BreeBree #5101 11 октября 2013 Боже что за фигня с дотой, выиграли линию со спектрой и снайпером и игрубудто бы в самых низах мма играю, может и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5102 11 октября 2013 Никуда не двигаюсь, стою на +52.Ещё вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что мне похуйф на его лузстрик :( вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что я спросил у него, не заебало ли ему сосать штормом, когда он сосал штормом жаль что играть я с ним уже забросил - сомнительное удовольствие играть с толстым ЧСВ аутистом, который сосёт в миде 70% игр как минимум, а пригорев пытается блеймить все и всех даже за то, что у кого-то КДну да ладноэто такоевсе люди братьяпам парам парамя с ним и не играл почти, только в шош И не надо хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5103 11 октября 2013 фух ну все я остыл, начинаю снова до 52 идти, проснусь и за выходные набью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5104 11 октября 2013 Ляпнул в шутку после дисконнекта союзника, что чем нас меньше тем интересней играть. Пришлось потеть и отвечать за слова.http://dotabuff.com/matches/340428889вот это втарки у врагов твоихухухуху чета проиграл с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5105 11 октября 2013 Начали попадаться чуваки которые ливают после того как насосут. Или просто пишут гг встают афк и затаривают варды. Понабежало уебков, почему я должен с ними играть. Надо в опции поиска игры добавить еще одну галочку. что бы уебки играли с себе подобными. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5106 11 октября 2013 эта опция уже негласно работает ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5107 11 октября 2013 Начали попадаться чуваки которые ливают после того как насосут. Или просто пишут гг встают афк и затаривают варды. Понабежало уебков, почему я должен с ними играть. Надо в опции поиска игры добавить еще одну галочку. что бы уебки играли с себе подобными.какбы так уже давно и есть даун нулевый :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5108 11 октября 2013 БЛЯ ЩЯ ТАКОЙ КАМБЕЧИЩЕ ЗАМУТИЛИ нам уже сносят трон но мы каким то образом смогли его задефить выбить рапируа дум не прощает с рапирой аурой волка и венгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5109 11 октября 2013 постоял харду вс алхимик рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5110 11 октября 2013 Начали попадаться чуваки которые ливают после того как насосут. Или просто пишут гг встают афк и затаривают варды. Понабежало уебков, почему я должен с ними играть. Надо в опции поиска игры добавить еще одну галочку. что бы уебки играли с себе подобными.какбы так уже давно и есть даун нулевый :lol: :lol:Ну если ты себя равняешь с каждым долбоебом который есть в каждой второй игре когда играешь один Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5112 11 октября 2013 выиграл лолик даже незнаю как на тиму повезло он такой жеский Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5113 11 октября 2013 чета вголос с пикчи шата про альтаоду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5114 11 октября 2013 Доброе утро всем! Приятных игр, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5115 11 октября 2013 у меня 48% =(((((чо за пикча про щата и альту киньте плокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5116 11 октября 2013 (изменено) редчайшие сыновья шлюх, даже обидно было что выиграл(вр не хотел портить)на икапе бы пофидел раза 20-30, сломал бы свои вещи и ливнул, лишь бы те гавноеды, что за меня были, не выиграли Изменено 11 октября 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5117 11 октября 2013 чо там, новый акк опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5118 11 октября 2013 А кто-то играл с вовой ураганом не для того чтобы послушать его толстый голосок в скайпе и не поугарать с того как он горит и сам будучи в говне ищет виноватых? ) Всегда форфан пожил с ним, хотя и мид он стоит неплохо(против даунов 40 вр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5120 11 октября 2013 ссать в лицо гавноедам, для меня обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение