Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s06e01, культурной элиты тред.

Рекомендованные сообщения

сайт знакомств :pray:

Поделиться сообщением

не покажу

а то пизды дадут

Поделиться сообщением

Че зассал? На пд загнобят? ну ты ссыкло джесть

Поделиться сообщением

Мда рашн дота это не излечимо. Куча дегенератов, в прямом смысле этого слова, лезут в драки "ХУЛИ С КРИПАМИ ВОЕВАТЬ, НЕ ПОЦАН ЧТОЛЭ" при этом не понимаю, когда они слабее. Естественно умирают, и начинается поиск виноватых в их сливе.

Поделиться сообщением

Добавляйтесь в друзяшки все фотки лайкану <3

Поделиться сообщением

ну знач типа расфидил а потом пофармить решил

)))) ясно))

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

кудаж без лайков то они же так необходимы :lol:

кстати у меня музычка в статусе ахуенная играет :trollface:

Поделиться сообщением

точно охуенно?

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

ну ниче в след гаме и те упадет

не сsыы

Поделиться сообщением

зашли мы значит покатать с денчиком(water)wodka) пабец и попали на ру сервец, я беру пака на харду, денчик бтра в лес, и поцаны тремя ласт пиками добирают луну на мид и дабла ВИВЕР НАЙКС, против нас офк баратрум, который идет с сфом дабл мид, лесной фура, шд солохард( который в соло умудрялся кил вивера и найкса), и я вс морты на харде. Все шло вроде неплохо, но потом луна в миде стала отъезжать, вардов офк нету кроме того, что я поставил на пул себе вначале, сф гангает меня с инвиза без сса, у денчика лагает, луна сосет, найкс пиздит в лесу фарм у бтра, вивер отъезжает от шд, треш, вся хуйня, флейм в чат, короче луна пишет вы пушите или я курить, съебывает курить, приходит покупает гост скипетр отдается баратруму не успев его включить и кароч пиздец дайте мне огнетушитель внутривенно http://dotabuff.com/matches/331131842

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Сука,играл вчера ласт партию опять пинг был 3сотки ,и офк я 0 40 и пригорел с этой хуйни

Поделиться сообщением

Отбитые in action again.

На карте никого не видно, саппорт идёт ставить варды в их лес, его принимают там в 5.

И так раза три. Вопрос - хули ты фидишь? Ответ - а я варды ставил (типо если так, то не считается).

Посмотри блядь глазами на карту, дождись пока увидишь оппа, а потом лезь ставить варды, на крайний случай ПОЗОВИ с собой кого-нибудь. Так нет "я варды ставил и умер, а это не считается." Выблядок.

Поделиться сообщением

с утра всегда так много долбоебов или их всегда столько?

на рд долбоебы пикнули 4 керри и всосали

Поделиться сообщением

(изменено)

во, пошел мид, попали на еу серв, сразу изи виныч http://dotabuff.com/matches/331158689

Изменено пользователем ANJELA_LONDON

Поделиться сообщением

зашли мы значит покатать с денчиком(water)wodka) пабец и попали на ру сервец, я беру пака на харду, денчик бтра в лес, и поцаны тремя ласт пиками добирают луну на мид и дабла ВИВЕР НАЙКС, против нас офк баратрум, который идет с сфом дабл мид, лесной фура, шд солохард( который в соло умудрялся кил вивера и найкса), и я вс морты на харде. Все шло вроде неплохо, но потом луна в миде стала отъезжать, вардов офк нету кроме того, что я поставил на пул себе вначале, сф гангает меня с инвиза без сса, у денчика лагает, луна сосет, найкс пиздит в лесу фарм у бтра, вивер отъезжает от шд, треш, вся хуйня, флейм в чат, короче луна пишет вы пушите или я курить, съебывает курить, приходит покупает гост скипетр отдается баратруму не успев его включить и кароч пиздец дайте мне огнетушитель внутривенно http://dotabuff.com/matches/331131842

Я вот с утра решил прочитать стену. И понял что ты уебок.

НА КАРТУ СМОТРЕТЬ НАДО БЛЯТЬ СУКА ТАКИМ ДАЖЕ ЕСЛИ ОГРОМНУЮ КРАСНУЮ ХУЙНЮ ПЕРЕД ЕБАЛОМ ПОСТАВИТЬ ОНИ НЕ ЗАМЕТЯТ

Поделиться сообщением

Я вот с утра решил прочитать стену. И понял что ты уебок.

НА КАРТУ СМОТРЕТЬ НАДО БЛЯТЬ СУКА ТАКИМ ДАЖЕ ЕСЛИ ОГРОМНУЮ КРАСНУЮ ХУЙНЮ ПЕРЕД ЕБАЛОМ ПОСТАВИТЬ ОНИ НЕ ЗАМЕТЯТ

я ебу бля ночью где он, мб он на хг стоит итемы ждет, я понял что надо отходить когда морта быковать начала, от нее улетел на орбе и койл в ебальник словил

Поделиться сообщением

ну хз , я как-то за 20 минут дотку выиграл в 5 керри. Роминг свен и всем пиздец)

Поделиться сообщением

Как повезет. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...