EnemyNumberOne #1041 2 октября 2013 http://dotabuff.com/players/113363987не дай бог вам с ней попасть в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1042 2 октября 2013 забиндованый мипо пфф блять пошли нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1044 2 октября 2013 КУ ЛАСТЫЧче там по натахе скучаешь?)000она рассказывала как ты в нее влюбился и ваша дружба с твоей стороны переросла в нечто большееи ей пришлось удалить тебя из друзей :popcorn: ты такая няша :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1045 2 октября 2013 КУ ЛАСТЫЧче там по натахе скучаешь?)000она рассказывала как ты в нее влюбился и ваша дружба с твоей стороны переросла в нечто большееи ей пришлось удалить тебя из друзей :popcorn: ты такая няша :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1046 2 октября 2013 у натахи если шо настоящее имя оказалось не натаха)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1047 2 октября 2013 если че я об этой Натахе)00http://rghost.ru/47603221 у натахи если шо настоящее имя оказалось не натаха)))00))Да она рассказала что выдавала себя не за ту и разбила сердце ластычу(((((99999 БЕДНЫЙ ЛАСТ :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1048 2 октября 2013 а ты собственно кем ей приходишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1049 2 октября 2013 норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1050 2 октября 2013 Добавила недели 2 назад в друзья (у неё было 1-2 друга) и по кд зовет играть. Фанатка, хуле.Завожу ей иногда, когда у меня лп.В норм гамы офк с ней не хожу ну сказала типа ласт омежка, вся хуйня.а ей надо минимум бета.а ласт на аксах-баратрумах-фурионах уебищных играет, на которых тип скилла не оч надо.а я на миде норм гамзю. примерно так сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1051 2 октября 2013 то есть она же рассказала, что ей 17 лет, что звать ее не наташа и на фоточках с моделью из англии это не она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1052 2 октября 2013 Ахахахах http://dotabuff.com/matches/330333307 на этой ноте съебу ка я спать))))00 хз нахуя вообще это гавно пикнул)ХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХу тебя пудж есть в топ героях иди нахуй чмо ебаное лс выбляджок падла гавноед ИДИ НАХУЙ 64 игры за 1900 игр это по твоему топ? да ты действительно хуесосуебище анскильное, чекни свой дотабаф, в топ героях по пику увидешь пуджавьеби говна как обычно чмои отлетай ебаная очередняра на свою 300властелин говна 1х1 на удаление? бля вот бы кайф был по ебалу тебе прокатиться терпила ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1053 2 октября 2013 нахуй вы обсуждаете самку ненужную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1054 2 октября 2013 сказала что на фотках не она, что зовут не наташа. но шлюха сказала что ей 22 и практику проходить будет. закончила на юриста.это всё сказала после вопроса "СЛЫШЬ КАКОГО ХУЯ ТЫ ТАК ХУЕВО ЗНАЕШЬ РУССКИЙ?" : бля заскринил только 2-3 логарассказы о ласте 2 скрина и эту хуйню про учебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1055 2 октября 2013 davai drujit maker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1056 2 октября 2013 Ахахахах http://dotabuff.com/matches/330333307 на этой ноте съебу ка я спать))))00 хз нахуя вообще это гавно пикнул)ХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХу тебя пудж есть в топ героях иди нахуй чмо ебаное лс выбляджок падла гавноед ИДИ НАХУЙ 64 игры за 1900 игр это по твоему топ? да ты действительно хуесосуебище анскильное, чекни свой дотабаф, в топ героях по пику увидешь пуджавьеби говна как обычно чмои отлетай ебаная очередняра на свою 300властелин говна 1х1 на удаление? бля вот бы кайф был по ебалу тебе прокатиться терпила ебанаяуахухаухахухаухаты только что поел говна хуесос и чтото мне еще пишешь?нонейм нобади (хуй знает кто такой) (дерьмоед-очередняра)с пуджем в топ героях мне пишетухаухахухаухаОТЛЕТАЙ НА СВОЮ 300 СТРАНИЦУ Д Е Р Ь М О Е Д И Н А АХАХХАХА по поводу наташкимейкер ну я всегда знал что ты далбаеб, но что ты за хуйню сейчас пишешь?натаха тебя нахуярила на лайне и какие "норм" игры ты такие играешь в которые ты ее не берешь уебышь?)не смеши меня пожалуйста мистер дерьмоедона хоть и хуевая но ты такой жев чем собственно вся соль?в том что ты пишешь хуйню?причем тут аксы ласта и прочая залупень? если он играет в основном на рандомчике? к чему эти посты? блять кароче даун иди нахуй про хуйнжю малафью тут какуюто несут уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1057 2 октября 2013 ласт чуть не променял доту на женские гениталиислабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1059 2 октября 2013 да, она тупая+быдло+необразованная.эпик вообщеи играет хуево.разве что на потме из леса норм стрелы дает.бтв, альта я не видел тебя на 1ой хуй знает сколько.так что завали ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1060 2 октября 2013 он променял 1 страницы доты на монополию и КС гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение