SkillzR #11821 21 октября 2013 (изменено) У кого нить бывало что шифт в игре не работает?3 тп сбил в 1 игре, хз че делатьбыло и прошло самохз что как почемуНа дев доте тему создал, хуй кто ответил у меня кароч мышка тупит часто, дабл\трипл кликаетНу тут врядли в игре дело, а у меня шифт только в доте не работает Изменено 21 октября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #11822 21 октября 2013 (изменено) играл сейчас со снайпером, который объяснял мне, что доминатор не сбивает бэкдор, и его другом рубикомкоторый не качал телекинез, и не своровал у магнуса, шейкера, мираны ни 1 нормального скила за всю игру...пиздец, за что? :avtorklif: Изменено 21 октября 2013 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #11823 21 октября 2013 пиздец как у меня горит от уебанов которые вообще не дерутся. Их просто гангают, они дохнут, идут на другой лайн в афк фармить, и лузают минут через 30Купи тп, засейви АХАХАХАХ сейв фарм? у нас нет т1 на хардлайне, алхимик фармит у них под тавером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11824 21 октября 2013 не работает шифт проверь доту на целостность кеша(вроде так)у меня в кс Го не работал таб(табло счета) я проверил написало что исправлено и стало работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #11825 21 октября 2013 бери нормального героя для соло игры и выигрывай,а не фармящую ебалу и ной на союзниковхватает так на одну игру в день, терпеть ретардов, которые спелом попсть не могут это впиздуя лучше поруиню катки, зато нервы целее будутошибаются все и всегда,неприятно,но ничего с этим не поделать.но нужно брать героев,которые с минуты 6й уже могут что то делать на карте,а не с 20 в лучшем случае.1 из 5 без твоего участия союзники завозят,остальные нужно хотя бы бегать и помогать с командой,чтоб потом не писать,,что в 4м нафидили,а я 1 не успел нафармить. знал бы ты, как я скучаю по героям с активными кастами. видишь какую-нибудь Лину и думаешь, неплохо бы тебе стан...а когда видишь рубика или инвокера плакать охота... просто поставил себе цель сыграть 1000 игр на лон друиде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #11826 21 октября 2013 изи катку затащилбамбу лс мид проебаля с пигаля разьебал :О4вс5 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #11827 21 октября 2013 [fff]f]f олололо тобик лс ололоhttp://dotabuff.com/matches/353635063мой клок чтото на уровне лайкнп а то и выше сосите хейтири \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #11828 21 октября 2013 бери нормального героя для соло игры и выигрывай,а не фармящую ебалу и ной на союзниковхватает так на одну игру в день, терпеть ретардов, которые спелом попсть не могут это впиздуя лучше поруиню катки, зато нервы целее будутошибаются все и всегда,неприятно,но ничего с этим не поделать.но нужно брать героев,которые с минуты 6й уже могут что то делать на карте,а не с 20 в лучшем случае.1 из 5 без твоего участия союзники завозят,остальные нужно хотя бы бегать и помогать с командой,чтоб потом не писать,,что в 4м нафидили,а я 1 не успел нафармить.а я и не ною, когда руиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11829 21 октября 2013 (изменено) не работает шифт проверь доту на целостность кеша(вроде так)Проверил, шифт заработал Спасибо тебе Изменено 21 октября 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #11830 21 октября 2013 пиздец как у меня горит от уебанов которые вообще не дерутся. Их просто гангают, они дохнут, идут на другой лайн в афк фармить, и лузают минут через 30Купи тп, засейви АХАХАХАХ сейв фарм? у нас нет т1 на хардлайне, алхимик фармит у них под таверомне овни плс((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #11831 21 октября 2013 бери нормального героя для соло игры и выигрывай,а не фармящую ебалу и ной на союзниковхватает так на одну игру в день, терпеть ретардов, которые спелом попсть не могут это впиздуя лучше поруиню катки, зато нервы целее будутошибаются все и всегда,неприятно,но ничего с этим не поделать.но нужно брать героев,которые с минуты 6й уже могут что то делать на карте,а не с 20 в лучшем случае.1 из 5 без твоего участия союзники завозят,остальные нужно хотя бы бегать и помогать с командой,чтоб потом не писать,,что в 4м нафидили,а я 1 не успел нафармить. знал бы ты, как я скучаю по героям с активными кастами. видишь какую-нибудь Лину и думаешь, неплохо бы тебе стан...а когда видишь рубика или инвокера плакать охота... просто поставил себе цель сыграть 1000 игр на лон друиде.у тебя нервов не хватит.каждая игра на 95% зависит не от тебя.гореть будешь ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11832 21 октября 2013 ещё раз убедился, что если игру находит за 1 секунду - её надо доджитьhttp://dotabuff.com/matches/353652560хуле у меня делают хускар с 5 игр и бара с 40% винрейт изи вин получился, я загангал сфа и он не выдержал, ливанулно всё же :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #11833 21 октября 2013 (изменено) бери нормального героя для соло игры и выигрывай,а не фармящую ебалу и ной на союзниковхватает так на одну игру в день, терпеть ретардов, которые спелом попсть не могут это впиздуя лучше поруиню катки, зато нервы целее будутошибаются все и всегда,неприятно,но ничего с этим не поделать.но нужно брать героев,которые с минуты 6й уже могут что то делать на карте,а не с 20 в лучшем случае.1 из 5 без твоего участия союзники завозят,остальные нужно хотя бы бегать и помогать с командой,чтоб потом не писать,,что в 4м нафидили,а я 1 не успел нафармить. знал бы ты, как я скучаю по героям с активными кастами. видишь какую-нибудь Лину и думаешь, неплохо бы тебе стан...а когда видишь рубика или инвокера плакать охота... просто поставил себе цель сыграть 1000 игр на лон друиде.у тебя нервов не хватит.каждая игра на 95% зависит не от тебя.гореть будешь ужсуже почти 450 игр отыграл. то есть на акке 449 игр, из них 449 на лон друиде. вот только сегодня мне мысль в голову пришла, мб мне в легкую фармить ходить? недавно позвали кактку друзья сыграть с фекового аккаунта, дали джагернаута, послали в легкую и 2 супортами....я по началу даже потерялся. ныкаться не надо, никого не боишься, блочить спавны медведем не надо, МОЖНО КРИПОВ СПОКЛЙНО БИТЬ они около твоей вышки стоят, пиздец шок. Можно к героям на рейнж меньше 1000 походить так еще и твой зад 2 парня охраняют. более того...у джагернаута активные касты есть , и они дамажат , да еще как. такой культурный шок от доты я давно не испытывал. Изменено 21 октября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #11834 21 октября 2013 93: напиши в топане93: чтобы уебки не охуевали93: нободи93: хуесосы93: 300 страничка93: меня забанил джус просто так, ни за что как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #11835 21 октября 2013 Щя бат9 стримить будет скоро будьте готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #11836 21 октября 2013 спс че отписался а то я уже ахуеть подумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #11837 21 октября 2013 бери нормального героя для соло игры и выигрывай,а не фармящую ебалу и ной на союзниковхватает так на одну игру в день, терпеть ретардов, которые спелом попсть не могут это впиздуя лучше поруиню катки, зато нервы целее будутошибаются все и всегда,неприятно,но ничего с этим не поделать.но нужно брать героев,которые с минуты 6й уже могут что то делать на карте,а не с 20 в лучшем случае.1 из 5 без твоего участия союзники завозят,остальные нужно хотя бы бегать и помогать с командой,чтоб потом не писать,,что в 4м нафидили,а я 1 не успел нафармить. знал бы ты, как я скучаю по героям с активными кастами. видишь какую-нибудь Лину и думаешь, неплохо бы тебе стан...а когда видишь рубика или инвокера плакать охота... просто поставил себе цель сыграть 1000 игр на лон друиде.у тебя нервов не хватит.каждая игра на 95% зависит не от тебя.гореть будешь ужсуже почти 450 игр отыграл. то есть на акке 449 игр, из них 449 на лон друиде. вот только сегодня мне мысль в голову пришла, мб мне в легкую фармить ходить? недавно позвали кактку друзья сыграть с фекового аккаунта, дали джагернаута, послали в легкую и 2 супортами....я по началу даже потерялся. ныкаться не надо, никого не боишься, блочить спавны медведем не надо, МОЖНО КРИПОВ СПОКЛЙНО БИТЬ они около твоей вышки стоят, пиздец шок. Можно к героям на рейнж меньше 1000 походить так еще и твой зад 2 парня охраняют. более того...у джагернаута активные касты есть , и они дамажат , да еще как. такой культурный шок от доты я давно не испытывал.а че не мидируешь? лон друид на миде сильный против уродцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #11838 21 октября 2013 снова ушел в -0думаю скоро начнутся лузы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #11839 21 октября 2013 бери нормального героя для соло игры и выигрывай,а не фармящую ебалу и ной на союзниковхватает так на одну игру в день, терпеть ретардов, которые спелом попсть не могут это впиздуя лучше поруиню катки, зато нервы целее будутошибаются все и всегда,неприятно,но ничего с этим не поделать.но нужно брать героев,которые с минуты 6й уже могут что то делать на карте,а не с 20 в лучшем случае.1 из 5 без твоего участия союзники завозят,остальные нужно хотя бы бегать и помогать с командой,чтоб потом не писать,,что в 4м нафидили,а я 1 не успел нафармить. знал бы ты, как я скучаю по героям с активными кастами. видишь какую-нибудь Лину и думаешь, неплохо бы тебе стан...а когда видишь рубика или инвокера плакать охота... просто поставил себе цель сыграть 1000 игр на лон друиде.у тебя нервов не хватит.каждая игра на 95% зависит не от тебя.гореть будешь ужсуже почти 450 игр отыграл. то есть на акке 449 игр, из них 449 на лон друиде. вот только сегодня мне мысль в голову пришла, мб мне в легкую фармить ходить? недавно позвали кактку друзья сыграть с фекового аккаунта, дали джагернаута, послали в легкую и 2 супортами....я по началу даже потерялся. ныкаться не надо, никого не боишься, блочить спавны медведем не надо, МОЖНО КРИПОВ СПОКЛЙНО БИТЬ они около твоей вышки стоят, пиздец шок. Можно к героям на рейнж меньше 1000 походить так еще и твой зад 2 парня охраняют. более того...у джагернаута активные касты есть , и они дамажат , да еще как. такой культурный шок от доты я давно не испытывал. мид иди даун отбитый мишку никто не контрит в миде 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение