bamby #9581 18 октября 2013 а ну офк у этой конченой спектры конченая нация \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9582 18 октября 2013 уже второй раз такой даун попадается.у вольво есть с гайд с таким ахуеннім скилбилдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9583 18 октября 2013 уже второй раз такой даун попадается.у вольво есть с гайд с таким ахуеннім скилбилдом?нi \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9584 18 октября 2013 FUCKING RUSSIAN TRASH=))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9585 18 октября 2013 КЭРИ))) парни , убейте нахуй этого дегрода.п.с офк не кэрил, не фармил))))ну вот и я о том жехуй сосалмаксил пасивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #9586 18 октября 2013 уже второй раз такой даун попадается.у вольво есть с гайд с таким ахуеннім скилбилдом?нiпаліво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9587 18 октября 2013 да я тоже койлы не качаю и так дохуя кнопок нажимать (одну), я же не задреще пиздато было на ск когда 3ий скилл был пасивой, офк без стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9588 18 октября 2013 охуеть с какого перепугу луз далоhttp://dotabuff.com/matches/349399474рот ибал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #9589 18 октября 2013 плюсы вместо койлану это еще более некстлвл чем тролль без топоров У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9590 18 октября 2013 Бля, ну вы ахуели, сыграйте со мной кто-нибудь.я даже кино умею сниматьhttp://www.twitch.tv/neveryzнету тебя аббадон без койла слышь, пес собаки, проблемы?1 СМ в изи, 3пла в хард, 1 игра где на солохард сосал 1-6, когда оппы уходили двое на 30 хп, это топ инициатор, дпсер и всякий аутист который делает из него саппорта по дефолту в гавне! ему вместо койла любой дпс, дизейбл, норм скилл и это король мидгейма похлеще спектры хотя он и сейчас ебет на всех стадиях игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9591 18 октября 2013 да я тоже койлы не качаю и так дохуя кнопок нажимать (одну), я же не задреще пиздато было на ск когда 3ий скилл был пасивой, офк без станаdota2://matchid=347058473&matchtime=974 Бля, ну вы ахуели, сыграйте со мной кто-нибудь.я даже кино умею сниматьhttp://www.twitch.tv/neveryzнету тебя аббадон без койла слышь, пес собаки, проблемы?1 СМ в изи, 3пла в хард, 1 игра где на солохард сосал 1-6, когда оппы уходили двое на 30 хп, это топ инициатор, дпсер и всякий аутист который делает из него саппорта по дефолту в гавне! ему вместо койла любой дпс, дизейбл, норм скилл и это король мидгейма похлеще спектры хотя он и сейчас ебет на всех стадиях игры! у тебя вообще нет саппортов в игревроде чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9592 18 октября 2013 абаддон керри, на самом деле, пиздец полныйя хз, ни разу не вин против него кажисьебучая имбаособенно, когда он не мейн керрибегает в драке четофокусить непонятно когоон щитки блядские кидаетхилит всехдамага с момом башером уже дохуя вписываетвольво фикс плиз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9593 18 октября 2013 самое время выиграть квопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9594 18 октября 2013 да че фикс, его фикс надо как сапа. как кери он что-то вроде наикса против 5 гостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9595 18 октября 2013 блять , сержант, для кого ты упираешься, чсвшный пёс с цепи сорвался, щас успокоется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #9596 18 октября 2013 Конечно, это более принадлежит дота2сру - но и тут кстати. Если ты не задрочил 300 игр на sf. Качай ёбаные плюсы, пассивку и ульту - ты будешь полезен. А не тот уебан, который мажет 95% койлами. А то тут миллион тем, а давай 1 на 1 на sf, а превращается в цирк двух уродов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #9597 18 октября 2013 (изменено) скажите что делало это тело http://dotabuff.com/players/147269111 в матче со мной (53.5% wr 700 игр, соломм) Изменено 18 октября 2013 пользователем gnilostniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9598 18 октября 2013 йамазавр its very very baaaaaaaaaad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9599 18 октября 2013 Конечно, это более принадлежит дота2сру - но и тут кстати. Если ты не задрочил 300 игр на sf. Качай ёбаные плюсы, пассивку и ульту - ты будешь полезен. А не тот уебан, который мажет 95% койлами. А то тут миллион тем, а давай 1 на 1 на sf, а превращается в цирк двух уродов.о боже блятьу нормального игрока, чтобы научиться в койлы уйдет 40-50 игр на это, а то и меньшея вот игр за 150-200 научился \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9600 18 октября 2013 Конечно, это более принадлежит дота2сру - но и тут кстати. Если ты не задрочил 300 игр на sf. Качай ёбаные плюсы, пассивку и ульту - ты будешь полезен. А не тот уебан, который мажет 95% койлами. А то тут миллион тем, а давай 1 на 1 на sf, а превращается в цирк двух уродов. хз 10 игр и ты всеми койлами попадаешьтоже сложность нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение