Romantic #6801 14 октября 2013 Вот сегодня против буржую попался и он начао еа меня флудить мол я Русский и то се (хотя я даже унизил мид)... Я его сразу репорт... Потомучто меня очень бесит когда меня называют Факин Рашн...это полная хуйня, по сравнению с тем, как они могут на этой почве себя ещё вестираза два попадались люди, которые узнав что мы (я и френд) русские переставали просто играть. Вставали у фонтана и писали в чат что не будут играть с русскими. Хотя игры были изи которые можно было выиграть легко.забрал у буржуя мид(у меня был рус ник), он написал ок и пошел на другую линию , имею 3-0, несу пт/банку в куре, он забирает мой шмот. и это с 500 победами, валвам нужно что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6802 14 октября 2013 ебучий урод с дерьмом в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6803 14 октября 2013 Короче выигрывал все игры сегодня до того, как пришли друзья и позвали играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6804 14 октября 2013 (изменено) Что тут обсуждать? Все и так знают, что европейцы бесхребетные, вечно ноющие девочки. Не все конечно, но всё же. Изменено 14 октября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #6805 14 октября 2013 Стою на миде Штормом против Клокверка, уже радостно готовлюсь обоссать его. За меня - 3 буржуя уёбка в тиме, которые явно чем-то обдолбились. Лон Друид - лес, Венга - саппорт и Джаггернаут кэрри. На первом лвле Джаггер качает вард, Венга ауру и вместе с медведем пиздуют на Рошана. В результате эти уёбки спалились и их там уебали. Но это ничего, они тут же поломились опять на Рошана и опять их там приняли. Кароч за 5 минут мы уже горели фрагов 15 и Клокверк был на 3 лвла старше меня. Буржуи включили войс чат и начали кричать про "нассосанный мид" и "факин рашн ретард". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6806 14 октября 2013 reported for racism In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6808 14 октября 2013 выигралс 42% поднял вр на штормецком до 58ахуенный геройhttp://dotabuff.com/...match_type=realхуйня шторм с арканами пхахахавхахваавх :petro:я тогда даже не додумывался их разбирать для блудстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #6809 14 октября 2013 меня даже в муте репортят за флеймэто как? уебки сливаются я спамлю well played у них бомбит еще и в алл чат пишут репорт фор флейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6810 14 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/345432276пиздец блять, срандомил вд, пошел на мид, ебнул фб на сларке, собрал фаст зажигалку, унизил урсу раза 3 + его ссаных саппортов, думаю, ну все, изи вин, кликаю на брю, А ТАМ МИДАС СУКА МИДАС НА БРЮ , ну тут то я понял, что это не и изи и не вин, хорошо хоть трент фрилив подарил, не пришлось даже доигрывать эту хуйню.МРАЗЬ ЕБАНАЯ БРЮ hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6812 14 октября 2013 за нас был тайд который минуте до 10 был с уронйо ветокй и все))я только минуте на 14 обратил внимание тчо не хватате сапога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #6813 14 октября 2013 (изменено) кто нексттолько не хуесосыНу добавляйся если хочешь http://steamcommunity.com/id/banditka/http://dotabuff.com/players/48080179 Правда я на минус морале че-то после ласт игры. Изменено 14 октября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6814 14 октября 2013 за нас был тайд который минуте до 10 был с уронйо ветокй и все))я только минуте на 14 обратил внимание тчо не хватате сапога)и что? он же сапорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6815 14 октября 2013 канал сексмне влом пасс в хроме вводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6816 14 октября 2013 ебашу под слава одиночество сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6817 14 октября 2013 за нас был тайд который минуте до 10 был с уронйо ветокй и все))я только минуте на 14 обратил внимание тчо не хватате сапога)и что? он же сапорт!неон ничего не покупал из сапп набораон просто существовал как аутистбегал вокруг крипов, рандомно бил их плевал в лицо баре потом опять биляхз что это былодумаю он аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #6818 14 октября 2013 (изменено) опять тима мразей офквс нас 3 инвизерапошел на 8мой рошана убивать, офк незаладилось,вся тима врага у меня тут же, нужна поддержкаНИ ОДНО СУКА ЕБЛО НЕ ТПШНУЛОСЬчуть не ливнул бля, шлюхи детей собак блять Изменено 14 октября 2013 пользователем fuknsukalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6819 14 октября 2013 хочу энигмой сыгртьчтобы был решающий файт, где все зависит от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6820 14 октября 2013 опять тима мразей офквс нас 3 инвизерапошел на 8мой рошана убивать, офк незаладилось,вся тима врага у меня тут же, нужна поддержкаНИ ОДНО СУКА ЕБЛО НЕ ТПШНУЛОСЬчуть не ливнул бля, шлюхи детей собак блятьулыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение