VenividiVici #7701 16 октября 2013 Этереал на джаге маст хев И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7702 16 октября 2013 КОРОЧЕ НЕ ИГРАЙТЕ С ВЛАДИКЕБАШИТ ГОВНОЕД ТОП1 300 СТРАНИЦА , ЖРЕТ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7703 16 октября 2013 вот это новости, спасибо за своевременную, а главное полезную, информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7704 16 октября 2013 Вот тут типа многие пишут что очередняры с 300, кто-то со 140 страницы, кто-то там на первойА как вы это смотрите? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7705 16 октября 2013 короче вчера изи выебал пацанов с этого топика чет прям на изичах))0 и они такие горели но они анимешникивсе анимешники по дефолту хуже играют чем норм поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7706 16 октября 2013 а как же я , зачем ты обращаешь внимание только на БЭДБОЕВ ((( ЧТО ЗА ЖЫЗНЬ((и тебе привет)я бы с тобой поздоровалсяноСорри отлетаешья так много потеряла наверное...а ведь мы могли стать друзьями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7707 16 октября 2013 Вот тут типа многие пишут что очередняры с 300, кто-то со 140 страницы, кто-то там на первойА как вы это смотрите?щас есть только 34 страницы уже нету 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7708 16 октября 2013 те, кто не умею играть или имеют низкий вр и есть дауны с 300-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7709 16 октября 2013 (изменено) хз джаскас, нахуй ты что-то пишешьиграть умеешь на 1,5 герое в голос когда ты рандомишь суппорта и из-за своего чсв пишешь "мид", с нулем на СД идешь против вл-а, умираешь как-то от него в СОЛО на 4 лвлпопутно плача что у тебя крип стат 4-0 и чето еще пишешь, хуй знаетучился бы играть лучше, вместо того чтобы здесь что-то писать Изменено 16 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7710 16 октября 2013 ПОЦ 50% ВР С 10 СТРАНИЧКЕ ,Ч ТО ТО ПИШЕТ МНЕ КОГДА Я В СОЛО ИГРАЮ НА 1 И ЗАВОЖУ КАТКИ, ТЫ ПРОСТО ВЫБЛЯДОК ИДИ ДАЛЬШЕ ГОВОРИ БЛЯ МЕНЯ ТРЕНТИКИ ЗАСТОПАЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО Я ЖРУ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7711 16 октября 2013 Вот тут типа многие пишут что очередняры с 300, кто-то со 140 страницы, кто-то там на первойА как вы это смотрите?Лично я листаю до 500 чтобы найти себя!листал раньше И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7713 16 октября 2013 джасскас ты сам себе руинишь игры не играешь до конца на всех орешь в любой игре, хотя ты плохо плей там в кс и тд, обманываешь людей предоставляя им неверную информацию))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7714 16 октября 2013 просто перестань писать на форуме и учись игратьтебя не кормил говном только ленивый.гл хф. дискуссия окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7715 16 октября 2013 короче поцаны довел до свединия что с владикомебашит не стоьит играть ,лучше уж бота поставить который будет вам курицу апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7716 16 октября 2013 а как же я , зачем ты обращаешь внимание только на БЭДБОЕВ ((( ЧТО ЗА ЖЫЗНЬ((и тебе привет)я бы с тобой поздоровалсяноСорри отлетаешья так много потеряла наверное...а ведь мы могли стать друзьями....блятьвидел где то этот ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #7717 16 октября 2013 (изменено) СУК ОВНИШЬ НЕ ПО ХУЙНЕ МЕЙКЕР Изменено 16 октября 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7718 16 октября 2013 ПОЦ 50% ВР С 10 СТРАНИЧКЕ ,Ч ТО ТО ПИШЕТ МНЕ КОГДА Я В СОЛО ИГРАЮ НА 1 И ЗАВОЖУ КАТКИ, ТЫ ПРОСТО ВЫБЛЯДОК ИДИ ДАЛЬШЕ ГОВОРИ БЛЯ МЕНЯ ТРЕНТИКИ ЗАСТОПАЛИ ИЗ ЗА ЭТОГО Я ЖРУ ГОВНОа где ты смотришь на какой странице кто играет?Как мне определить на какой я странице? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7719 16 октября 2013 Как там было, пт соулринг лотар мом рапира, этот билд не умер ещё? Соломид.он жив. но не забывай, что он дрался онле по кд ульты. а ещё у него был аегис перед первой рапирой. т.е он бил рошу с сакредом или демоном, убивал рошу, брал аегис и покупал рапиру сразу.Самое главное забыл, аптб 1к, но вардс, МЭД скилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7720 16 октября 2013 а как же я , зачем ты обращаешь внимание только на БЭДБОЕВ ((( ЧТО ЗА ЖЫЗНЬ((и тебе привет)я бы с тобой поздоровалсяноСорри отлетаешья так много потеряла наверное...а ведь мы могли стать друзьями....Никогда не поздно начать все с начала И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение