CriErr #1361 3 октября 2013 победил на лионеначалось все не оченьно потом начали ебашить куча кнопок у всех было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1363 3 октября 2013 Охуеть, ты шуткуешь, фраерок Самому не стыдно? ну ты уебок значитмб ты еще на тренте гамешь??????????ппц абиднау нас дагончики все дела там бкбшки абисалы аж 3 штуки ппц Не подобает уважаемым воинам так сквернословить.Хотя что я ожидал от типичных плебеев. Полно вам милки, идите дальше играйте в фан доту пока я расширяю границы своей власти Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #1364 3 октября 2013 нашел игру.за меня 2 замутанных уебка.ищу некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1365 3 октября 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/331534170 перевернул на шторме, хотя вообще не умею плэй на нёмлузстрик прервал Изменено 3 октября 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1366 3 октября 2013 затащил лахов на фуллсаппорт тиничке http://dotabuff.com/players/126727381 траксы кстати мать ногами пиздил, ебучий анскиллед хуесосластхитить не умеет, дерется как даун, в конце чуть не проебал даже с мегакрипами своей СМЕРТЬ БАЙБЕК СМЕРТЬ дотойи эта тварь блять чето пыталась блеймить типа "ТИНИ ЛОСТ ГЕЙМ ЛАСТПИКЕД ТИНИ РЕТАРД"ну да блять, всяко-разно ты фармить не можешь и на карту не смотришь потому, что ластпиком был красавчик тини, АГА НАХУЙебаное русское дерьмо хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1367 3 октября 2013 (изменено) Выиграл на друиде, меня назвали школотой, которой дали инвайт д2 и что такие школотроны как я, мешают играют взрослым и адекватным людям. Изменено 3 октября 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1368 3 октября 2013 Ub1udownii -ублюдошный Выиграл на друиде, меня назвали школотой, которой дали инвайт д2 и что такие школотроны как я, мешают играют взрослым и адекватным людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1369 3 октября 2013 Ub1udownii -ублюдошныйОшибки прошлого не устают меня доставать.Сэр Джус надеюсь мне в этом поможет. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1370 3 октября 2013 А ТЫ ПИЗДАБОЛ, Я НА ПЕРВОМ КУРСЕ УНИВЕРА ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #1371 3 октября 2013 Ub1udownii -ублюдошныйОшибки прошлого не устают меня доставать.Сэр Джус надеюсь мне в этом поможет.Сноб ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1372 3 октября 2013 криер снова хуево овнитвсем привет кстати Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #1373 3 октября 2013 Выигрывали 19 - 10. Но тут шторм решил поиграть в свою доту и начал бегать под т3 при живом т2 за лоу хп соперниками. И естественно сливаться. Не стал мешать этому сыну шлюхи слить игру. Ушёл в лес на афк фарм до конца игры. Луз. У сына шлюхи бомбануло, надеюсь эта гнида сделает выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1374 3 октября 2013 криер снова хуево овнитвсем привет кстатипривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #1375 3 октября 2013 ПОЧОНЫа можно ли в колесе свою фразу сделать?типа REPORTEDMAT EBAL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1376 3 октября 2013 слыш мейкерты до сих пор на меня сердишься? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1377 3 октября 2013 ПОЧОНЫа можно ли в колесе свою фразу сделать?типа REPORTEDMAT EBAL? жаль только ты эти фразы видишь такими, игроки все равно видят их в оригинале7 за техническую неграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1378 3 октября 2013 джус фанится))))))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #1379 3 октября 2013 стрикую http://dotabuff.com/players/89053085 :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1380 3 октября 2013 лол джустоп1 рофлер на пд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение