fayde #9281 17 октября 2013 после стримов стоит смайлик клоуна.мутед, ерпортед, баннедофициально запрещаю тебе заходить на мои стримачи.в 1 посте тоже какихто нонеймов увидел (всех) себя нет.Вообщем не суть, йамазавр как будешь готова плеить пишиskype AltaOda , ну и если адекватно тебе сказать по поводу сегодняшнего, то это был стак изначально не для выигрыша а для треша, и делать какие либо выводы по этой игре вообще безсмысленно, если играть серьезно то в 70% вин, но в последнее время играем онли на рандомчиках но на 1 страничках против трухардов какими мы раньше былилол альта я ж любячо ти сразу((((ты всегда будешь моим топ1 стримером))))00 Кстати щас заплеил как никогда круто и куча удовольствияизи каточка блядь норм поцантре попались изи комендилеще вопросы кто топ1 ТА ЕУ? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9282 17 октября 2013 ладно го дотку со мной ктонить, ато я сегодня отсосал в мме у всех у кого только можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9283 17 октября 2013 не ко мне , ребятки, с такими запросами :)сразу бы популярной стала. много теряешь не теряю ровно ничего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9284 17 октября 2013 ебать криер овниткак никогда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9285 17 октября 2013 чето тимбер против фея потный попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9286 17 октября 2013 ебать криер овниткак никогдау тебя учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9287 17 октября 2013 не ко мне , ребятки, с такими запросами :)ясно сисек нет вечная проблема - недостаток сисек(ела капусту , а потом оказалось что это все напрасно ненапрасно, нос же вырос у меня крутой нос :)покажи свой , мне интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9288 17 октября 2013 (изменено) не ко мне , ребятки, с такими запросами :)ясно сисек нет вечная проблема - недостаток сисек(ела капусту , а потом оказалось что это все напрасно ненапрасно, нос же вырос у меня крутой нос :)покажи свой , мне интересно стало нет, я типикал интернет варриор пиздец комплексую кстати изза носа своего ну ребят завезите мне победку, у меня 300я страница аутисты все дела Изменено 17 октября 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9289 17 октября 2013 думаю ты мне не доверяешь краер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #9290 17 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=HU1KeK3zkC0топовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9291 17 октября 2013 Бля ты потеешь в клозах, хуле с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9292 17 октября 2013 Ну в тему про нос зайдет вот эта фотка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #9293 17 октября 2013 альта бушь кастить турнир 1вс1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9295 17 октября 2013 cнайперы и блудсикеры выигрывают вообще в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9296 17 октября 2013 cнайперы и блудсикеры выигрывают вообще в доте?я только на бладсикере выигрываю мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9297 17 октября 2013 и я об этомвакансия носатой занятатолько почему собеседник тебя не видит то?думаю ты мне не доверяешь краер у тебя винрейт больше моего го steamcommunity.com/id/CriErrчето тимбер против фея потный попалсяя учил http://dotabuff.com/matches/348191543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9298 17 октября 2013 Это свитхарт?позор не знать да Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9299 17 октября 2013 cнайперы и блудсикеры выигрывают вообще в доте?я только на бладсикере выигрываю мм а у меня 3 подряд не получилосьтима подвела офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9300 17 октября 2013 пиздец так катку заруинил на магнусе, что просто пизда(999((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение