AltaOda #7381 15 октября 2013 Тупая пизда начнем с того, что я не горел попусту, да и ваще редко горю в серьезычах.ластуха сам тебя делит ибо ты его наебала и он вычислил что ты фейк и малолетняя хуйняпо дефолту смысл играть с хуйней 15-16 летней, которая хуйню творит, хуйню пиздит и вообще хуйня по жизни?все иди нахуй шалава ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7382 15 октября 2013 Тупая пизда начнем с того, что я не горел попусту, да и ваще редко горю в серьезычах.ластуха сам тебя делит ибо ты его наебала и он вычислил что ты фейк и малолетняя хуйняпо дефолту смысл играть с хуйней 15-16 летней, которая хуйню творит, хуйню пиздит и вообще хуйня по жизни?все иди нахуй шалава ебаная.САЛОЕД СТРИМ ВКЛЮЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7383 15 октября 2013 если бы мы встретились в кино она бы отлетела из конфы намного раньше из-за своего усатого подбородкатак что пусть спасибо скажет, что я ей позволил находится этим еще какое-то время в наших кругах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7384 15 октября 2013 ВИДЕЛИ НОЧЬ ИГРАЛИ С ЛАСТОМ ВСЮ НОЧЬ ДА УТРА ЛАЛАЛАЛААЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7385 15 октября 2013 Блять чет совсем ебанулись, пацан руинит игру специально и предлагает ПОИГРАТЬ НА ПОБЕДКУ. АХАХАХХАХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #7386 15 октября 2013 Тупая пизда начнем с того, что я не горел попусту, да и ваще редко горю в серьезычах.ластуха сам тебя делит ибо ты его наебала и он вычислил что ты фейк и малолетняя хуйняпо дефолту смысл играть с хуйней 15-16 летней, которая хуйню творит, хуйню пиздит и вообще хуйня по жизни?все иди нахуй шалава ебаная.ты щас уже горишь.Может вспомним 2 игры когда мы стаками попадались против вас? как ты там горел что вы проигрываете?а не счет фейка да фейк наташа и? Это и так уже всем ясна.А на счет возраста не вижу не каких проблем чтобы встретиться с валендой чтобы посмотреть что ты будешь писать дальше и как будешь гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7387 15 октября 2013 если бы мы встретились в кино она бы отлетела из конфы намного раньше из-за своего усатого подбородкатак что пусть спасибо скажет, что я ей позволил находится этим еще какое-то время в наших кругахусатый подбородок - это как? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #7388 15 октября 2013 Тупая пизда начнем с того, что я не горел попусту, да и ваще редко горю в серьезычах.ластуха сам тебя делит ибо ты его наебала и он вычислил что ты фейк и малолетняя хуйняпо дефолту смысл играть с хуйней 15-16 летней, которая хуйню творит, хуйню пиздит и вообще хуйня по жизни?все иди нахуй шалава ебаная.ты щас уже горишь.Может вспомним 2 игры когда мы стаками попадались против вас? как ты там горел что вы проигрываете?а не счет фейка да фейк наташа и? Это и так уже всем ясна.А на счет возраста не вижу не каких проблем чтобы встретиться с валендой чтобы посмотреть что ты будешь писать дальше и как будешь гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7389 15 октября 2013 Валенда циркачзачем ему встречаться с тобой, время деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7390 15 октября 2013 Блять чет совсем ебанулись, пацан руинит игру специально и предлагает ПОИГРАТЬ НА ПОБЕДКУ. АХАХАХХАХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ УЕБОКкто этот пацан?покажи ка его!пизды дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7391 15 октября 2013 Тупая пизда начнем с того, что я не горел попусту, да и ваще редко горю в серьезычах.ластуха сам тебя делит ибо ты его наебала и он вычислил что ты фейк и малолетняя хуйняпо дефолту смысл играть с хуйней 15-16 летней, которая хуйню творит, хуйню пиздит и вообще хуйня по жизни?все иди нахуй шалава ебаная.ты щас уже горишь.Может вспомним 2 игры когда мы стаками попадались против вас? как ты там горел что вы проигрываете?а не счет фейка да фейк наташа и? Это и так уже всем ясна.А на счет возраста не вижу не каких проблем чтобы встретиться с валендой чтобы посмотреть что ты будешь писать дальше и как будешь гореть.памятник ленина 14-00 жду тебя завтра 15 минут уебище, я как раз там недалеко буду проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #7392 15 октября 2013 Валенда циркачзачем ему встречаться с тобой, время деньгиспроси он вообще на улицу выходит нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7393 15 октября 2013 Блять чет совсем ебанулись, пацан руинит игру специально и предлагает ПОИГРАТЬ НА ПОБЕДКУ. АХАХАХХАХАХАХАХ ИДИ НАХУЙ УЕБОКкто этот пацан?покажи ка его!пизды дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #7394 15 октября 2013 Тупая пизда начнем с того, что я не горел попусту, да и ваще редко горю в серьезычах.ластуха сам тебя делит ибо ты его наебала и он вычислил что ты фейк и малолетняя хуйняпо дефолту смысл играть с хуйней 15-16 летней, которая хуйню творит, хуйню пиздит и вообще хуйня по жизни?все иди нахуй шалава ебаная. ТУПАЯ ПИЗДА НАЧНЁМ С ТОГО, ЧТО Я НЕ ГОРЕЛ ПОПУСТУ, ДА И ВАЩЕ РЕДКО ГОРЮ В СЕРЬЁЗЫЧАХ.ЛАСТУХА САМ ТЕБЯ ДЕЛИТ ИБО ТЫ ЕГО НАЕБАЛА И ОН ВЫЧИСЛИЛ ЧТО ТЫ ФЕЙК И МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЙНЯПО ДЕФОЛТУ СМЫСЛ ИГРАТЬ С ХУЙНЁЙ 15-16 ЛЕТНЕЙ, КОТОРАЯ ХУЙНЮ ТВОРИТ, ХУЙНЮ ПИЗДИТ И ВООБЩЕ ХУЙНЯ ПО ЖИЗНИ?ВСЕ ИДИ НАХУЙ ШАЛАВА ЕБАНАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #7395 15 октября 2013 Тупая пизда начнем с того, что я не горел попусту, да и ваще редко горю в серьезычах.ластуха сам тебя делит ибо ты его наебала и он вычислил что ты фейк и малолетняя хуйняпо дефолту смысл играть с хуйней 15-16 летней, которая хуйню творит, хуйню пиздит и вообще хуйня по жизни?все иди нахуй шалава ебаная.ты щас уже горишь.Может вспомним 2 игры когда мы стаками попадались против вас? как ты там горел что вы проигрываете?а не счет фейка да фейк наташа и? Это и так уже всем ясна.А на счет возраста не вижу не каких проблем чтобы встретиться с валендой чтобы посмотреть что ты будешь писать дальше и как будешь гореть.памятник ленина 14-00 жду тебя завтра 15 минут уебище, я как раз там недалеко буду проходитьесли ты не учишься и не работаешь и сидишь у своей мамки на шеи то прости.Выходные свободные или вечером после учебы в любое время в центре после 18:00 я даже готова оплатить тебе проезд на метро чтобы ты не потратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7396 15 октября 2013 ЗА ЧТО ОПЯТЬ ЛУЗ? ЧТО Я ПЛОХОГО СДЕЛАЛАhttp://dotabuff.com/matches/346420934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7398 15 октября 2013 Да лол чо вы за херню обсуждаетепригласи валенду на чай там, посидите обсудите все, или купи билеты на выступление в цирке и там все обсудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #7399 15 октября 2013 Да лол чо вы за херню обсуждаетепригласи валенду на чай там, посидите обсудите все, или купи билеты на выступление в цирке и там все обсудитеразговор с ним это уже сплошной цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7400 15 октября 2013 натаха кинь свою фотку и фотку валедны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение