skvot #7201 15 октября 2013 http://ru.dotabuff.c...6240032/matches друг набил винстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7202 15 октября 2013 IR@ M@KR@PIR@99RUS1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7203 15 октября 2013 ДАДАДА ВЫБЛЯДОК ИДИ ОТМАЗКИ ЛЕПИ , КАЖДЫЙ СТРИМ МЕНЯ ОБСУЖДАЕШЬ))))почему ты такой чсвшный долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7204 15 октября 2013 а слабохарактерные ребята из моей команды молчали прост)Так элита делает как бы. Просто мутят и играют себе спокойно. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7205 15 октября 2013 http://d2ware.net/lobby?Mo4H6NwHgo go diretide mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7206 15 октября 2013 ВЫБЛЯДОК АЛЬТАОДА КАЖДЫЙ СТРИМ МЕНЯ ОБСУЖДАЕТ))))))))) НО ФАКСА ТАМ ЧТО ТО ГАВКАЕТ 1 РАУНД ПРОЛАДЕРА))ВЕРИ ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7207 15 октября 2013 а слабохарактерные ребята из моей команды молчали прост)Так элита делает как бы. Просто мутят и играют себе спокойно.скорее дауны аутисты лсные, которым похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7208 15 октября 2013 а слабохарактерные ребята из моей команды молчали прост)Так элита делает как бы. Просто мутят и играют себе спокойно.кто придумал эту элиту?почему я не элита,а они элита?с таким же успехом я могу назвать себя элитой потому-что ниразу на этих ребят не сагрилсяпросто весело было наблюдать тотальный насос с их сторооны каждый раза вообще человека который прям бы вообще 100% ни на кого не агрился я видел ток однаждыи это фриз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7209 15 октября 2013 http://ru.dotabuff.c...tches/346035211 тупая играAAXAXAXкрип стат дузывтф ебать И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7211 15 октября 2013 поиграл с другом 2 дня-0.20% врапаренек стоя на харде с визажом против висп ц, качает сплеш, и максит егонеплохо steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7212 15 октября 2013 а ну , поиграю с кем-нибудь, стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7213 15 октября 2013 выиграл на козе Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7214 15 октября 2013 о чём шумят деревья!? завези , пухляш, плис ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7215 15 октября 2013 жесть спектре потной проиграли за ульту убивала стабильно трех человек за последние минут 5 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7216 15 октября 2013 жесть спектре потной проигрализа ульту убивала стабильно трех человек за последние минут 5 игрыты всё? больше не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7217 15 октября 2013 Уже и на восточную Европу забил, а все равно, весь день какие-то снгшные уебаны в тиме.Вроде блять и что-то знают в этой игре, но тупят пиздец.В целом не подгорел, просто обидно что из игры в игру те же тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7218 15 октября 2013 жесть спектре потной проигрализа ульту убивала стабильно трех человек за последние минут 5 игрыты всё? больше не будешь?да наигралсячерез час ворвусь, но я хз есть там в пати слоты или нетсеня позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7219 15 октября 2013 Уже и на восточную Европу забил, а все равно, весь день какие-то снгшные уебаны в тиме.Вроде блять и что-то знают в этой игре, но тупят пиздец.В целом не подгорел, просто обидно что из игры в игру те же тормоза.ты сам такой же Русский парень И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7220 15 октября 2013 Господа, за кого впотеть игор этак 100-200?Варианты: яганат, ругна, кункевич. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение