ESSERO #8861 17 октября 2013 бля, так стремно когда есть 30 минут свободных, а тебе и в доту сыграть хочется, но ты и понимаешься, что не успеешь, а руинить катку никому не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #8862 17 октября 2013 котаны , Diretide в этом году будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8864 17 октября 2013 выиграл две доты подряд седня, ебать я классный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8867 17 октября 2013 ROSHAN NA PERVOMIGRAEM OT DEFAдети собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8868 17 октября 2013 ROSHAN NA PERVOMIGRAEM OT DEFAдети собактобика вчера сейм расскаталис урсой+висп \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8869 17 октября 2013 ага, раскаталиhttp://puu.sh/4Sff6.jpgя не понимаю, зачем они эт делаютв любом случае их потом забанят на дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8870 17 октября 2013 ага, раскаталиhttp://puu.sh/4Sff6.jpgя не понимаю, зачем они эт делаютв любом случае их потом забанят на дбуже, мейн и смурф sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8871 17 октября 2013 охуенно тип смотрите большой вр на дб как круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8872 17 октября 2013 их не забанятразве что, если дохуя репортов кинуть, им могут навсегда запретить появляться в любых топах дотабафа, а стата будет пиздатая. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8873 17 октября 2013 их не забанятразве что, если дохуя репортов кинуть, им могут навсегда запретить появляться в любых топах дотабафа, а стата будет пиздатая.что мешает тебе во время луза закрыть дб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8874 17 октября 2013 хз почему вас это так волнует, они же не пишут здесь, какие они охуенныеили вы в рейтингах каких-то хотите побывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8875 17 октября 2013 хз почему вас это так волнует, они же не пишут здесь, какие они охуенныеили вы в рейтингах каких-то хотите побывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #8876 17 октября 2013 задинамили по полной короче( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8877 17 октября 2013 хз почему вас это так волнует, они же не пишут здесь, какие они охуенныеили вы в рейтингах каких-то хотите побывать?они мешают мне начать игруэти уроды уже 2 раза задоджили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8878 17 октября 2013 ага, раскаталиhttp://puu.sh/4Sff6.jpgя не понимаю, зачем они эт делаютв любом случае их потом забанят на дбих не забанятразве что, если дохуя репортов кинуть, им могут навсегда запретить появляться в любых топах дотабафа, а стата будет пиздатая. за что в топе дотабафа не появятся ? по факту ведь честный победы, без 2ох окон как эррор и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #8879 17 октября 2013 такая хуйнякаждый луз который доджишь на акк в топе появится через 3-7 днейна обычном акке типа моего мейна они появляются через неделю-месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8880 17 октября 2013 за то, что они доджат лузытут у кого-то на стриме был ввод, как забавный и ко спалились на рошане и они задоджили. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение