Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

Гость swthrt

вивер, наикс, трент-очевидный луз же

а может из-за того что сф ластпиком пошел солохард?

2tHWlCFfiQQ.jpg

Поделиться сообщением

кул стори очередняра , с 300 всем похуй на тебе иди дальше на хусике плей держись на плаву 50 и 40% вр

да мне похуй, на какой играть. Твоим рыбьим еблом на весь топик уже воняет. И меня это напрягает

Кто ММ?

говноед мне похуй что тебя напрягает , ты никто и звать тебя некак . Так что стянул свое еблище дитя пьяных экспериментов и сьебал отсюда похорошему

а по плохому что будет? Ну просто эпик долбоеб. Каждый день сосешь от рандомов в паблике, каждый день миллион постов горения в топане, и поведение чсв долбаеба. Да нахуй иди , мусор никому не нужный

пошли вы нахуй ублюдки валите с топика

мр.мидас, у тебя классный, мальчиковый голос <3 не овни плиз

вивер, наикс, трент-очевидный луз же

а может из-за того что сф ластпиком пошел солохард?

2tHWlCFfiQQ.jpg

чет в голос :trollface:

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

http://dotabuff.com/players/139544107 играю на 1 , сосешь хуй только ты дитя подземки и мне похуй что там тебе кажется ывблядок иди покрестись перед попом

А ты хуита ебанная ньюфажная сьебалась отсюда и соси хуй дальше в тихую как ты делал это раньше

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Победил мм

Поделиться сообщением

че-то у меня пригорело...

зовет меня какой-то друг в пати, для порядка надо сказать что там у меня уйма людей и большую часть я не знаю и не помню инвайтили меня для обмена или еще откуда то, я его чуток помню вроде норм играл, буржуй кстати.

ну принимаю я пати, а я оказыается пятый, то есть фулл пати, ну я пишу hi guys!, мне в ответ ничего... ну думаю наверно в скайпе в альтабе сидят и не видят пофигу, началась игра - цм мод....

враг первым пиком берет титана, я сразу пишу моему "другу" что не бери агильщика в кери, мне в ответ по прежнему тишина, ну у нас там первым пиком дс, потом чен, дк... И тут он пикает джагера, ну думаю окей хотя б дк есть, а джагер будет и так выживать. Ласт пик у нас веник... я уже насторожился и мне как раз приходит в пм сообщение, мол наш веник нуб не хейти его сильно....

Началась игра, иду я дсом в солохард против гирокоптера, тхд и наги, благо хоть варды дали. Правда те трайхардеры мой вард сразу разбили придусматрительно зарание взятым сентри. Ну как стоять против такой триплы я вам рассказывать не буду, скажу только что весело, но к 16 минуте у меня был уже тапок соулринг и мека и лвл такой же как у гирокоптера, я ни разу не умер и вышка моя тоже стоит. Коптер же нафармил всякую хренб типа барабанов и аквил.

Но тут на 17 минуте вижу сообщение что джагер (стоя на изи лайне с веником и ченом против фуриона) купил себе бф... смотрю, а у него в инвентаре даже тапка нет, пару веток и бф... стул подомной начал уже потихоньку коптиться... Кстати, начиная с минуты 5ой в войсчат и обычный чат доносились разнообразные звуки и слова которые я вообще не понимал, чешский или венгерский... так что я войс чат вырубил и только смотрел на ихние не понятные мне каракули.

Дк бегает старается, мы с ним приблизительно 10 килов сделали, ну я за это пару раз умер спасая его шкуру... еще пару раз умер веник и чен...

Поубивали все т1 тавера, но тут враг начал играть в команду5 и навязывать драки - пушить товера. Я пару раз умер так как вардов с 6ой минуты на карте небыло, но все это время на фри фарме стоит джагер...

На 28 минуте он купил аганим, у него в инвентере: бф, 2 ветки, тапок за 450, аганим... Мы провели провальную драку на рошане, так как вардов 0, ульту джагера контрят иллюзиями наги, а на мою стенку им тоже плевать так как коптер в то время уже собравший бкб убивал их сплешом за секунду.

Враг пушит т2 товер по миду - мы пытаемся что то сделать но все в пустую опять минус 4, но я ухожу на сурдже с 100 хп и уже раздал весь прокаст. Иду в лес, прячусь в деревья и пишу "ggwp pls end fast, i won't def", после чего мои тиммейты наконецто начинают писать на понятном мне английском языке, мол я гавно я слили игру и спасибо мне за проигрышь, получаю кучу пожеланий "хорошего здоровья" мне и моей семье.

Получаю 4 репорта и скорее всего иду в лоупроирити, еще не уверен доту я после того закрыл и скоро не открою.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/139544107 играю на 1 , сосешь хуй только ты дитя подземки и мне похуй что там тебе кажется ывблядок иди покрестись перед попом

А ты хуита ебанная ньюфажная сьебалась отсюда и соси хуй дальше в тихую как ты делал это раньше

мусор, ты еще тут?

судьбу мэйкера помнишь? Он тоже онли на первой катал.

так же закончишь.

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

на маму твою кончаю только , так что сьебись и не мозоль глаза клоп

Поделиться сообщением

норм стенка про буржуев венгров

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

на маму твою кончаю только , так что сьебись и не мозоль глаза клоп

не хило ты пригорел , мусор. :lol:

Поделиться сообщением

норм стенка про буржуев венгров

спс, мне просто надо было высказаться

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

сосу на кунке от анонимусовbig85.gif

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

зарекся больше не играть в двоём, троём.

Поделиться сообщением

заебали эти пуджи блять

куски говна

в твоей тиме - не дают мид фидят, или идут топ\бот и тоже фидят\не попадают хуками

во вражеской попадают с 20 раз одним хуком - убивают, в середине игры со счетом 1-17 дают в тебя ульт и тебя пиздят в пятером

денди уебок

Поделиться сообщением

потому что я хуесос

Поделиться сообщением

за что боже, за что ! рики мейн кжри мом мкб бкб за 50мин игры, тс мид перый арт сердце, фурион фармил лес через пулы,собирает аганим и не может запушит против соло рубика имея ебаный хекс, давно так не горел

How do you want me

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что я хуесос

тимбер типичный сын шалавы.

http://dotabuff.com/matches/346238938

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

потому что я хуесос

тимбер типичный сын шалавы.

бля он ебать какой-то странный в замесах которых он мог спокойно распилить нахуй их тиму,он фармил

Поделиться сообщением

че пойдет кто +1 ко мне в великий стак?

Поделиться сообщением

ща первый раз за месяца 3 буду в соло плеить

:hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...