Personal Jesus #8661 17 октября 2013 (изменено) ебать бамбиткак же так происходит токак же блять так происходитчто за нахуй как можно подбирать так командукурицу бля покупал я, просто пиздос Изменено 17 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8662 17 октября 2013 а теперь мой сфчик, я конечно криворукий бомж, но для вас я БОГ! зови меня БОГОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #8663 17 октября 2013 сук. играл в лп. попались 4 рус дауна. у потмы шото неполучилось и она пошла фидить. а потом покинула гамзу. дауны за меня которые первые 5 минут слушали хуйню какую-то и пиздели в войс чат тоже ливнули. остался я 1.там 5 поцов пишут гг вп. я такой ок.вот итог : http://dotabuff.com/matches/34792633049 процентных задров победилбраво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8664 17 октября 2013 ну типа не пойму твоего высера в адрес аксаугорел по экшн чарукакой по-твоему должен быть кда у этого героя?он из разряда тех что влетает в толпу, убивает троих и уходит из драки живым или че? под словом абузеры ты что вообще подразумеваешь?и до джеки доебаться это каким хуилой надо быть, пацан плэй онле на слугах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8665 17 октября 2013 ебанутьсяпросто ебанутьсячто это за ХУЙНЯ?ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #8666 17 октября 2013 JA PROSTO ROT EBAL MATCHMAKINGAIGRAU BLYAT 4.5K CHASOV V PARTY S VIGOSOM 3.5K CHASOV S NORM WINRATEPOPADAUT V KOMANDU UEBKI S 100 I 400 CHASAMI PROSTO VPIZDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #8667 17 октября 2013 сгомал 0 10 тайдомну офк с мекой арканами там рефрешером почти, просто тотал нищие тиммейтыв конце получил рарку волосы на энчу + анкоммон какой-то на спектру :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8668 17 октября 2013 Здарова бандитыЗдаров служивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8669 17 октября 2013 мне похуй на твоего акса, но то что ты говоришь, что ты батя на сфчике это забейа акс это герой хуета и ты это понимаешь, тем более в абуз стаке это вобще ничего не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8670 17 октября 2013 ОПЯТЬ НОЕТЕ РОФЛИРУЮ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8671 17 октября 2013 ебать бамбиткак же так происходит токак же блять так происходитчто за нахуй как можно подбирать так командукурицу бля покупал я, просто пиздос у вас керри 6-5-15 24 лвл, у противника 0-3-8 22 лвл3 игрока с положительным статом против одного1 игрок с равным против 2 и что же не так в мм системе? это еще виверу с дсом не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8672 17 октября 2013 здарова вояка пацан ты пиздос тупорылыйты че рли всерьезку воспринял мой пост про кда и батю на сфе? акс охуеный герой, супер экшн, попизди мне тут ещёи какой нахуй абуз стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8673 17 октября 2013 (изменено) он паходу не понимает что мы онли рандом в 90:% случаев плейну да ладно.последние 3 месяца Изменено 17 октября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #8674 17 октября 2013 (изменено) здарова вояка пацан ты пиздос тупорылыйты че рли всерьезку воспринял мой пост про кда и батю на сфе? акс охуеный герой, супер экшн, попизди мне тут ещёи какой нахуй абуз стак офни уже свое еблище, расплакался тут как телка, еще поддержки ищет Изменено 17 октября 2013 пользователем fuknsukalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8675 17 октября 2013 так второй на очередиу тебя какие претензии малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #8676 17 октября 2013 суак пиздосвы че наркоманы флудите тут омайгад! И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8677 17 октября 2013 здарова вояка пацан ты пиздос тупорылыйты че рли всерьезку воспринял мой пост про кда и батю на сфе? акс охуеный герой, супер экшн, попизди мне тут ещёи какой нахуй абуз стак офни уже свое еблище, расплакался тут как телка, еще поддержки ищетты че то чересчур выебистый, веточка навиблядская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #8680 17 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/346968406чет запотел вчера поцыкина фурионыче Сантевич на миранек Год аж интересно горели пацыки или нет, ибо после катки партия развалилась офк в соляного стартовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение