hsartnoh #7042 15 октября 2013 за меня недавно 2 раза подряд попался чувак на сфе4-24 общий счет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #7043 15 октября 2013 БЛЯДЬ,ЭТО ПРОСТО СУКА ДИКИЙ ПИЗДЕЦ,ЁБАНЫЙ В РОТ,ЕБУЧАЯ КОМАНДА АУТИСТОВ СУКАhttp://ru.dotabuff.c...tches/345913246Ну беру я инвокера,только им я в соло могу завезди,но нет,блядь...стою я против та,как бы всё норм,на 4минуте 1100 нафармил,до мидаса чутка осталось и тут блядь началось...апараты,баунти хантары и вместе с ебаной ланаей начали меня по кд гангать...на 6+мин уже 0-4 было,а остальные...бара гоняется по всем на карте,нихуя толку от него нет,дум фармит леса,морта вармит изи...НИКАКОЙ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ПОМОЩИ ОТ ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ НЕБЫЛО,говорят купи брасеры и тапок,ага блядь против ланая бх и апарата...ебаные мрази сука,ещё блядь 4 репорта киданули...УЁБКИ СУКА ЕБЛИВЫЕ сентрей мне на мид так никто и не купил...фаст мидас после старт закупа часто ломает игры, если тебя начинают напрягатьмидер с фаст мидасом короче это типа фурионов дефолтных с перчаткой на скорость атаки - если начнут иметь вас с первых минут 90% лузамидас на 4-5 минуте с голым инвентарем не дает такого кача как мидас на 10 минуте после тапка+ботла техже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7044 15 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/345897354мда... решил пойти урсой в лес, дауны напикали хуйни, пришлось идти в изи с бейном, даже сделали 3 фрага, которые он состилил зачем-то, ну я ему написал, мол, купи варды, раз стилишь, а то я на рошана не смогу зайти, он послал меня нахуй, ну я пошел просто в смокинге, сдох офк, тк вижна ноль вообще, ну я проагрился на хуесоса, уже просил крайне не вежливо на счет вардов, так он просто начал бегать за тимой с того момента и слипать всех, причем никто кроме меня, похоже, не знал о существовании дизейблхелп, а инвокер это вообще аутист, был на 2 дефах из 20 наверное, играя на топ1 деф герое, просто фармил где-то афк, боже, блять, за что. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7045 15 октября 2013 лол короче мидас пока летит ты фармишь250 голд юзаешь мидас уже тапок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7047 15 октября 2013 БЛЯДЬ,ЭТО ПРОСТО СУКА ДИКИЙ ПИЗДЕЦ,ЁБАНЫЙ В РОТ,ЕБУЧАЯ КОМАНДА АУТИСТОВ СУКАhttp://ru.dotabuff.c...tches/345913246Ну беру я инвокера,только им я в соло могу завезди,но нет,блядь...стою я против та,как бы всё норм,на 4минуте 1100 нафармил,до мидаса чутка осталось и тут блядь началось...апараты,баунти хантары и вместе с ебаной ланаей начали меня по кд гангать...на 6+мин уже 0-4 было,а остальные...бара гоняется по всем на карте,нихуя толку от него нет,дум фармит леса,морта вармит изи...НИКАКОЙ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ПОМОЩИ ОТ ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ НЕБЫЛО,говорят купи брасеры и тапок,ага блядь против ланая бх и апарата...ебаные мрази сука,ещё блядь 4 репорта киданули...УЁБКИ СУКА ЕБЛИВЫЕ сентрей мне на мид так никто и не купил...фаст мидас после старт закупа часто ломает игры, если тебя начинают напрягатьмидер с фаст мидасом короче это типа фурионов дефолтных с перчаткой на скорость атаки - если начнут иметь вас с первых минут 90% лузамидас на 4-5 минуте с голым инвентарем не дает такого кача как мидас на 10 минуте после тапка+ботла техжея последние 3 дня в основном только за инвокера играл,мидас максимум,если не считать этой игры,не позже 7 минуты покупал,обычно в 4-5 укладывался,а потом итамы быстро появлялись,но в той игре пидорасы в команде попались,мне даже санстрайки некуда было кидать,ибо эти пидорасы кроме фарма больше ниче не делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7048 15 октября 2013 эй блядины, вы че в доте забыли? Давай пикай фаст фуру и наикса, заберут ведь, кем ты лес будешь афкфармить? Нужен мид? Время принять хуев в рот за дестра! О мать твою, кого же я вижу! Адмирал пудель! Время взять мишку в хард и поесть говна! А может быть ты ИКСБОКТ? Давай бери кэрри, только не забудь что у нас нету саппорта и ты берешь уже 5ого лейтера в пик. Теперь ещё раз спрошу, вы че в доте забыли пидарасы ебаные? Позырить стримчики, попробовать также, поесть говна, и сделать это всё заного? Многие жалуются на узкий пул героев на цме, в пабе он ещё уже, если кто незаметил, я одну игру из 20ти вижу экшен, борьбу, пот, кровь, слезы, остальное - очереднярские поделки от насмотревшихся стримов пидоров. Пошли нахуй из моей доты, копии ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7049 15 октября 2013 лол все хотят играть и убиватьпочему я должен брать спорта если я уверен что на церри сыграю лучше и не уверен в парне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7051 15 октября 2013 эй блядины, вы че в доте забыли? Давай пикай фаст фуру и наикса, заберут ведь, кем ты лес будешь афкфармить? Нужен мид? Время принять хуев в рот за дестра! О мать твою, кого же я вижу! Адмирал пудель! Время взять мишку в хард и поесть говна! А может быть ты ИКСБОКТ? Давай бери кэрри, только не забудь что у нас нету саппорта и ты берешь уже 5ого лейтера в пик. Теперь ещё раз спрошу, вы че в доте забыли пидарасы ебаные? Позырить стримчики, попробовать также, поесть говна, и сделать это всё заного? Многие жалуются на узкий пул героев на цме, в пабе он ещё уже, если кто незаметил, я одну игру из 20ти вижу экшен, борьбу, пот, кровь, слезы, остальное - очереднярские поделки от насмотревшихся стримов пидоров. Пошли нахуй из моей доты, копии ебаные Только что пикнул найкса в лес одновременно с фурой,ну похуй,я уступил и пошёл на хард с потмой,ну мы более менее ровненько отстояли против лиона с алхимиком,ну там инвокер в нас ещё санстрайки покидывал,фурион 15 минут из леса не вылазил,пак хуй сосал на миде,гиро на изи абосали...гг вп,пикай фуриона,фарми лес 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #7052 15 октября 2013 Пиздец как я ненавижу это комьюнити полное ублюдочных обиженых детей, которые обижаются на какую нибудь хуйню и встают на фонтане или идут в лес и не выходят оттуда пока не снесут трон. Какого хуя ты тупой долбоёб заходишь в игру, если не готов играть при любых обстоятельствах? Тебе никто не обещал, что ты будешь побеждать, тупой ты гандон, какого хуя из-за твоих школьных терок с кем-то из команды страдают все остальные и игра полностью заруинена? Такие кадры никогда не переведутся ни на каком ММР. Это просто рак, опухоль доты. Для таких нужно вводить если не смертную казнь, то вечный бан аккаунта. Если ты зашел в игру, хуесос, и тебе она не нравится, будь добр ливнуть и получить свое заслуженное лоуприорити, где ты будешь вариться с такими же гандонами как и ты сам. Какого хуя все должны терпеть твою изнеженную натуру, которая не может дотерпеть матч до конца, а сдается на первых 10 минутах, когда на нем сделали фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7053 15 октября 2013 а теперь скиньте ваши дотабафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7054 15 октября 2013 Пиздец как я ненавижу это комьюнити полное ублюдочных обиженых детей, которые обижаются на какую нибудь хуйню и встают на фонтане или идут в лес и не выходят оттуда пока не снесут трон. Какого хуя ты тупой долбоёб заходишь в игру, если не готов играть при любых обстоятельствах? Тебе никто не обещал, что ты будешь побеждать, тупой ты гандон, какого хуя из-за твоих школьных терок с кем-то из команды страдают все остальные и игра полностью заруинена? Такие кадры никогда не переведутся ни на каком ММР. Это просто рак, опухоль доты. Для таких нужно вводить если не смертную казнь, то вечный бан аккаунта. Если ты зашел в игру, хуесос, и тебе она не нравится, будь добр ливнуть и получить свое заслуженное лоуприорити, где ты будешь вариться с такими же гандонами как и ты сам. Какого хуя все должны терпеть твою изнеженную натуру, которая не может дотерпеть матч до конца, а сдается на первых 10 минутах, когда на нем сделали фб?не разу не видел тебяно поставил 5 звезд И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7055 15 октября 2013 лол все хотят играть и убиватьпочему я должен брать спорта если я уверен что на церри сыграю лучше и не уверен в парне?Ну если ты ферст пиком забираешь,то офк,а если ласт сапорта не берёшь,то ты уёбок по дефолту игру заруиневший,я так говорю,потому что всегда,если супортов не разобрали,ласт пиком беру сапа и куру варды всю игру,а те кто этого не делают по дефолту хуесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7056 15 октября 2013 а теперь скиньте ваши дотабафытвой атакспид удручает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7057 15 октября 2013 если он стоит на фонтане или фармит лес чем он тебе мешает тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7058 15 октября 2013 Блять,4 раза подряд проебал,а как день хорошо начинался...ладно,надо заканчивать,ну хотя бы масочка рарная выпола на ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7059 15 октября 2013 лол все хотят играть и убиватьпочему я должен брать спорта если я уверен что на церри сыграю лучше и не уверен в парне?Ну если ты ферст пиком забираешь,то офк,а если ласт сапорта не берёшь,то ты уёбок по дефолту игру заруиневший,я так говорю,потому что всегда,если супортов не разобрали,ласт пиком беру сапа и куру варды всю игру,а те кто этого не делают по дефолту хуесы кто вардит и покупает куру по дефолту хуесосыи кто бкб собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7060 15 октября 2013 а теперь скиньте ваши дотабафытвой атакспид удручает ..<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение