Pingvin(007) #5241 11 октября 2013 проебал тест на работу не взяли Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5242 11 октября 2013 Лозенук личку чекни если ты мне писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5243 11 октября 2013 проебал тест на работу не взялиповаром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5244 11 октября 2013 проебал тест на работу не взялиповаром?да я горю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5245 11 октября 2013 проебал тест на работу не взялиза то ты топ2 дотабафа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5246 11 октября 2013 Никуда не двигаюсь, стою на +52.Ещё вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что мне похуйф на его лузстрик :( вова ураганчик пригорел и удалил из друзей, потому что я спросил у него, не заебало ли ему сосать штормом, когда он сосал штормом жаль что играть я с ним уже забросил - сомнительное удовольствие играть с толстым ЧСВ аутистом, который сосёт в миде 70% игр как минимум, а пригорев пытается блеймить все и всех даже за то, что у кого-то КДну да ладноэто такоевсе люди братьяпам парам парамв жизни он пиздец добрый ,а удалять из друзей это он любита едди вери пот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5247 11 октября 2013 куда заходитьбуш плей? ток у мя низкий приоритет...опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5248 11 октября 2013 проебал тест на работу не взялиповаром?да я горюнужно было блюдо заебашить какое или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5249 11 октября 2013 проебал тест на работу не взялидругую найдешь,как будто проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5250 11 октября 2013 летом в киоске с канц иоварами месяц работалмдафн в лп ХАХАя лучший не чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5251 11 октября 2013 попался в тиме вместе с телюром,щас посмотрим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5252 11 октября 2013 проебал тест на работу не взялиповаром?да я горюнужно было блюдо заебашить какое или че?провести линию через лабик , потом чертачки по 2 не задевкавадратик я запорол ,ЗАТО ПОЛОВИНА МАТИМАТИКА ПОЛЮБЕ ВИН СУКА 9x12-1 ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Я ОТВЕТИЛ пришел домой посчитал ИЗИ ВИН ИЗИ ГЕЙМ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5254 11 октября 2013 проебал тест на работу не взялидругую найдешь,как будто проблема СПС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5255 11 октября 2013 проебал тест на работу не взялиповаром?да я горюнужно было блюдо заебашить какое или че?провести линию через лабик , потом чертачки по 2 не задевкавадратик я запорол ,ЗАТО ПОЛОВИНА МАТИМАТИКА ПОЛЮБЕ ВИН СУКА 9x12-1 ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ Я ОТВЕТИЛ пришел домой посчитал ИЗИ ВИН ИЗИ ГЕЙМну это офк не шейкмастером крипов на эншентов пуллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5256 11 октября 2013 ппц пенгвин не прошел проверку для дуракоф 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5257 11 октября 2013 что за тест на работу? ну как бы я пингвина тоже не взял бы, дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5258 11 октября 2013 не думал что смогу затащить соло ммчикбудет кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5259 11 октября 2013 пиздецтолько что конченный пишет я мидпишет хускар не мидовый геройговорит последний раз предупреждаю тип уёбываймне офк похуйон идёт фидитьИ ВЫТОЧНОТАКИЕ ЖЕУБЛЮДКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5260 11 октября 2013 все качаемhttp://www.dota2-interface.com/чтобы ебашить как еррор не думал что смогу затащить соло ммчикбудет кто плей?ябсыгралтолько я могу начать творить хуйню - дайвить под тавера, ебать мамок мидера, собирать рапиры итд http://dotabuff.com/matches/340284749полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение