Дэфрэл #11361 20 октября 2013 мм, сейчас, канал 1231, кидайте дбдб кидать на канале или здесь?да похуй гдеhttp://dotabuff.com/players/121887121на водоносе заплеишь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11362 20 октября 2013 (изменено) Дефрел стук на победку собирает Изменено 20 октября 2013 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11363 20 октября 2013 tam altaoda vs singsing piedielie bone7 xuachit wa budet Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11364 20 октября 2013 дефрел же никчемненькийзачем ему водоносмидера ищи tam altaoda vs singsing piedielie bone7 xuachit wa budetу тебя хуевый транслит какой то что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11365 20 октября 2013 Дефрел стук на победку собирает не, ща короче, проебем и я сгорю, всем инвайт дал, ыыыыыыыыыыы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11366 20 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/352921298 Чет изи разъебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11367 20 октября 2013 заовню кого-то тут но с ИХ ПОЗВОЛЕНИЯато заебли банить скаждуго меняhttp://dotabuff.com/...match_type=realповод. фу сука не хочу с табой общаться вапщеа то бля инфа сто начнешь ко мне в мм попадатьсяИЗЫДИ ДНАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11368 20 октября 2013 +1 фаст, похуй кто вы, канал 1231 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11369 20 октября 2013 Век с ластухой должны укатать узкоглазого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #11370 20 октября 2013 Блять, в подходящее время отключился интернет, пойду 1 поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #11371 20 октября 2013 день изи катоквсе выше и выше дефрел же никчемненькийзачем ему водоносмидера ищи tam altaoda vs singsing piedielie bone7 xuachit wa budetу тебя хуевый транслит какой то что этоchuvak is kaipi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11372 20 октября 2013 синг кстати вырубилкак только я зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #11373 20 октября 2013 МИЗА, Я ТВОЙ РАНДОМ ВЕРТЕЛ.спс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11376 20 октября 2013 Чет в голос с саданитаЧо вы с валендосом плеить не хотите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11377 20 октября 2013 я буду играть с фейка 30 побед в стаке альтаоды, это изи вин, но чуть позже я пока занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11380 20 октября 2013 я хочу чтобы славик пулил мне на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение