1x #9381 18 октября 2013 я короче хз, зашел с фейка, кинул пати чел 40 со всех каналов, набрался стак взял электропанду, просил фласку, но нет, отдал фб квапе и ливнул, я хз даже что добавить, квапа сильный мид походу да уебок же дагер на 2 вкачал, хуже факера в клозиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9383 18 октября 2013 привет джонни, как ммчик, как попан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #9384 18 октября 2013 где хуесосов с утра меньше на европе или на америке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9385 18 октября 2013 все хорошо Сань, я щас в школе да и ваще мало играю, репетиторы суки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #9386 18 октября 2013 смотря как ты играешь и чей ты фейк.если ты девушка го скайп .ахуеть : (с такой авой , как у тебя ,лучше удалиться и не отвечать мне аззвхахаха топ овнер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #9387 18 октября 2013 все хорошо Сань, я щас в школе да и ваще мало играю, репетиторы суки не даютахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9388 18 октября 2013 все хорошо Сань, я щас в школе да и ваще мало играю, репетиторы суки не даютахахаахахчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9393 18 октября 2013 был стрик 12 виновпопался рандом инв получил сразу стрелу и ливанулофк луз офк рус плаир i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxxx11 #9399 18 октября 2013 ОЙ ВСЕ БЛЯТЬ, ЭТО БЫЛА НАХУЙ ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯЕБАНАШКА ПРОТИВ МЕНЯ ПИКАЕТ ИНВОКЕРА, БЕРУ КВОПУ, ДУМАЮ ЩАС ОБОССУ НАХУЙ ХУЕСОСА БЛЯТЬ В МИДЕ, ОТХОЖУ НА ПАРУ МИНУТ, У НАС РУССКАЯ СВИНЬЯ НАРАНДОМИЛА ОД, ДУМАЮ ПОХУЙ, ПОЙДУ В ХАРД, НАШИ ПИКАЮТ В ЛЕС ДРУИДА, МИРАНА И ШЕЙКЕР НА ИЗИ, ДУМАЮ ПОХУЙ. 3 МИНУТА ФБ ДЕЛАЕТ ИНВОКЕР НА ОД ХУЙ ЗНАЕТ КАКИМ ОБРАЗОМ БЛЯТЬ, МИРАНА С ШЕЙКЕРОМ СОСУТ НА ТОПЕ, Я СТОЮ МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ У МЕНЯ БЛИНК.10 МИНУТА ОД 0-6 6ЛВЛ, ИНВОКЕР С БАРАБАНАМИ БЕГАЕТ ПО КАРТЕ С ГОДЛАЙСИКОМ, Я 8 ЛВЛ НА ХАРДЕ ПРОТИВ РАСТЫ И БРЮ МАСТЕРА, МИРАНА И ШЕЙКЕР НА ТОПЕ ПРОТИВ ВИВЕРА ОБА 5 ЛВЛА, ЕБАНЫЙ ШЕЙКЕР ДАЖЕ ЕБУЧИЕ СЕНТРИ КУПИТЬ НЕ СМОГ ЧТОБЫ РАЗБЛОЧИТЬ ПУЛ, КУСКИ ГОВНА ЕБАНЫЕ, ПРОЧЕКАЛ ПРОФИЛИ, ВСЕ ЕБУЧИЕ РУССКИЕ СВИНЬИ, СУКА, МНЕ УЖЕ СТЫДНО БЛЯТЬ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО Я РУССКИЙ, В РОТ ЕБАЛ БЛЯТЬ ЭТОТ ММ И РУССКИХ МРАЗЕЙ ЕБАНЫХ, СУКА НАХУЙ ЭТУ ДОТУ ОБОССАНУЮ БЛЯТЬ ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9400 18 октября 2013 спасибо даркуше за новую авку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение