовидите нахуй просто Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5013 10 октября 2013 (изменено) ебать с фанатом запотелиппц а вы еще чето там кукарекаете про имба баратрумовидите нахуй просто то есть то, что дизраптор - это лучшая контра баратруму, а у него все равно счет 18-8-17 тебе ниочем не говорит? ебучий выблядок.все, кто пикает баратрума- ебучие выблядки. у меня всё.а не, еще твой итем билд на рики говорит о том, что ты анскильный даун. эт я как топовый рики говорю. Изменено 10 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5014 10 октября 2013 ебать с фанатом запотелиппц а вы еще чето там кукарекаете про имба баратрумовидите нахуй просто то есть то, что дизраптор - это лучшая контра баратруму, а у него все равно счет 18-8-17 тебе ниочем не говорит? ебучий выблядок.все, кто пикает баратрума- ебучие выблядки. у меня всё.а не, еще твой итем билд на рики говорит о том, что ты анскильный даун. эт я как топовый рики говорю. ты кто?ты что?офк ты очередной хуесос который чето пиздит пытаясь привлечь вниманиепросто иди нахуйна этом все. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5015 10 октября 2013 (изменено) ебать с фанатом запотелиппц а вы еще чето там кукарекаете про имба баратрумовидите нахуй просто то есть то, что дизраптор - это лучшая контра баратруму, а у него все равно счет 18-8-17 тебе ниочем не говорит? ебучий выблядок.все, кто пикает баратрума- ебучие выблядки. у меня всё.а не, еще твой итем билд на рики говорит о том, что ты анскильный даун. эт я как топовый рики говорю. ты кто?ты что?офк ты очередной хуесос который чето пиздит пытаясь привлечь вниманиепросто иди нахуйна этом все. азазаз нулевому анимешному хуесосу со 100 играми на баратруме нечего ответить :lol:бтв норм друид 180 кс 52 минуты, если ты вдруг забыл http://dotabuff.com/matches/31255596140 вр на 4-ех топовых герычах :pray: Изменено 10 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5016 10 октября 2013 ебать с фанатом запотелиппц а вы еще чето там кукарекаете про имба баратрумовидите нахуй просто то есть то, что дизраптор - это лучшая контра баратруму, а у него все равно счет 18-8-17 тебе ниочем не говорит? ебучий выблядок.все, кто пикает баратрума- ебучие выблядки. у меня всё.а не, еще твой итем билд на рики говорит о том, что ты анскильный даун. эт я как топовый рики говорю. ты кто?ты что?офк ты очередной хуесос который чето пиздит пытаясь привлечь вниманиепросто иди нахуйна этом все. азазаз нулевому анимешному хуесосу со 100 играми на баратруме нечего ответить :lol:бтв норм друид 180 кс 52 минуты, если ты вдруг забыл http://dotabuff.com/matches/31255596140 вр на 4-ех топовых герычах :pray: хуйня. вр не показателькда нормичеще бы показывало дамаг каждого игрока за игру, там бы все ясно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5017 10 октября 2013 ебать с фанатом запотелиппц а вы еще чето там кукарекаете про имба баратрумовидите нахуй просто то есть то, что дизраптор - это лучшая контра баратруму, а у него все равно счет 18-8-17 тебе ниочем не говорит? ебучий выблядок.все, кто пикает баратрума- ебучие выблядки. у меня всё.а не, еще твой итем билд на рики говорит о том, что ты анскильный даун. эт я как топовый рики говорю. ты кто?ты что?офк ты очередной хуесос который чето пиздит пытаясь привлечь вниманиепросто иди нахуйна этом все. азазаз нулевому анимешному хуесосу со 100 играми на баратруме нечего ответить :lol:бтв норм друид 180 кс 52 минуты, если ты вдруг забыл http://dotabuff.com/matches/31255596140 вр на 4-ех топовых герычах :pray: хуйня. вр не показателькда нормичеще бы показывало дамаг каждого игрока за игру, там бы все ясно стало2 кда - это нормич? дамаг за игру,не знаешь, что такое саппорт? уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5018 10 октября 2013 (изменено) к ебать с фанатом запотелиппц а вы еще чето там кукарекаете про имба баратрумовидите нахуй просто то есть то, что дизраптор - это лучшая контра баратруму, а у него все равно счет 18-8-17 тебе ниочем не говорит? ебучий выблядок.все, кто пикает баратрума- ебучие выблядки. у меня всё.а не, еще твой итем билд на рики говорит о том, что ты анскильный даун. эт я как топовый рики говорю. ты кто?ты что?офк ты очередной хуесос который чето пиздит пытаясь привлечь вниманиепросто иди нахуйна этом все. азазаз нулевому анимешному хуесосу со 100 играми на баратруме нечего ответить :lol:бтв норм друид 180 кс 52 минуты, если ты вдруг забыл http://dotabuff.com/matches/31255596140 вр на 4-ех топовых герычах :pray: хуйня. вр не показателькда нормичеще бы показывало дамаг каждого игрока за игру, там бы все ясно стало2 кда - это нормич? дамаг за игру,не знаешь, что такое саппорт?уходитупица, ты написал про вр в частности а не про кдаи кто будет хотеть от сапорта 50 тысяч дамага за игрузато можно будет вычислять уебков-крипов Изменено 10 октября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5019 10 октября 2013 дадаче еще спизданешь дауненок???ппц откуда столько хуесосов нобадей куриц веточек в последнее времядаже летом такой хуйни не было Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5020 10 октября 2013 (изменено) дадаче еще спизданешь дауненок???ппц откуда столько хуесосов нобадей куриц веточек в последнее времядаже летом такой хуйни не былоshowuser=125614АХХААХХАХАФЫАХАФЫАХХАФХЫХАХАААААхватит с тебяебучий мальчик-дцпшник, иди посмотри аниме, сыграй пару игр на баратруме и собери портфельчик. все будет хорошо Изменено 10 октября 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение