Eddy_Nyasha #9821 18 октября 2013 пиздец как же я сейчас пригорелпросто блять иду паком в мид там у них инвокер и вайпер вдвоем, типа срутсяв изи стоит соло баратрум в лесу акс в харде баунти у нас на харде кисонька и вс баунти стоят ес дазль и плну все заебись думаю изи винхуин блятьна меня по кд бегают акс и барик, ес за игру не ебанул ни 1 хорошего ганга, половина станов в никуда, на сейв лансера (тоже хуесоса кстати) лететь - нахуй, даггера за 40 минут так и не появилось, зато ебало своё гнилое блядь не закрываетхуесоссмерти ему желаюпиздецкупил гем еще подоминировали, потом драку проебали и всепиздаконченные http://dotabuff.com/matches/349784742 хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9822 18 октября 2013 пиздецкак же беситну вот ты стоишь против ёбаного пуджа, переластхитиваешь его просто 324234235235235235 раз, не даёшь ему нихуя сделатьа он берет руну инвиза, убивает тебя и вообще похуй что там до этого было и как ты его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9823 18 октября 2013 пиздецкак же беситну вот ты стоишь против ёбаного пуджа, переластхитиваешь его просто 324234235235235235 раз, не даёшь ему нихуя сделатьа он берет руну инвиза, убивает тебя и вообще похуй что там до этого было и как ты его ебалбаффи прэй прэй прэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #9824 18 октября 2013 (изменено) дабл пост Изменено 18 октября 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9825 18 октября 2013 (изменено) Лёг в 10 утра, проснулся в 10 вечера. Чувствую себя супер мэном Пойду разбивать лица, правда хз на ком. Изменено 18 октября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #9829 18 октября 2013 Сука вальвы дети шлюх Не засчитали изи катку на шторме Вот какого хуя ваши сервера еще ниразу не сломались когда мне 4 дауна игру руинятА вот винычи минимум раза 3-4 в неделю не засчитывают точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #9830 18 октября 2013 Сука вальвы дети шлюхНе засчитали изи катку на штормеВот какого хуя ваши сервера еще ниразу не сломались когда мне 4 дауна игру руинятА вот винычи минимум раза 3-4 в неделю не засчитывают точно да я твой рот ебал уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #9831 18 октября 2013 Сука вальвы дети шлюхНе засчитали изи катку на штормеВот какого хуя ваши сервера еще ниразу не сломались когда мне 4 дауна игру руинятА вот винычи минимум раза 3-4 в неделю не засчитывают точноНА ИЗИ СУКА. ПОТНЫЕ ПИДАРАСЫ ЧТОБЫ ВАС ВЫЕБАЛИ СЫНЫ ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #9832 18 октября 2013 какие вальве все же уебанывсё больше и больше жалею, что дота2 сделали именно онипросто немощи хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9833 18 октября 2013 когда эти мракобесы починят игру всей моей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9834 18 октября 2013 интересно ,продолжайте i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9835 18 октября 2013 Сука вальвы дети шлюхНе засчитали изи катку на штормеВот какого хуя ваши сервера еще ниразу не сломались когда мне 4 дауна игру руинятА вот винычи минимум раза 3-4 в неделю не засчитывают точнооднажды дропнуло, когда мы несли трон и у него отсалось 2(два!!!)хп. Вин не защитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9836 18 октября 2013 Сука вальвы дети шлюхНе засчитали изи катку на штормеВот какого хуя ваши сервера еще ниразу не сломались когда мне 4 дауна игру руинятА вот винычи минимум раза 3-4 в неделю не засчитывают точнооднажды дропнуло, когда мы несли трон и у него отсалось 2(два!!!)хп. Вин не защитали.а не пиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9837 18 октября 2013 Вы снесли трон, но у него осталось 2 хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #9839 18 октября 2013 У всех лагает опять?дотан упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9840 18 октября 2013 это сейсас патч этот добавить должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение