TORTe #6541 14 октября 2013 пздц чет сегодня разыгрался не на шутку:D1 победа и 50 вр:DDебать ты пот(50 вр...токо в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6542 14 октября 2013 бля,у всех моя авка в стиме,каого хуя? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6543 14 октября 2013 почему топик такой тухлый вот пиздец , сюда заходишь и как будто молока не свежего вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6544 14 октября 2013 бля,у всех моя авка в стиме,каого хуя? :palevo:вхаххазахотел четя же твой лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6545 14 октября 2013 ох уж эти игры с парнями из мм топикаВпринципе можно было всё понять когда после моих слов "я мид"они написали "ок иди, но я там прочитал про квопу 0-10 в мм топане...так что тип соберись"но я в который раз поверил, что смертным нужно давать шанс. эвтаназия мидера?опа чирик? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6546 14 октября 2013 ебать, чтобы я еще раз в лп пошел играть. пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #6547 14 октября 2013 ох уж эти игры с парнями из мм топикаВпринципе можно было всё понять когда после моих слов "я мид"они написали "ок иди, но я там прочитал про квопу 0-10 в мм топане...так что тип соберись"но я в который раз поверил, что смертным нужно давать шанс. как можно не доджить русские ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6549 14 октября 2013 ох уж эти игры с парнями из мм топикаВпринципе можно было всё понять когда после моих слов "я мид"они написали "ок иди, но я там прочитал про квопу 0-10 в мм топане...так что тип соберись"но я в который раз поверил, что смертным нужно давать шанс. эвтаназия мидера?опа чирик?нет, бх и ам как я понял ам это он http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=150322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #6550 14 октября 2013 (изменено) Я тоже про додж говорил,лол Изменено 14 октября 2013 пользователем pimpmobile01 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6551 14 октября 2013 опа чирик хоть и слабый парень, но вполне адекватныйпопросили супорта - взялвардилюзал скиллыничего впечатляющего, но средненькая игра (главное что без чсв)а в пати я был с ам-ом и бхоба с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6552 14 октября 2013 а пачему бх бес бфа????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6553 14 октября 2013 а весь этот сырбор к тому, чтобы впредь знали, что этот парень ( http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=150322 ) сильный боец и игр с ним стоит опасаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6554 14 октября 2013 Чел на цмке фанат брасеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6555 14 октября 2013 нормальные, без лп, не афк фармящие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #6556 14 октября 2013 (изменено) Да это якороче ситуация такаяберу такой ама фармить ыыприходит ко мне рубик на лайн харасит потму типатак харасит что все крипы агрятся на него и лайн пушитсяой я ебу))потом отдает фб ей жепохуйя нафармил бф на 12пошел фармить лесотдался я дохуя раз сам, так как варды для даунов же свен с сб и фура+potm я фрифрагдум типа такой го ганг похуй)))))))на низу фура и смкадумаю ща дум даст в смку и уебем их))нее этот даун не дает дум я прыгаю а он не дает )))) смка колба нова новый год я умираюа потом мне похуй уже стало на игру хзвокер и ко че то потели там я крипов бил похуй ваще даунская гамза Изменено 14 октября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6557 14 октября 2013 Холимас го доталпзовешь меня в дотуа потом игнорируешьнет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6558 14 октября 2013 привет даунысегодня 1-1 сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6559 14 октября 2013 Владоскогда ты мне уже пару победок завезешь Владоскогда ты мне уже пару победок завезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6560 14 октября 2013 Холимас го доталпзовешь меня в дотуа потом игнорируешьнет спасибоотказ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение