Burzum #7821 16 октября 2013 у лолы из наабуженых 60+ Вра осталось 55 уже :lol:Блять очевидно что если после абуза выигрывать 50% игр то вр будет стремится к ним. Дело времени.48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7822 16 октября 2013 у лолы из наабуженых 60+ Вра осталось 55 уже :lol:Блять очевидно что если после абуза выигрывать 50% игр то вр будет стремится к ним. Дело времени.хорошо учился, гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7824 16 октября 2013 у лолы из наабуженых 60+ Вра осталось 55 уже :lol:Блять очевидно что если после абуза выигрывать 50% игр то вр будет стремится к ним. Дело времени.хорошо учился, гляжуПричем тут учился? Это блять без всякой учебы очевидно человеку, умеющему считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7825 16 октября 2013 Причем тут учился? Это блять без всякой учебы очевидно человеку, умеющему считать.Считать походу по-дефолту умел, не учась, гж тогда hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7826 16 октября 2013 у лолы из наабуженых 60+ Вра осталось 55 уже :lol:Блять очевидно что если после абуза выигрывать 50% игр то вр будет стремится к ним. Дело времени.хорошо учился, гляжуПричем тут учился? Это блять без всякой учебы очевидно человеку, умеющему считать.то есть тут простая арифметика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7827 16 октября 2013 эй фн и ланселот вы че игнорщики?ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7828 16 октября 2013 норм вр у свтхрт на потме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7829 16 октября 2013 эй фн и ланселот вы че игнорщики?кубудем в 1 упряжки дратся в поискигрокв битва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #7831 16 октября 2013 слышь пацы я заебался фэйты гриндитькто мм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7833 16 октября 2013 у лолы из наабуженых 60+ Вра осталось 55 уже :lol:Блять очевидно что если после абуза выигрывать 50% игр то вр будет стремится к ним. Дело времени.хорошо учился, гляжуПричем тут учился? Это блять без всякой учебы очевидно человеку, умеющему считать.то есть тут простая арифметика?да + немножко воображения. Совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7834 16 октября 2013 2ой раз не зашло, Лол, не зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7835 16 октября 2013 у лолы из наабуженых 60+ Вра осталось 55 уже :lol:Блять очевидно что если после абуза выигрывать 50% игр то вр будет стремится к ним. Дело времени.хорошо учился, гляжуПричем тут учился? Это блять без всякой учебы очевидно человеку, умеющему считать.то есть тут простая арифметика?ты троль или правда долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7836 16 октября 2013 у лолы из наабуженых 60+ Вра осталось 55 уже :lol:Блять очевидно что если после абуза выигрывать 50% игр то вр будет стремится к ним. Дело времени.хорошо учился, гляжуПричем тут учился? Это блять без всякой учебы очевидно человеку, умеющему считать.то есть тут простая арифметика?да + немножко воображения. Совсем чуть-чуть.матан не преподаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7837 16 октября 2013 фн в пабе у меня фидит на бх , занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7838 16 октября 2013 Блять, элементарные вещи же, никогда с математикой не дружил, но это даже мне понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #7839 16 октября 2013 эй фн и ланселот вы че игнорщики?кубудем в 1 упряжки дратся в поискигрокв битва?не сейчасну и по усмотрению моего агента конечно же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7840 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение