CriErr #9883 18 октября 2013 Бабы на пд это как бабы на кораблене к добрувыкиньте эту щель из интернетов плскриер норм такой пельмени лижет походуя царь дотан поднялся бтвго фидить дальше рашнс ретардся всегда к самкам хорошо отношусь, потому что я у меня мертвый ммго дотку ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9884 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bestworld #9885 18 октября 2013 мы снесли трон, но игра тип не закончилась, реконнект нажать можно было зачтётся?сеймДа, зачтется. Небось ещё коннектинг к нетворку был, но то похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9886 18 октября 2013 Заработало, кто плей?я плейкнопка поиск не пашет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9887 18 октября 2013 ДИДКА УПАЛА ВЕТЕФЕЕ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9888 18 октября 2013 Бабы на пд это как бабы на кораблене к добрувыкиньте эту щель из интернетов плскриер норм такой пельмени лижет походуя царь дотан поднялся бтвго фидить дальше рашнс ретардсу тебя какие-то комплексы , видимо, тебя девушки часто обижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9889 18 октября 2013 сука а я там так царско на спектре вопросы порешала игру не засчитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9890 18 октября 2013 версутян говорил про какое то интервью в котором хвост бугуртил изза поражения, дайте ссыль плзнаверно это хзhttp://www.virtuspro.../#axzz2i6NuSs6Xхотя мож я и зашкварилсяоно, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9891 18 октября 2013 (изменено) кнопка заработала отпишите в канале, кто будет +1 Изменено 18 октября 2013 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #9894 18 октября 2013 ламаа ты чего это тут сидишь последние пару дней?или ты тут давно была?давно, просто не писала ничего)хочется и сижу)и ласт вопросчто за ник объясняла уже ) :tusila:куда пропалане пропадала вроде :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9896 18 октября 2013 чет пока моего луза нетэпик вин И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9897 18 октября 2013 чет пока моего луза нетэпик винвсе впереди;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #9899 18 октября 2013 чет пиздец нас коза с ченом запушили за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение