aac #7481 15 октября 2013 Я начинаю свой плей СМЕРТЬ = 50 ГРАММАССИСТ 25 ГРАММФРАГ 25 ГРАММ ЛЕТ ЗЕ ФАЙТ БЕГИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolstorynatasha #7482 15 октября 2013 Я тебя уже все написала надумаешь и найдешь на проезд то пиши. Гнобить а как ты меня гнобишь? что ты пишешь свое мнение обо мне?это только твои слова которые в интернете и не более,можешь хоть еще 1000 постов написать какая я хуевая жирная и как ты бы мне лицо разбил мне на это вообще пофиг,мне с тобой не жить не гулять не общаться не детей крестить ты вообще не кто для меня.Можешь дальше писать какой ты герой что заовнил меня и разобьешь мне лицо при встрече если ты поднимаешь себе этим мораль и гордишься этим.Не удивлюсь если ты завтра выйдешь во двор рассказать поцанам какой ты крутой что на форуме гнобишь меня заодно стрельнешь сигарет ведь ты же не можешь обеспечить себя.Даже за интернет платит твоя мама чтобы ты сидел играл в дотe. Надумаешь пиши после 18:00.p.s осталось последнее сообщение не могу больше писать хочешь добовляйся в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7483 15 октября 2013 хуган царь топика! он альтаоду сместил с престола KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7484 15 октября 2013 ирка у тебя муж естькак ты бесишь так писать)не возьмем тебя в мм большехз играл когда в л2. на рейд боссах была женщина лет 40. в скайпе крики детей Мам кушать хотим, а она кричит ЩАЩА ДЕТКИ ПОБЪЁМ ЭТУ КРЫСУ"так это я была первый день на пд соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7485 15 октября 2013 Я тебя уже все написала надумаешь и найдешь на проезд то пиши. Гнобить а как ты меня гнобишь? что ты пишешь свое мнение обо мне?это только твои слова которые в интернете и не более,можешь хоть еще 1000 постов написать какая я хуевая жирная и как ты бы мне лицо разбил мне на это вообще пофиг,мне с тобой не жить не гулять не общаться не детей крестить ты вообще не кто для меня.Можешь дальше писать какой ты герой что заовнил меня и разобьешь мне лицо при встрече если ты поднимаешь себе этим мораль и гордишься этим.Не удивлюсь если ты завтра выйдешь во двор рассказать поцанам какой ты крутой что на форуме гнобишь меня заодно стрельнешь сигарет ведь ты же не можешь обеспечить себя.Даже за интернет платит твоя мама чтобы ты сидел играл в дотe. Надумаешь пиши после 18:00.p.s осталось последнее сообщение не могу больше писать хочешь добовляйся в стим In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7486 15 октября 2013 НАТАША КРАСАВАДАВИ ДРЫЩЕЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7487 15 октября 2013 я тебе сказал во сколько приходить, подстраиваться под тебя никто не будет, которое ни на какую учебу не ходит, я не собираюсь. 14-00 среди и пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7489 15 октября 2013 Лол , кто-то собирается соске ебало бить?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7490 15 октября 2013 Я тебя уже все написала надумаешь и найдешь на проезд то пиши. Гнобить а как ты меня гнобишь? что ты пишешь свое мнение обо мне?это только твои слова которые в интернете и не более,можешь хоть еще 1000 постов написать какая я хуевая жирная и как ты бы мне лицо разбил мне на это вообще пофиг,мне с тобой не жить не гулять не общаться не детей крестить ты вообще не кто для меня.Можешь дальше писать какой ты герой что заовнил меня и разобьешь мне лицо при встрече если ты поднимаешь себе этим мораль и гордишься этим.Не удивлюсь если ты завтра выйдешь во двор рассказать поцанам какой ты крутой что на форуме гнобишь меня заодно стрельнешь сигарет ведь ты же не можешь обеспечить себя.Даже за интернет платит твоя мама чтобы ты сидел играл в дотe. Надумаешь пиши после 18:00.p.s осталось последнее сообщение не могу больше писать хочешь добовляйся в стим KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7491 15 октября 2013 диалог между этими двумя сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7492 15 октября 2013 Владос когда атм турнир СФчикова то ты заебал уже со своими отборочными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7493 15 октября 2013 Дестроер с пт на силу имба И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7495 15 октября 2013 бля чето мм топик 1 раз за месяц настроения поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #7497 15 октября 2013 Я тебя уже все написала надумаешь и найдешь на проезд то пиши. Гнобить а как ты меня гнобишь? что ты пишешь свое мнение обо мне?это только твои слова которые в интернете и не более,можешь хоть еще 1000 постов написать какая я хуевая жирная и как ты бы мне лицо разбил мне на это вообще пофиг,мне с тобой не жить не гулять не общаться не детей крестить ты вообще не кто для меня.Можешь дальше писать какой ты герой что заовнил меня и разобьешь мне лицо при встрече если ты поднимаешь себе этим мораль и гордишься этим.Не удивлюсь если ты завтра выйдешь во двор рассказать поцанам какой ты крутой что на форуме гнобишь меня заодно стрельнешь сигарет ведь ты же не можешь обеспечить себя.Даже за интернет платит твоя мама чтобы ты сидел играл в дотe. Надумаешь пиши после 18:00.p.s осталось последнее сообщение не могу больше писать хочешь добовляйся в стимразбил бы ебло твоему учителю русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7498 15 октября 2013 Бляятьквопа с нуллталисманом такая имба ебанутаяя в ахуевалве дауны??? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7499 15 октября 2013 Я тебя уже все написала надумаешь и найдешь на проезд то пиши. Гнобить а как ты меня гнобишь? что ты пишешь свое мнение обо мне?это только твои слова которые в интернете и не более,можешь хоть еще 1000 постов написать какая я хуевая жирная и как ты бы мне лицо разбил мне на это вообще пофиг,мне с тобой не жить не гулять не общаться не детей крестить ты вообще не кто для меня.Можешь дальше писать какой ты герой что заовнил меня и разобьешь мне лицо при встрече если ты поднимаешь себе этим мораль и гордишься этим.Не удивлюсь если ты завтра выйдешь во двор рассказать поцанам какой ты крутой что на форуме гнобишь меня заодно стрельнешь сигарет ведь ты же не можешь обеспечить себя.Даже за интернет платит твоя мама чтобы ты сидел играл в дотe. Надумаешь пиши после 18:00.p.s осталось последнее сообщение не могу больше писать хочешь добовляйся в стимразбил бы ебло твоему учителю русскогоучить будешь, чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GunsNRoses #7500 15 октября 2013 каким же высером нужно быть что-бы грозится тёлке лицо разбить СТРЕЛКУ ДЕВУШКЕ НАБИЛ СУКАКАКОЙ УЕБАК ЭТО ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение