Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

Лол давайте еще начните тут разборки ахахах. Дефрел нытик топ1 продоты. С ним в доту играть нельзя. А так юзер как юзер.

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

я за день 16 игр сыграл и еще на 16 катки заважу ваще бат9 вери одаренный

Поделиться сообщением

красава,дефрел нытик

я тебя предупреждал, раскроешь свой ебальник - удалю.

значит ты всех нахуй посылаешь обзываешь это можно а если я тебе что-то сказал ты меня сразу кик да? иван иван

ага то-то бат9 всех килл когда вы умирали один меф чето еще делал сам на нас пиздел а по играе налина геге

больше даже не пытайся меня добавлять, это был ласт раз, ты меня заебал, как кто в конфе появился, так он сразу решил показать характер, боже, то ваня, ваня, пошли играть, ваня.

Лол давайте еще начните тут разборки ахахах. Дефрел нытик топ1 продоты. С ним в доту играть нельзя. А так юзер как юзер.

почётный член клуба

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

ну да пошли играть вань? я тебе и 17ую завезу,заебал плакса анманнер хуже меня старого

Поделиться сообщением

ну да пошли играть вань? я тебе и 17ую завезу,заебал плакса анманнер хуже меня старого

дело в том, что я анманерю в ответ на твои неадекватные действия в игре, а ты просто ебальник раскрываешь, я называю тебя дауным ебаным и попутно объясняю, что нужно было сделать, чувствуешь разницу?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13
(изменено)

сори плиз но я уже довольно опытен в плане соломида хотя и не давно играю и иногда я лучше вижу ситуацию и БЛЯТЬ ШТОРМОМ СУКА НЕЛЬЗЯ ГАНКАТЬ А НАДО ФАРМ ФАРМ А ГАНК ЕСЛИ ТОЛЬКО САППОРТЫ ЕСТЬ полгода назад ты мне мог еще тыкать в ебало и говориь что мне делать потому что я был неопытен так как в доту гамаю токо год но а щас я сам вижу всю ситуацию моя проблема это добиваите и денай крипов и то что я люблю врываться 1вс5 все в спеллы я кидаю харашо и дерусь грамотно с кайтом и тд спасибо вов арена 2400

Изменено пользователем Capitan Uragan 13

Поделиться сообщением

Играешь с иваном и кактусом. Ну бацаешь бацаешь. Одну сыграл , две сыграл , три сыграл. Все норм . На четвертой дефрел сосет хуй , посылает всех нахуй ,заливая соплями всю клавиатуру так , что стан прожать не может и удаляет всех ото всюду. Я хз откуда у тебя такое чсв. Если ты думаешь , что кого-то волнует ,что его удалил из друзей!!! ахах какой-то поц рандомный, у меня для тебя плохие новости. Плюс ты ну очень слабый дотер , соре

Поделиться сообщением

Играешь с иваном и кактусом. Ну бацаешь бацаешь. Одну сыграл , две сыграл , три сыграл. Все норм . На четвертой дефрел сосет хуй , посылает всех нахуй ,заливая соплями всю клавиатуру так , что стан прожать не может и удаляет всех ото всюду. Я хз откуда у тебя такое чсв. Если ты думаешь , что кого-то волнует ,что его удалил из друзей!!! ахах какой-то поц рандомный, у меня для тебя плохие новости. Плюс ты ну очень слабый дотер , соре

норм ситуации обставляешь, свен, который ноет и говорит меня убивают, поэтому я не буду ходить с командой и помогать ей, а буду тупо фармить, идёт драк, 4х5, свен сделай тп, нет идите нахуй, я буду фармить -4, свен фармит и я нытик0))0))0

ggg.gif

Поделиться сообщением

я даже игр то не помню было хуй знает когда , а вот у тебя твои возгорания отпечатались в памяти надолго.

Поделиться сообщением

конечно, такие анскильные выродки как ты запоминаются надолго

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрел , мне похуй на тебя и твое мнение, как вообщем-то всем тем кого ты ТАК ЯРОСТНО ПОКАРАЛ , ДОБАВИВ В ИГНОР И УДАЛИВ ИЗ ДРУЗЕЙ. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Wertyska

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

хз почему нельзя ко всем относиться с уважением все какие-то злые взялись бы за руки и стали дружными я например теперь тренеруюсь сдерживать свою аггресию и у меня это получается если дауна(007) нету рядом

Поделиться сообщением

настолько похуй на меня, что не упускаешь случая написать что-то в мою сторону, пздц))0))0)0)))00

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость razmendes

snova sosem na 1

BLAT NY GO PARTY UJE Y NAS 1-2 DAYN ETO GARANTIROVANO

Поделиться сообщением

Не упускаю случая? Как у тебя погорело неделю так я и забыл кто ты такой. А щас просто ураган сказал , что ты нытик , я его поддержал. Вся стори. Тем более ты крайне скучный чтобы доебывать тебя.

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

все кстати видят только минусы а плюсы никто не замечает ваня прекрасный аналитик вот,молодец,без тролинга,но характер говно как и у меня,но я исправляюсь

Поделиться сообщением

ага, прям неделю горело и забыл, кто я такой, какой же ты жалкий, всё, хватит с тебя.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость razmendes

Бля

мм топик спаси помоги

есть 3 слота в пати

играем на 1 сосем кукан т.к нам не хватает сильных бойцов

Поделиться сообщением

Тебя на форуме не видно не слышно. Пару раз че-то тебе в статусы писал и все. И тут я написал , что ты нитык топ1 еу , а у тебя сразу очко разогрелось. Ты слишком нобади и нонейм , чтобы иметь такое чсв. И да , ты крайне раковый.

ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ , ВСЕ , ХВАТИТ С ТЕБЯ

Поделиться сообщением

Гость razmendes

ПИЗДЕЦ

ТЕПЕРЬ Я ЕЩЕ И 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...