Гость FN) #1581 3 октября 2013 решил поплеить пуб. беру вивера - пишу мид.через 10 секунд хуесос с ником владик ебашит мигает на мид) видимо в муте хуесосина. офк за нас был топовый парень и он ливнул(задоджил)жду вброса дерьма от майкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1582 3 октября 2013 ты чмо мелкое сука которое дрочит на нацистов умри наиль умриНаиль (араб.نائل — добивающийся) — мужское имя арабского происхождения, в переводе с арабского означает «достигающий успеха», «добивающийся», «приобретающий», «достойный подарка», «польза»ахаха,так еще и араб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1583 3 октября 2013 савва мы гомаем или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1584 3 октября 2013 во что вы превратили топан школьники дегроданты где норм поцаны все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1585 3 октября 2013 савва мы гомаем или нет?я гамзаю вова,про отсос еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1586 3 октября 2013 ВОУ ВОУ ПЕНГВОН НЕ ПСЕХУЙ)))))000000 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1587 3 октября 2013 бляахаххахаха выдавать себя за мейкера это край долбоебизма конечноэто как выдавать себя за злого задрота или варда, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1588 3 октября 2013 решил поплеить пуб. беру вивера - пишу мид.через 10 секунд хуесос с ником владик ебашит мигает на мид) видимо в муте хуесосина. офк за нас был топовый парень и он ливнул(задоджил)жду вброса дерьма от майкеранорм иконки подмутили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1589 3 октября 2013 решил поплеить пуб. беру вивера - пишу мид.через 10 секунд хуесос с ником владик ебашит мигает на мид) видимо в муте хуесосина. офк за нас был топовый парень и он ливнул(задоджил)жду вброса дерьма от майкерабудешь моим спаринг партнером? :limon: :limon: :limon: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1590 3 октября 2013 во что вы превратили топаншкольники дегродантыгде норм поцаны все?в монополию плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1591 3 октября 2013 фай люблю ебать жирных бабнамек ясен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #1592 3 октября 2013 решил поплеить пуб. беру вивера - пишу мид.через 10 секунд хуесос с ником владик ебашит мигает на мид) видимо в муте хуесосина. офк за нас был топовый парень и он ливнул(задоджил)жду вброса дерьма от майкерабудешь моим спаринг партнером? :limon: :limon: :limon: :pray: :pray: плохо плею соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1593 3 октября 2013 решил поплеить пуб. беру вивера - пишу мид.через 10 секунд хуесос с ником владик ебашит мигает на мид) видимо в муте хуесосина. офк за нас был топовый парень и он ливнул(задоджил)жду вброса дерьма от майкера я хотел идти изи лайн и мигнул тебе 2 раза, с намеком типа МОЖЕТ МНЕ ДАШЬ мид?а ты хуесосина лоу айкьюшная перекрутила у себя в голове и начала анманерить.кретин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1594 3 октября 2013 ВОУ ВОУ ПЕНГВОН НЕ ПСЕХУЙ)))))000000аж голова заболела пиздец бесят псы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1595 3 октября 2013 решил поплеить пуб. беру вивера - пишу мид.через 10 секунд хуесос с ником владик ебашит мигает на мид) видимо в муте хуесосина. офк за нас был топовый парень и он ливнул(задоджил)жду вброса дерьма от майкерабудешь моим спаринг партнером? :limon: :limon: :limon: :pray: :pray: плохо плею сорену научу тя,гоу ты вродь более менее нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #1596 3 октября 2013 (изменено) решил поплеить пуб. беру вивера - пишу мид.через 10 секунд хуесос с ником владик ебашит мигает на мид) видимо в муте хуесосина. офк за нас был топовый парень и он ливнул(задоджил)жду вброса дерьма от майкерая хотел идти изи лайн и мигнул тебе 2 раза, с намеком типа МОЖЕТ МНЕ ДАШЬ мид?а ты хуесосина лоу айкьюшная перекрутила у себя в голове и начала анманерить.кретин.пожалуйся еще в топане, что я тебя обманул на деньги . выблядОК Изменено 3 октября 2013 пользователем FN) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1598 3 октября 2013 (изменено) неплохой ответ, достойный самого тебя. Изменено 3 октября 2013 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #1599 3 октября 2013 неплохой ответ, достойный самого тебя.адекват из тебя никакой. ладно пора прекращать беседу с отбросом. прощай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение