KTO_TYT_PRO #1461 3 октября 2013 Коннектинг Стем Акоунт уже минут 5 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1462 3 октября 2013 у всех дота работает?у меня нет,пригорел с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1464 3 октября 2013 Коннектинг Стем Акоунт уже минут 5и это было,но у меня еще во время игры были задержкиаж пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1465 3 октября 2013 проебал на лине, саппортил морфу который стоял против лича на харде и вынес яшу и персик за 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1466 3 октября 2013 проебал на лине, саппортил морфу который стоял против лича на харде и вынес яшу и персик за 35Хуёвый из тебя саппорт Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1467 3 октября 2013 как из мейкера человек Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1468 3 октября 2013 проебал на лине, саппортил морфу который стоял против лича на харде и вынес яшу и персик за 35Хуёвый из тебя саппорта мб морф просто тупой даун?обычно замечаю что морфы фармящие линку первым итемом вывозят ее на 25++++ минуте ,а то и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1469 3 октября 2013 проебал на лине, саппортил морфу который стоял против лича на харде и вынес яшу и персик за 35Хуёвый из тебя саппортиз уебана на морфе керри хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1470 3 октября 2013 у меня даже стим перестал появляться в трее после того как логинюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1471 3 октября 2013 у меня даже стим перестал появляться в трее после того как логинюсьи про интернет что-то пишет?лола у меня друг уже начал играть,у него все норм:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1472 3 октября 2013 затащил 2 на финдаре еще и на венике вин за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1473 3 октября 2013 как из мейкера человекублюдок много пишетему задают вопросыа он типа не видит их такойа вчера вообще блядокартинками отвечал,типа РАФЛИЛ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1474 3 октября 2013 что со стимом? открыть его не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1475 3 октября 2013 Хахаха, кароч, если набить на новом акке 2+ игры с экспой 1000+, то начинает кидать на первые 5 страниц. Заебись играть с 30 победами против 1500+ Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1476 3 октября 2013 что со стимом? открыть его не могутак вальвы опять что-то мутят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1477 3 октября 2013 я создам тему чтобы вас сюда не пускали нулей Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1478 3 октября 2013 Хахаха, кароч, если набить на новом акке 2+ игры с экспой 1000+, то начинает кидать на первые 5 страниц. Заебись играть с 30 победами против 1500+ и че блять?какая разница у меня на акке 35 игр по кд в топе плею как будто кол-во игр что-то ешает РОФЛ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1479 3 октября 2013 как из мейкера человекублюдок много пишетему задают вопросыа он типа не видит их такойа вчера вообще блядокартинками отвечал,типа РАФЛИЛмб он тебя в чс добавил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #1480 3 октября 2013 Блять я мать мма ебалвс нас тини+висп в легкой и ебаный кот+аба в хардеу нас к моему дк имеется омни, в результате чего нас пиздит на лайне просто кот в соло, а в лесах у нас фурионкоторый как нельзя кстати блять заходит вс агрессивного пика - тебя пиздят с третьей минуты по всей карте, а в лесу сидит юзлес мидас-мудилоБлятьБЛЯТЬБЛЯТЬ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение