TobiTheSlayer #11781 21 октября 2013 мне просто не с кем плей хзя одинокий волк же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #11782 21 октября 2013 мне просто не с кем плейхзя одинокий волк жеты меня неделю уже игноришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #11783 21 октября 2013 блять я хз , можно как то сделать конфиг , что люди которые плей с даркушой , сразу попадают в мут на пд и доткеможно было бы сделать так, чтобы все, кто зареган на продотке, автоматически попадали в мут, бан и ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #11784 21 октября 2013 мне просто не с кем плейхзя одинокий волк жеты меня неделю уже игноришья неделю с мейсом гонял -.- ну и нас почти всегда 5 былотем более ты с ним не хочешь играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #11785 21 октября 2013 заебись вечер начался.нарандомил войда.стоял соло против лешрака и вд.офк к крипам не подходил.рубик и никс убивали снайпера в миде втроем с сфом ну и бара встал афк,лив луз все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11786 21 октября 2013 Смотрю игру с 1 страницыШтом и акаша имеют по 2 сапогаКто же думает что 1 стр. показатель скилла :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11787 21 октября 2013 чето изи разъебал на гулефестовый дезоль не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11788 21 октября 2013 4 хохла в командетини на изи лайне с рубикомпротив клока соло купил себе арканы на 9 с ними же и закончил на 30 буду в соломме плэить нонстоп на миде похуй уже абузить не буду ибо не интересно а горишь прям пиздец ощущения жестко накрывает солью уебками на сфе щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11789 21 октября 2013 Сегодня весь день какие-то аутисты в команду попадались... вьебал с +50 победок до +41.Последнюю еле еле затащил и прервал лузстрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #11791 21 октября 2013 начал соло мм взял первым сфа, написал соломид прихожу на мид, там сларк ну я не стал его умолять, просто пошел сделал 15-0 тролю и все ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #11792 21 октября 2013 начал соло мм взял первым сфа, написал соломид прихожу на мид, там сларк ну я не стал его умолять, просто пошел сделал 15-0 тролю и все ибо нехуйдальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #11794 21 октября 2013 чет однги очередные в топане ну и май дог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11795 21 октября 2013 бля вован рли прiкрати, чета сегодня овнiш всех в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11797 21 октября 2013 снайпер герой 1 стана если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #11798 21 октября 2013 ебашу стриканыч на нью акке, пока мейн в лп! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #11799 21 октября 2013 ща буду плэй под ребродкаст пинги утренних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #11800 21 октября 2013 (изменено) МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЕБАНЫ В ДОТЕ!!! ТО ПУДЖ 2-15, КОТОРЫЙ ХУКОМ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕТТО ТА СЛИВАЕТСЯ ДВАЖДЫ НА МИДЕ И ВСТАЕТ АФКТО НА ХАРДУ 20 МИНУТ НЕ ПРИХОДИТ НИКТО...20 ЕБАННЫХ МИНУТ...ВООБЩЕ НИКТО...А ПОТОМ ВЫЕБЫВАЮТСЯ ПОЧЕМУ У ЛОН ДРУИДА АЙТЕМОВ НЕТ НИХУЯ, А УРСА С ВЛАДИМИРОМ И ЛОТАРОМ И ВИЗАЖ НА ОТВОДАХ С МЕКОЙ МОЙ РАЗОР ФАРМИТ 40 МИНУТ АГАНИММОИ САПОРТЫ НИ ВАРДОВ НИ ПОКУПАЮТ, НИХУЯ. ПРОСИШЬ, РУБИК КУПИ МНЕ ВАРД, Я В СОЛО СЛОЖНУЮ ИДУ, СПАВН ТАМ ЗАБЛОЧУ, ЭТА МРАЗЬ ПОКУПАЕТ БОТИНОК И ИДЁТ СОСАТЬ ХУИ.Я ЕБАЛ ТАКОЙ ММ В ЗАДПРИХОДИТ МИДОВЫЙ ВАЙПЕР 6 ЛВЛ БЕЗ САПОГА, УЛЬТУЕТ В БРИСТА, БРИСТ С САПОГОМ УБЕГАЕТ ПРОСТО НОГАМИТАК ЭТОТ ВАЙПЕР ЕЩЕ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ПОЧЕМУ ТЫ ЕМУ НЕ ПОМОГМОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ 200 ХП И У ТЕБЯ НЕТ 5 ЛВЛА И КОРНЕЙ?Я В НОРМ БРЕЙКЕТ СВАЛИЛСЯВ НОРМ БЛЯ БРЕЙКЕТЯ В НОРМАЛЬ БРЕЙКЕТЕ ИГРАЛ ПАРУ МАТЧЕЙ ТОЛЬКО КОГДА АКК СОЗДАЛ СУКАААААААААААААААЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В НОРМ БРЕКЕТЕВР ЗА ВЫХОДНЫЕ УПАЛ С 57,5 ДО 55ДО ЕБАННЫХ 55 ПРОЦЕНТОВСУУУУУУУУУУКА Я НЕ МОГУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУhttp://www.youtube.com/watch?v=zgSEkGw1XMI Изменено 21 октября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение