foxster #1561 3 октября 2013 У меня нет даже хейтеров ни то что я фанатов я ебаный даун фижу катки тобику и он горит хотя поебаь =) 0 12 был и 1 6 нормфидоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1563 3 октября 2013 я единственный официальный фанат альтаодыидите нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1564 3 октября 2013 ты чмо мелкое сука которое дрочит на нацистов умри наиль умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1565 3 октября 2013 фанаты, хейтеры, неймы http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1566 3 октября 2013 (изменено) ты чмо мелкое сука которое дрочит на нацистов умри наиль умриунтерменьш, ты мой хейтир?пошли играть тут стак аниме лп Изменено 3 октября 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1567 3 октября 2013 ЧЕТ ВГОЛОС С ДАУНА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1568 3 октября 2013 Можно принимать игры то?В игре так же лагает? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1570 3 октября 2013 лицо не видно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1571 3 октября 2013 (изменено) /del Изменено 3 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1572 3 октября 2013 ты чмо мелкое сука которое дрочит на нацистов умри наиль умриНаиль (араб. نائل — добивающийся) — мужское имя арабского происхождения, в переводе с арабского означает «достигающий успеха», «добивающийся», «приобретающий», «достойный подарка», «польза» steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1574 3 октября 2013 вообще ребятя просто хотел напомнитьчто тут чето развелось всяких даунов1 выдает себя за мейкера2 просто отбитый аутист фокстер наиль умри умри3 анимешник хуесос говноеди куча нонеймов нобадей даунов которые взялись непонятно откудапростоидитенахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1575 3 октября 2013 Отпустило кажись Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1576 3 октября 2013 УЙДИТЕ НАХУЙ С МОЕГО ТОПИКА ВЫБЛЯДКи ВОВА ЧМО НАХУЙ ИДИ ЛС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1577 3 октября 2013 Хз че у вас не работаетдцп))) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1579 3 октября 2013 ты чмо мелкое сука которое дрочит на нацистов умри наиль умриНаиль (араб.نائل — добивающийся) — мужское имя арабского происхождения, в переводе с арабского означает «достигающий успеха», «добивающийся», «приобретающий», «достойный подарка», «польза»польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение