darkyw #7841 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать черновласый носатый мачо, с ником жаскис, взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7842 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать Блять на каком герое сегодня бы ебануть.1) Спектре 2) Огре маги 3) ТХД4) Лесная нага сирена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7843 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать черновласый носатый мачо, с ником жаскис, взял бы.Носатый же Титан вроде бы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7844 16 октября 2013 Блять, элементарные вещи же, никогда с математикой не дружил, но это даже мне понятноа это, кстати, хуево для дотера. вот прикинь, тебе надо быстро посчитать сколько уебет манавойд или эклипс. и что ты будешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7845 16 октября 2013 7 луз стрикчет вообще не по хуйне пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7846 16 октября 2013 слышь пацы я заебался фэйты гриндитькто мм..паша дай стим супортить буду [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7847 16 октября 2013 (изменено) Блять, элементарные вещи же, никогда с математикой не дружил, но это даже мне понятноа это, кстати, хуево для дотера. вот прикинь, тебе надо быстро посчитать сколько уебет манавойд или эклипс. и что ты будешь делатьтеперь понятно, почему ты в доту так плохо играешь Изменено 16 октября 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #7848 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать Блять на каком герое сегодня бы ебануть.1) Спектре2) Огре маги3) ТХД4) Лесная нага сиренаспектра очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7849 16 октября 2013 Блять, элементарные вещи же, никогда с математикой не дружил, но это даже мне понятноа это, кстати, хуево для дотера. вот прикинь, тебе надо быстро посчитать сколько уебет манавойд или эклипс. и что ты будешь делатьЕсли для тебя математика - это только отнять/прибавить/умножить/разделить, то у тебя проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7850 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать Блять на каком герое сегодня бы ебануть.1) Спектре2) Огре маги3) ТХД4) Лесная нага сиренаспектра очевидно жеНет, не очевидно. На тхд лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7852 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать ПРОДАЮ МЕТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7853 16 октября 2013 Блять, элементарные вещи же, никогда с математикой не дружил, но это даже мне понятноа это, кстати, хуево для дотера. вот прикинь, тебе надо быстро посчитать сколько уебет манавойд или эклипс. и что ты будешь делатьтеперь понятно, почему ты в доту так плохо играешьяхз чо за мапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #7854 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать Блять на каком герое сегодня бы ебануть.1) Спектре2) Огре маги3) ТХД4) Лесная нага сиренаспектра очевидно жеНет, не очевидно. На тхд лучше. У него слишком много игр на тхд, лучше пусть на спектре играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7855 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать черновласый носатый мачо, с ником жаскис, взял бы.Носатый же Титан вроде бы ?свитфрукт блять) наркоман тоже носатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7856 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать ПРОДАЮ МЕТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7857 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать черновласый носатый мачо, с ником жаскис, взял бы.Носатый же Титан вроде бы ?свитфрукт блять) наркоман тоже носатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #7858 16 октября 2013 ЧЕТ ПОЦАНЫ РЕШИЛИ НА 1 ВИДИМО КАК В КЛАНВОРЧИКЕ ПИК ПОТЕСТИТЬ ТАМ ПЛ КОТЛЫ ТЕПЛАРОЧКИ ТИМБЕРЫ НО АПАРТИК СКАЗАЛ НЕТ, АХ ДА ЕЩЁ НА УДИВЛЕНИЕ СТРАННО ЧТО ВАЛЕНДА ПОДАВАЛ ПРИЗНАКИ РАЗУМА И СОБИРАЛ НОРМ АРТЫ , НО НЕМНОГО ДЦП В НЕМ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #7859 16 октября 2013 Зашел в соло мм - такая халява, после того как в соло играть против стаков леброна кингР и прочей швали 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7860 16 октября 2013 я сначала прочитал как метан не продаёшь? :O пойду дальше на гирокоптере с крипчиками воевать ПРОДАЮ МЕТАНметан это газ блять :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение