lamazavr #7741 16 октября 2013 Lamazavr как тебя зовут?го играть. привет, уже играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7742 16 октября 2013 Катать будет кто?го Добавляйся подгружаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7743 16 октября 2013 щас наркоша я поеду по делам а потом на изичах тебя обоссу на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7744 16 октября 2013 Lamazavr как тебя зовут?го играть. привет, уже играю)как захочешь поиграть пиши в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7745 16 октября 2013 хорошо труфилиное ебало , жду. Смотри не съехжай как твои друзьяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7746 16 октября 2013 никто так и не ответил как посмотреть страничку на которой играешьзаходишь в трансляции, открываешь вкладку Идет игра, на первой странице ищешь себя, не нашел? значит ты лс с 300 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7747 16 октября 2013 Катать будет кто?го Добавляйся подгружаюВчера гамзилия горящий И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7749 16 октября 2013 ламазавр, это у тебя врожденное чувство снисхождения к слабо развитым людям типа кирюши?ну тип материнский инстикт, етсили что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7750 16 октября 2013 Катать будет кто?го Добавляйся подгружаюВчера гамзилия горящий Без дыма не узнал, я без стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7751 16 октября 2013 Катать будет кто?го Добавляйся подгружаюВчера гамзилия горящий Без дыма не узнал, я без стакапохуй же И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7753 16 октября 2013 Я с вами в рэпе. Куда добавляться? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7755 16 октября 2013 А можно я как Джаскасс буду каждую игру, в которой у меня хороший стат кидать в эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #7757 16 октября 2013 Я с вами в рэпе. Куда добавляться?кидай стим ! И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7758 16 октября 2013 Я с вами в рэпе. Куда добавляться?кидай стим !Не сор, я хочу остаться инкогнито. Ты первый [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7759 16 октября 2013 А можно я как Джаскасс буду каждую игру, в которой у меня хороший стат кидать в эту тему?да если ты пиздишь известных очередняр на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #7760 16 октября 2013 Так пацаны, новая тян в треде. Запомните, главное с девушками – быть галантным. Показываю на практике:ламазавр, привет ваще-то эклипсес другому учил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение