Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

блядь такие хуесосы я в ахуе сука

Поделиться сообщением

вы просто разучились играть в доту. Всё что вы умеете - это нажать кнопку поиск игры, потом кнопку принять, потом копировать дерьмо которое ты увидел в прошлом пабе/стриме, всё. Вы не играете, вы очереднярите. И самый прикол что вы никогда в этом даже самому себе не признаетесь. Вы - боты, у вас - узкий круг героев для пика, ими вы и играете, и так делают больше 99% от 300,801 игроков в сети. Только сильный дотер может выйти из зоны кофорта, однако вы же уже закрепили за собой звания "Я - кэрри", "Я - мидер", "Я - саппорт", и т.д., профессионалы уже за вас решили где, когда и куда надо ставить варды, когда апать курицу, когда пушить, а когда пиздить рошана. Вы - повторюши, не привносяшие в доту ровным счетом нихуя нового, варитесь в собственном соку с небольшими выжимками из профессиональных фркутов.

пиздец забожил

правильно написал, только улыбает та хуйня - что он пикал в фанпдклозах антимагов войдов лансеров прямо 50 игр из 50 и потом писал о экшене на пабликах, типа все фармят )

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

короче рассказываю дрид это илистэйл миша с моего города , тот ещё аутист. Все что он достиг это. НИЧЕГО))))))

http://dotabuff.com/players/139544107 У КОГО ВР БОЛЬШЕ ТОТ И ПРАВ .!

http://dotabuff.com/players/124761989

я прав =)

ДБ СЧИТАЕТ ТОП от 200 игр так что аазазза)))

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ,ЭТО ПРОСТО СУКА ДИКИЙ ПИЗДЕЦ,ЁБАНЫЙ В РОТ,ЕБУЧАЯ КОМАНДА АУТИСТОВ СУКА

http://ru.dotabuff.c...tches/345913246

Ну беру я инвокера,только им я в соло могу завезди,но нет,блядь...стою я против та,как бы всё норм,на 4минуте 1100 нафармил,до мидаса чутка осталось и тут блядь началось...апараты,баунти хантары и вместе с ебаной ланаей начали меня по кд гангать...на 6+мин уже 0-4 было,а остальные...бара гоняется по всем на карте,нихуя толку от него нет,дум фармит леса,морта вармит изи...НИКАКОЙ ВООБЩЕ БЛЯДЬ ПОМОЩИ ОТ ЭТИХ ВЫБЛЯДКОВ НЕБЫЛО,говорят купи брасеры и тапок,ага блядь против ланая бх и апарата...ебаные мрази сука,ещё блядь 4 репорта киданули...УЁБКИ СУКА ЕБЛИВЫЕ

03654b367b5c.gif

сентрей мне на мид так никто и не купил...

фаст мидас после старт закупа часто ломает игры, если тебя начинают напрягать

мидер с фаст мидасом короче это типа фурионов дефолтных с перчаткой на скорость атаки - если начнут иметь вас с первых минут 90% луза

мидас на 4-5 минуте с голым инвентарем не дает такого кача как мидас на 10 минуте после тапка+ботла техже

я последние 3 дня в основном только за инвокера играл,мидас максимум,если не считать этой игры,не позже 7 минуты покупал,обычно в 4-5 укладывался,а потом итамы быстро появлялись,но в той игре пидорасы в команде попались,мне даже санстрайки некуда было кидать,ибо эти пидорасы кроме фарма больше ниче не делали...

ну я объяснил - фастовый мидас на мидере \ оффлайнере \ суппорте после стартзакупа ненужен

кто не понимает того что на фурионе мидас на 10-11 минуте после фаз+базилки дает фарм как минимум не хуже, чем мидас на 6-7 минуте с пятью голыми слотами - те просто не должны его использовать

а еще такая фишка как надежность

на мидере тоже самое, купи ты себе айтемы, чтобы стоять на ногах, иметь реген и способность сражаться, настрой свой фарм - чтобы стабильно шло лаве, подфарми пару минут, ебни кого-нибудь и у тебя будут эти ебаные 2 куска на мидас

Чувак,ты не много не туда завернул,я говорил только про мидас на инвокере,больше на миде его никому не собираю)

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

ставлю лойс олдфажному бугурту

обезьянки узнавшие о доте с мдк и "научившиеся" в неё играть со стримов даньки и виктора заебали донельзя

людишки ебаные

Поделиться сообщением

И на счёт последней фразы не согласен,моему квас-экзорт инвокеру не мешает перчатка и 3тангусика стоять против кого угодно,и айтами я так быстрее гораздо выфармливаю)

Поделиться сообщением

Кстати мне так нравится этот Чаки. Знаете кого он мне напоминает?

Поделиться сообщением

на боковом лайне с перчатки начинать тупо

на мид идти с перчей тоже тупо

имо

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

странно что тебе знакома эта паста, учитывая что тебя я вижу на форуме в первый раз

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Чаки нунчаки

Поделиться сообщением

вы просто разучились играть в доту. Всё что вы умеете - это нажать кнопку поиск игры, потом кнопку принять, потом копировать дерьмо которое ты увидел в прошлом пабе/стриме, всё. Вы не играете, вы очереднярите. И самый прикол что вы никогда в этом даже самому себе не признаетесь. Вы - боты, у вас - узкий круг героев для пика, ими вы и играете, и так делают больше 99% от 300,801 игроков в сети. Только сильный дотер может выйти из зоны кофорта, однако вы же уже закрепили за собой звания "Я - кэрри", "Я - мидер", "Я - саппорт", и т.д., профессионалы уже за вас решили где, когда и куда надо ставить варды, когда апать курицу, когда пушить, а когда пиздить рошана. Вы - повторюши, не привносяшие в доту ровным счетом нихуя нового, варитесь в собственном соку с небольшими выжимками из профессиональных фркутов.

дотабуфф плез оформи, посмотрю на твой пул героев :D

Поделиться сообщением

Ну и иди в жопу, кусок пизды. :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

на боковом лайне с перчатки начинать тупо

на мид идти с перчей тоже тупо

имо

Ну дб мой можешь чекнуть,ласт игр инвокера,кроме последней,там был провал полный,в остальных же я быстро айтамы вывозил и ебальники крошил

Поделиться сообщением

Инвокер и глов оф хасте

просто мастхев

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Патамушта я ридонли

Поделиться сообщением

не, я щас с хохлами плей, там скуйп пиздос ШО ШО

Я ТОБИ САЛА ДАМ и т д

не вери найс)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...