TORTe #10301 19 октября 2013 где там анти снайп пик ахаххаахчето в голос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10302 19 октября 2013 ухухух Игорекнах тебе буржуи во френдах? Ты же инглишь не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10303 19 октября 2013 где там анти снайп пик :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #10304 19 октября 2013 бля как там ник у того снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10305 19 октября 2013 вы ебанутые? Играете в дотан уже больше 5 лет и не знаете о контр пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10306 19 октября 2013 ухухух Игорекнах тебе буржуи во френдах? Ты же инглишь не знаешь че дурачек чтоли?была у меня одна игра полностью на английском, жаль вод не остался.и БТВ буржуев учу русскому чем мы хуже то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #10307 19 октября 2013 бля как там ник у того снайпера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10308 19 октября 2013 вы ебанутые? Играете в дотан уже больше 5 лет и не знаете о контр пиках я не трайхард чтобы во всей этой хуйне разбираться У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10309 19 октября 2013 ALTAODA: george what's word's you know on russian?GEORGE\\\\\: poonymayo/poonymaycheGEORGE\\\\\: izvynitcheGEORGE\\\\\: igraGEORGE\\\\\: blyatGEORGE\\\\\: cykaGEORGE\\\\\: slyouxaGEORGE\\\\\: ebanyALTAODA: natasha?GEORGE\\\\\: NATASH SLYOUXA?ALTAODA: AZAZAZAZAGEORGE\\\\\: GYRAKOPTR XBOCT чето в голос если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #10311 19 октября 2013 поиграю не с чсв все в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10312 19 октября 2013 горю как вепрьхзебашу финдала на миду,на 3 мин приходит скорп с потмой и убивают меняпотом так всю игрув конце игры финдал пишет изи мид )())))))))))))))))))))))уххххуххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #10313 19 октября 2013 поиграю не с чсв все в подписиа я чсв???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10314 19 октября 2013 всегда ору с этой пикчиАХАХАСЛЁЗЫ ТЕКУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #10315 19 октября 2013 ухухух Игорекнах тебе буржуи во френдах? Ты же инглишь не знаешь че дурачек чтоли?была у меня одна игра полностью на английском, жаль вод не остался.и БТВ буржуев учу русскому чем мы хуже то основная фраза есть ( ВЭРИ ГЖ), больше и не надо для буржуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10316 19 октября 2013 горю как вепрьхзебашу финдала на миду,на 3 мин приходит скорп с потмой и убивают меняпотом так всю игрув конце игры финдал пишет изи мид )())))))))))))))))))))))уххххухххзабейпротивник слабый мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #10317 19 октября 2013 ухухух Игорекнах тебе буржуи во френдах? Ты же инглишь не знаешь че дурачек чтоли?была у меня одна игра полностью на английском, жаль вод не остался.и БТВ буржуев учу русскому чем мы хуже то основная фраза есть ( ВЭРИ ГЖ), больше и не надо для буржуев пусть еще говорят (чоота в голос ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #10318 19 октября 2013 здесь одни трайхарды говорят сидят ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #10319 19 октября 2013 http://www.twitch.tv/1stpagemmстартуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение