TobiTheSlayer #8021 16 октября 2013 пойдет кто плей?нас 2,я и мейс,мы фидим,вы тащитестим в подписе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8022 16 октября 2013 джакасс как выблядок поступает, когда фидит в ммепрям эпик ебалишко, ненавижу такихну и да я даже немного пожалел , там очень хороший бетрайдер как игрок , вот реально его личный скилл даже выше моего раза в полтора попадался в 3 гамзах с ним на 3 разных совсем героях показывал очень достойный уровень , бх вроде неплохой и алч знакомый , но шторм просто сломал мне гамзу , я сломал ему ,.слушай, у меня тут вопрос внезапныйты зашел в паб, и короче с чего ты взял, что тебе кто то чем то обязан? ну там мид давать и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8024 16 октября 2013 смазливый? это ни капли не смазливость, просто сделал выражение лица "ТИПА ДЛЯ ФОТКИ" и всёирл типичнйы уебок, бреет брови.дал бы леща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8025 16 октября 2013 нет , я бы стоял дабл мид все дела , все отлично было бы, но вот какая незадача чел добивает ещё и моих крипов , ну это я тоже типо могу понять прогоняет меня с лайна и там соперничество все дела, но когда я иду харас инвокера т.к нас 2 и мы в данный момент могли его харасить , этот чувак начинает блочить меня под товером инвокера специально и я получаю пол хп урона от товера. Вот тут то и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8027 16 октября 2013 ну щас я ещё потолстел на 15 кг и оброс слегка смазливый? это ни капли не смазливость, просто сделал выражение лица "ТИПА ДЛЯ ФОТКИ" и всёирл типичнйы уебок, бреет брови.дал бы леща.бреет брови))))))) ты ещё скажи ноги брею , ты что уебался? или на серьезке веришь в свою хуиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8029 16 октября 2013 Вы че дети внешность на продота обсуждаете :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8030 16 октября 2013 нет просто контекст поцана, я хорош собой у меня есть подруга , я пизжю , но не отвечаю за слова. Ах да ещё у моих родителей есть тачка за 500к , это он уточнил с особой интонацией) . И ещё он зарабатывает 30к в месяц, но не может одется хотя бы в что то в чем можно выйти на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8032 16 октября 2013 Ебатьхуйня ваши споры тутИгорек то больше не ХЮГЦ сальной братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8033 16 октября 2013 даркуш пойдешь с нами плай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8034 16 октября 2013 нет просто контекст поцана, я хорош собой у меня есть подруга , я пизжю , но не отвечаю за слова. Ах да ещё у моих родителей есть тачка за 500к , это он уточнил с особой интонацией) . И ещё он зарабатывает 30к в месяц, но не может одется хотя бы в что то в чем можно выйти на улицуты сколько зарабатываешь? и где учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8035 16 октября 2013 даркуш пойдешь с нами плай?не шкварься так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8036 16 октября 2013 шквариться - это играть с дитём подьезда и костра.соре рейлгунчик, я уже нашёл :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8037 16 октября 2013 Ебатьхуйня ваши споры тутИгорек то больше не ХЮГЦ сальной братан че как там твой абуз на луне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #8038 16 октября 2013 ребята есть просьба , кто может красиво сделать розовую рамочку и надпись шрифтом 22 зелененьким на фото где он труфилиное ебало с пресиком , Папин бродяга , Мамин симпотяга. И чтобы на аватарку пд поместилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8039 16 октября 2013 (изменено) я готов , тобич. тобич стартанул, вкратце опишу картину,соло хард потма с ником DUDOS.SHOKKK.по-моему - фривин. Изменено 16 октября 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #8040 16 октября 2013 (изменено) Вчера горение жопы достигло критической стадии. 6 лвл магнус умирает в соло на миде от 6 лвл войда Изменено 16 октября 2013 пользователем Rester #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение