Гость juse #1341 3 октября 2013 ПОЧОНЫа можно ли в колесе свою фразу сделать?типа REPORTEDMAT EBAL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1342 3 октября 2013 ТОП ХИРО ТРЕНТДЕРЕВЯНОЕ ЧУДОВИЩЕ ОМЕГЕмне нравится трент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1343 3 октября 2013 (изменено) блядьбруда 1 15как же ты сука меня уже заебал имбецил Изменено 3 октября 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1344 3 октября 2013 пойду за шторма сливать на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1345 3 октября 2013 бля заебца кда на войде 4.80 вр 42%такое чувство, как будто при пике войда кастуется заклинание, превращающее всех мейтов в хуесосовща пикнул войда в изи пошелсаппортить мне пришла ПОТМА которая просто постояла со мной, а потом ушлаоставиввс соло клинкзакоторый за 5 стрел разбивает мне все еблодота! хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1346 3 октября 2013 чот ебу на угле под колу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1347 3 октября 2013 Успех мой глаз радует весьма.Милорды вы не представляете как я рад!Иду на неожиданный стрик. Скоро весточку предъявлю. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1348 3 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/331409274http://dotabuff.com/matches/331476618чот разор кабины даунам вообще изи ломаети дестры эти мидовыепрям на ура отлетают хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #1349 3 октября 2013 чот ебу на угле под колу4 13 норм ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1350 3 октября 2013 Успех мой глаз радует весьма.Милорды вы не представляете как я рад!Иду на неожиданный стрик. Скоро весточку предъявлю.ублюдошный сменил амплуа я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1351 3 октября 2013 изивин на бане на аг выпал лионща буду выжигать пальцем неверных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1352 3 октября 2013 ульт варлока? как я люблю драться под ультом варлока антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1353 3 октября 2013 О заебись первое поражение за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1354 3 октября 2013 збс кароч плеим в лпшке тип фанелись даа вс нас камбабрейкерыПАК НАИКС О МАЙ ГАДи бх мортавсе 3 собрали бкбшки владимиры башеры драммы и прочую потную поеботуппц интернесно в доту плеят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1355 3 октября 2013 збс кароч плеим в лпшке тип фанелись даа вс нас камбабрейкерыПАК НАИКС О МАЙ ГАДи бх мортавсе 3 собрали бкбшки владимиры башеры драммы и прочую потную поеботуппц интернесно в доту плеят))Весьма почитаю такую доту.Победа это лучший приз, а фан это вещь для не почтенных и не серьезных сударей. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1356 3 октября 2013 http://dotabuff.com/players/86788916пацаны я опять больше 50 вр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1357 3 октября 2013 збс кароч плеим в лпшке тип фанелись даа вс нас камбабрейкерыПАК НАИКС О МАЙ ГАДи бх мортавсе 3 собрали бкбшки владимиры башеры драммы и прочую потную поеботуппц интернесно в доту плеят))Весьма почитаю такую доту.Победа это лучший приз, а фан это вещь для не почтенных и не серьезных сударей.Тогда нахуя в мм топан зашелони в лп мразотскей пик берут типа и гангают вардят девардят в 5 ебал бегают на апшке типахули на цм не пошли тогда или тммтам тоже дохуя пиплав гамзетппц они дауны =)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1358 3 октября 2013 Слишком муторное это дело ждать противников и пикать рыцарей!Апешки это лучшее средство для пятерых феодалов которые хотят быстро поднять винрейт.Весьма удобно я бы вам сказал. Сам балуюсь так в пати с милордами. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1359 3 октября 2013 Слишком муторное это дело ждать противников и пикать рыцарей!Апешки это лучшее средство для пятерых феодалов которые хотят быстро поднять винрейт.Весьма удобно я бы вам сказал. Сам балуюсь так в пати с милордами. ну ты уебок значитмб ты еще на тренте гамешь??????????ппц абидна у нас дагончики все делатам бкбшки абисалы аж 3 штуки ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1360 3 октября 2013 Слишком муторное это дело ждать противников и пикать рыцарей!Апешки это лучшее средство для пятерых феодалов которые хотят быстро поднять винрейт.Весьма удобно я бы вам сказал. Сам балуюсь так в пати с милордами. Охуеть, ты шуткуешь, фраерок Самому не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение