1-2-3 Lets GO! #261 4 октября 2013 чтоб медуза чето могла надо ей делать чтобы криты и орб эффекты шли на сплит шот тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #262 4 октября 2013 (изменено) чтоб медуза чето могла надо ей делать чтобы криты и орб эффекты шли на сплит шот тожечто нужно сделать, чтобы тебя удалили? Изменено 4 октября 2013 пользователем Bio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #263 4 октября 2013 После изменения ульта, збц на ней гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #264 5 октября 2013 чтоб медуза чето могла надо ей делать чтобы криты и орб эффекты шли на сплит шот тожеШОБЫ БАШИР ПРОКАЛ НА СПЛИТШОТ)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #265 5 октября 2013 (изменено) После изменения ульта, збц на ней гонять.нетданет Изменено 5 октября 2013 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #266 5 октября 2013 а куда делся скилл-приорити?что то я не нашел нихуяубралиа в игре или еще где нибудь можно посмотреть скил приорити своих игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #267 5 октября 2013 а куда делся скилл-приорити?что то я не нашел нихуяубралиа в игре или еще где нибудь можно посмотреть скил приорити своих игр?хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #268 5 октября 2013 (изменено) чтоб медуза чето могла надо ей делать чтобы криты и орб эффекты шли на сплит шот тожеИ чтоб включение сплитшота прибавляло урон, а не отбавляло. И будет збс. Изменено 5 октября 2013 пользователем Radels Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Scipii #269 5 октября 2013 Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #270 5 октября 2013 Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140и что толку после перерождения от Леорика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Scipii #271 5 октября 2013 Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140и что толку после перерождения от Леорика?Разъебать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #272 5 октября 2013 Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140ты тупой дегенерат Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #273 5 октября 2013 Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140и что толку после перерождения от Леорика?Разъебать всехдает сетку раста и все пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #274 5 октября 2013 Сегодня сгамал на ней. Вроде бы ульт изменили давно, а маг прокасты под нее все делают и делают. Под бантшу отлично зашла. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Scipii #275 5 октября 2013 (изменено) Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140и что толку после перерождения от Леорика?Разъебать всехдает сетку раста и все пиздятВсе пиздят? А где мои тиммейты? Они что делают?Или все мои тиммейты ливнули? Изменено 5 октября 2013 пользователем Scipii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #276 5 октября 2013 Сегодня сгамал на ней. Вроде бы ульт изменили давно, а маг прокасты под нее все делают и делают. Под бантшу отлично зашла. не так часто в пабе ее берут Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140и что толку после перерождения от Леорика?Разъебать всехдает сетку раста и все пиздятВсе пиздят? А где мои тиммейты? Они что делают?Или все мои тиммейты ливнули?Пока переразждался отхуячили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #277 5 октября 2013 (изменено) Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140Разъебать всехВсе пиздят? А где мои тиммейты? Они что делают?Или все мои тиммейты ливнули?все твои тиммейты уже умерли 10 секунд назадтупое животное :lol: Изменено 5 октября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Scipii #278 5 октября 2013 (изменено) Сегодня сгамал на ней. Вроде бы ульт изменили давно, а маг прокасты под нее все делают и делают. Под бантшу отлично зашла. не так часто в пабе ее берут Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140 и что толку после перерождения от Леорика? Разъебать всех дает сетку раста и все пиздят Все пиздят? А где мои тиммейты? Они что делают?Или все мои тиммейты ливнули? Пока переразждался отхуячили Каким оброзом меня отхуярили и моих тиммейтов? Я же специально бежал первым что бы все принять все дизейблы и дамаг? Если такое происходит то это или перефарм или тима даунов гг вп Хуйня гер, я бы медузу назвал альфа версия леорика. Сколько медузе нужно маны что бы удвоить свои хп? Дохуя, а сколько леорику? Всего лишь 140 Разъебать всех Все пиздят? А где мои тиммейты? Они что делают?Или все мои тиммейты ливнули? все твои тиммейты уже умерли 10 секунд назад тупое животное тот же вопрос Изменено 5 октября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #279 5 октября 2013 Сегодня сгамал на ней. Вроде бы ульт изменили давно, а маг прокасты под нее все делают и делают. Под бантшу отлично зашла. медузы банши.. представляю против кого вы играли. Когда нюкс забегает с 5 дагоном на 20 я посмотрю как у тебя будут медузы под банши заходить.Герою нужен полный реворк ульта и 2го скила потому что тащит только против отбитых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #280 5 октября 2013 Вы поехали чтоле пикать форель в пабчике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение