Гость swthrt #7281 15 октября 2013 за что лузhttp://dotabuff.com/matches/346151332вивер, наикс, трент-очевидный луз жеа может из-за того что сф ластпиком пошел солохард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7282 15 октября 2013 кул стори очередняра , с 300 всем похуй на тебе иди дальше на хусике плей держись на плаву 50 и 40% врда мне похуй, на какой играть. Твоим рыбьим еблом на весь топик уже воняет. И меня это напрягает Кто ММ?говноед мне похуй что тебя напрягает , ты никто и звать тебя некак . Так что стянул свое еблище дитя пьяных экспериментов и сьебал отсюда похорошемуа по плохому что будет? Ну просто эпик долбоеб. Каждый день сосешь от рандомов в паблике, каждый день миллион постов горения в топане, и поведение чсв долбаеба. Да нахуй иди , мусор никому не нужный пошли вы нахуй ублюдки валите с топикамр.мидас, у тебя классный, мальчиковый голос <3 не овни плиз за что лузhttp://dotabuff.com/matches/346151332вивер, наикс, трент-очевидный луз жеа может из-за того что сф ластпиком пошел солохард? чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7283 15 октября 2013 http://dotabuff.com/players/139544107 играю на 1 , сосешь хуй только ты дитя подземки и мне похуй что там тебе кажется ывблядок иди покрестись перед попом А ты хуита ебанная ньюфажная сьебалась отсюда и соси хуй дальше в тихую как ты делал это раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7285 15 октября 2013 че-то у меня пригорело...зовет меня какой-то друг в пати, для порядка надо сказать что там у меня уйма людей и большую часть я не знаю и не помню инвайтили меня для обмена или еще откуда то, я его чуток помню вроде норм играл, буржуй кстати.ну принимаю я пати, а я оказыается пятый, то есть фулл пати, ну я пишу hi guys!, мне в ответ ничего... ну думаю наверно в скайпе в альтабе сидят и не видят пофигу, началась игра - цм мод....враг первым пиком берет титана, я сразу пишу моему "другу" что не бери агильщика в кери, мне в ответ по прежнему тишина, ну у нас там первым пиком дс, потом чен, дк... И тут он пикает джагера, ну думаю окей хотя б дк есть, а джагер будет и так выживать. Ласт пик у нас веник... я уже насторожился и мне как раз приходит в пм сообщение, мол наш веник нуб не хейти его сильно....Началась игра, иду я дсом в солохард против гирокоптера, тхд и наги, благо хоть варды дали. Правда те трайхардеры мой вард сразу разбили придусматрительно зарание взятым сентри. Ну как стоять против такой триплы я вам рассказывать не буду, скажу только что весело, но к 16 минуте у меня был уже тапок соулринг и мека и лвл такой же как у гирокоптера, я ни разу не умер и вышка моя тоже стоит. Коптер же нафармил всякую хренб типа барабанов и аквил.Но тут на 17 минуте вижу сообщение что джагер (стоя на изи лайне с веником и ченом против фуриона) купил себе бф... смотрю, а у него в инвентаре даже тапка нет, пару веток и бф... стул подомной начал уже потихоньку коптиться... Кстати, начиная с минуты 5ой в войсчат и обычный чат доносились разнообразные звуки и слова которые я вообще не понимал, чешский или венгерский... так что я войс чат вырубил и только смотрел на ихние не понятные мне каракули.Дк бегает старается, мы с ним приблизительно 10 килов сделали, ну я за это пару раз умер спасая его шкуру... еще пару раз умер веник и чен...Поубивали все т1 тавера, но тут враг начал играть в команду5 и навязывать драки - пушить товера. Я пару раз умер так как вардов с 6ой минуты на карте небыло, но все это время на фри фарме стоит джагер...На 28 минуте он купил аганим, у него в инвентере: бф, 2 ветки, тапок за 450, аганим... Мы провели провальную драку на рошане, так как вардов 0, ульту джагера контрят иллюзиями наги, а на мою стенку им тоже плевать так как коптер в то время уже собравший бкб убивал их сплешом за секунду.Враг пушит т2 товер по миду - мы пытаемся что то сделать но все в пустую опять минус 4, но я ухожу на сурдже с 100 хп и уже раздал весь прокаст. Иду в лес, прячусь в деревья и пишу "ggwp pls end fast, i won't def", после чего мои тиммейты наконецто начинают писать на понятном мне английском языке, мол я гавно я слили игру и спасибо мне за проигрышь, получаю кучу пожеланий "хорошего здоровья" мне и моей семье.Получаю 4 репорта и скорее всего иду в лоупроирити, еще не уверен доту я после того закрыл и скоро не открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7286 15 октября 2013 Ппц завожу на джугере. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7287 15 октября 2013 http://dotabuff.com/players/139544107 играю на 1 , сосешь хуй только ты дитя подземки и мне похуй что там тебе кажется ывблядок иди покрестись перед попом А ты хуита ебанная ньюфажная сьебалась отсюда и соси хуй дальше в тихую как ты делал это раньшемусор, ты еще тут? судьбу мэйкера помнишь? Он тоже онли на первой катал.так же закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7288 15 октября 2013 на маму твою кончаю только , так что сьебись и не мозоль глаза клоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7289 15 октября 2013 норм стенка про буржуев венгров 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7290 15 октября 2013 на маму твою кончаю только , так что сьебись и не мозоль глаза клопне хило ты пригорел , мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7291 15 октября 2013 норм стенка про буржуев венгровспс, мне просто надо было высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7293 15 октября 2013 зарекся больше не играть в двоём, троём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #7294 15 октября 2013 заебали эти пуджи блятькуски говнав твоей тиме - не дают мид фидят, или идут топ\бот и тоже фидят\не попадают хукамиво вражеской попадают с 20 раз одним хуком - убивают, в середине игры со счетом 1-17 дают в тебя ульт и тебя пиздят в пятером денди уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7295 15 октября 2013 зарекся больше не играть в двоём, троём.потому что я хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #7296 15 октября 2013 за что боже, за что ! рики мейн кжри мом мкб бкб за 50мин игры, тс мид перый арт сердце, фурион фармил лес через пулы,собирает аганим и не может запушит против соло рубика имея ебаный хекс, давно так не горел How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7297 15 октября 2013 (изменено) зарекся больше не играть в двоём, троём.потому что я хуесостимбер типичный сын шалавы.http://dotabuff.com/matches/346238938 Изменено 15 октября 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7298 15 октября 2013 зарекся больше не играть в двоём, троём.потому что я хуесостимбер типичный сын шалавы.бля он ебать какой-то странный в замесах которых он мог спокойно распилить нахуй их тиму,он фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7299 15 октября 2013 че пойдет кто +1 ко мне в великий стак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #7300 15 октября 2013 ща первый раз за месяца 3 буду в соло плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение