КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9861 18 октября 2013 УХ ЩАС МОРТОЙ ФАРМИТЬ БУДУ ЧМЫРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #9862 18 октября 2013 я щас проебывалНАДЕЮСЬ НЕ ЗАЧТЕТСЯ но там трон уже упал так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9863 18 октября 2013 ламаа ты чего это тут сидишь последние пару дней?или ты тут давно была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9864 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?при попытку реконекта появлялось сообщение, что сервер не найден. я еще в последние секунды пошел башер купить под чужой фнотан, дурак....всего 1 удар и игра пошла бы в стату.нихилый ты сказочник, дядьблин, как просмотреть все свои сообщения? готов найти скрин из игры.че блять? я постил скрин из этой игры. не знаю как просмотреть все мои посты на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9865 18 октября 2013 версутян говорил про какое то интервью в котором хвост бугуртил изза поражения, дайте ссыль плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9866 18 октября 2013 (изменено) ламаа ты чего это тут сидишь последние пару дней?или ты тут давно была?давно, просто не писала ничего)хочется и сижу) Изменено 18 октября 2013 пользователем lamazavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9867 18 октября 2013 боялась да? ну это как девственность потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #9868 18 октября 2013 хочу чтоб засчиталось я там на спектре одновременно и ебал и сосал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #9870 18 октября 2013 ез вин цм каткуофк серваки упали i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9871 18 октября 2013 ламаа ты чего это тут сидишь последние пару дней?или ты тут давно была?давно, просто не писала ничего)хочется и сижу)и ласт вопросчто за ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #9872 18 октября 2013 хочу чтоб засчиталось я там на спектре одновременно и ебал и сосал хуйкрасава! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #9873 18 октября 2013 версутян говорил про какое то интервью в котором хвост бугуртил изза поражения, дайте ссыль плзнаверно это хзhttp://www.virtuspro.org/news/dota2/DCL-Intervyu-s-Na%60ViXBOCT/#axzz2i6NuSs6Xхотя мож я и зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9874 18 октября 2013 ламаа ты чего это тут сидишь последние пару дней?или ты тут давно была?давно, просто не писала ничего)хочется и сижу)и ласт вопросчто за ник объясняла уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #9875 18 октября 2013 ебаные вальвы как всос так засчитывают, как победу так нихуя http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9877 18 октября 2013 ламаа ты чего это тут сидишь последние пару дней?или ты тут давно была?давно, просто не писала ничего)хочется и сижу)и ласт вопросчто за ник объясняла уже ) :tusila: куда пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bestworld #9878 18 октября 2013 Вольво, за что?.. Мои катки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9879 18 октября 2013 Все вины засчитают , после того как поднимут сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #9880 18 октября 2013 Бабы на пд это как бабы на кораблене к добрувыкиньте эту щель из интернетов плскриер норм такой пельмени лижет походуя царь дотан поднялся бтвго фидить дальше рашнс ретардс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение