Eddy_Nyasha #1701 3 октября 2013 не читал, но верю что норм покушал сладкого хлебушка, яснопонятноигноред, селфовнед клоуннакатал 2 стеныи я селфовнед чето сфейлил сначала с игноромя понимаю, что для тебя это дико и недостижимоно "накатал 2 стены текста" = АРГУМЕНТИРОВАЛ И ПРУФАНУЛ, мудилаесли ты не можешь нихуя выдать, кроме юзлесс пустословия - нахуй вообще лезть, ебучий ты малолетний выблядок? просто лишь бы что-нибудь спиздануть, сообщеньиц набить? нахуй иди, пустослов, пиздабол и анскиллвот теперь игнорд, переключил блок хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1702 3 октября 2013 играть стаком для слабыхтолько в соло, только хардкор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1703 3 октября 2013 (изменено) заэвэйдил. нарепортили долбаебы 8 дней вальве умрите смерть грящ мрази фрог дерьмо адд лоуприоритиследующая игранапикали бх и бесполезная сосущая трипла аа, раста, воид у врки и лича Изменено 3 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1704 3 октября 2013 пиздеця не знаюклеймо что ли на мнено я ебал этот мммы изи выигрываемИЗИоставляем соло рики (он 10 мин фрифармил ему ск помогал и имел только пт стики пур мен шилд)И СУКАОН дохнет 2 раза в соло от сларка пока мы ебем всю их тимуи ливаетТЕПЕРЬ БЛЯТЬ НАПРЯГАТЬСЯКАКОГО ХУЯ? ГЕЙБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #1705 3 октября 2013 играть стаком для слабыхтолько в соло, только хардкор не могу больше идти в соло и заранее знать что меня одарят такими индиго. тупо дисморалит и так гейм за геймом How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1706 3 октября 2013 клеймо гавноеда ебаного на тебе хуесос анскилл уаухахуаху15 минутная очереднярас 300 страницы хухаухахуахухххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #1708 3 октября 2013 играть стаком для слабыхтолько в соло, только хардкор не могу больше идти в соло и заранее знать что меня одарят такими индиго. тупо дисморалит и так гейм за геймом свой дб кинь :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1709 3 октября 2013 за меня фобос и бигнум, думал фривин...ну вы поняли True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1710 3 октября 2013 (изменено) СЕГОДНЯ ЕБАНУЛ10 ПОБЕД И 1 ЛУЗЯ ЗАДРА ВЫ НЕТ ты не бегаешь по 30 фраг а терпишь как уебок , хуже тебя тока валенда туты че ахуел пес Изменено 3 октября 2013 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1711 3 октября 2013 чето ты слабо на баре плей владик У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1712 3 октября 2013 http://dotabuff.com/players/86841802я в говне? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1715 3 октября 2013 Бля а что с паджиком не так Этож не лансер какойнибудь tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1716 3 октября 2013 500 игр на паджикедумаю давалхакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1717 3 октября 2013 кто хочет катануть в лпещке +2 по фанчикуа , то щас даунов отсыпить валендос не овни ток история про лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1719 3 октября 2013 http://steamcommunity.com/id/storm_i/кто мм на победку добавьтеа то у меня от соломма руки трясутся а мид ходить впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1720 3 октября 2013 не вован , все таки хотелось бы немного интриги и хотя бы какаяета надежда на виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение